Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
где-то я уже эти песнопения слышалкаждый день по городу езжу и свежих машин всё больше и больше.![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Реально людей раком поставили в Лугандоні, вони там в Лугандоні погралися в лохотрон, що Америка винувата у всіх їхніх проблемах і в тій біді, в якій вони опинилися. Тепер ти падла, перед нами вирішив розіграти в той же самий лохотрон, тепер з типу з Шаріком, але буде ще гірше, бо за тебе ніхто не зробить ту необхідну повсякденну роботу.
Кстати, в точку. Они ж там как и этот наш перманентный ракомстоянец во всём винили пиндосов, гейропейцев.
6 лет прошло и где же обещанные успехи ? Штаты уже не сидят у них на горбу, гейропейцам они и нафик не впали, но и сами себя прокормить даже не могут, про нормальный уровень жизни вообще речь не идёт.
Вот кого раком поставили так это лугандонию и сделал это её непосредственный куратор и стратегический партнёр - раска федераска. Стоят уже 6 лет в полной нищете и слова молвить не могут ибо по башке сразу получат.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
ЕС определились. "Пленки сфабрикованы РФ". Можно расходиться.
Це руцкіймір, який пропагандує те, що з ними зроблять інші. Аборигени жахаються і просять до себе руцкіймір. Він приходить і.... робить те, що обіцяв, що з ними зроблять.
Казали: шахти закроют, вас на вуліцу викінут, зроблять рабами, комєндантська година, подвали гєстапо, з дітей зроблять зомбі...
І от, все це їм приніс руцкіймір.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
И что тебе жена ответила?
в ТВОЕЙ извращённой кацапской реальности, разумеется, нет.
И почему я не удивлена?не, не слышал..
В смысле?
Зачем? Не невиновный должен доказывать свою невиновность, а ОБВИНИТЕЛИ должны доказать его ВИНУ. Вот пусть и исходят на кизяк в очередных попытках его обосрать.
Вот так и палятся настоящие кацапы. Ни в одной другой стране мира не оскорбляют так американцев - только в паРаше. Ну, и у нас - фанаты паРаши и Х.ла.![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks