Странно, но что-то не нашел темы об этом сервисе и о покупках на нем.
Хотел спросить - кто покупал в последнее время на проме, и делал оплату через сервис промоплаты?
насколько гладко все происходило?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странно, но что-то не нашел темы об этом сервисе и о покупках на нем.
Хотел спросить - кто покупал в последнее время на проме, и делал оплату через сервис промоплаты?
насколько гладко все происходило?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Все отлично, без проблем и с бесплатной доставкой. Игрушки дитю покупал.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
13 мая делал заказ, вот пару дней как приехало. А в чем вопрос? Был нюанс при оплате картой, с телефона че-то глюконуло, с компа сразу повторно прошло.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Облазил весь гугл.
Ваще ничего не нашел о промуа.
да я тоже до праздников покупал на проме, и оплату через них делал - все нормально.
на прошлой неделе сделал заказ, опять оплатил через промоплату - как бы все нормально с оплатой, но потом перезванивает продавец - нет полного ассортимента заказа,
говорит, давай я отменю этот заказ - деньги сразу вернутся на карту, а я чтобы заказал уже новый заказ, из того, что есть в наличии.
Ну так и сделали, но..
деньги по отмененному заказу так и не вернулись до сих пор на карту,
начал разбираться - пишут, что могут возвращать до 3 банковских дней..
написал во все службы поддержки прома, и в поддержку оплаты - а в ответ тишина, уже два дня,
вот и думаю, что это за сервис такой..
или пром уже накрылся медным тазом
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
это смотря что искать о нем..))
нашел единственное место, где хоть что-то обсуждают - https://www.otzyvua.net/promua.html
Более дебильного поиска, как на Проме, я еще не видела. Искала недавно котёнка. Ввела закрос "котята купить". В ответ получила ВСЁ: и котят/кошек/котов, и все (действительно ВСЕ) товары для них, и игрушки в виде кота, и книги, в названии которых есть слово "кот", и еще кучу всякого дерьма.Попытка хоть как-то это отфильтровать ни к чему не привела. Даже если не давать запрос в поиск, а зайти конкретно в категорию "Домашние животные и насекомые/Кошки", то получишь всё то же самое, а над списком объявлений будут фильтры "собаки и щенки", "рыбы аквариумные", "грызуны домашние", "домашние декоративные птицы" и т.п.
![]()
Для сравнения: на OLX, Клумбе, Кидстаффе, IZI и др. фильтрация работает более-менее КОРРЕКТНО.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Нормальная площадка
со слегка дебильным поиском и выдачей результатов особенно если не хочешь доставку из других регионов
часто покупаю там
в последнее время чаще даже продаю
вот расширяют по ходу
https://prom.ua/sc/gastronom
Востаннє редагував MIX: 20.05.2020 о 08:34
Я думала пром юа это сайт-поисковик, а не продажник, наличия всего-всего по регионам. А уж потом кликаешь на что надо и тебе перебрасывает конкретно на обьект.
Все искала к одной процедуре на пром.юа., все нашла там ( медицинское, лекарственное). Потом кликала на нужное и меня перебрасывало непосредственно на владельца или фирму с товаром в любом регионе. Там уже я делала заказ. Толи это аптека, то склад, то ли еще что-то.
Как поисковик отличный)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
полноценной назвать у меня ее как-то язык не поворачивается..))
все сделано через жопу..))
начиная от поиска, и заканчивая магазинами тех же продаванов.
а также и их поддержка..
напомню, в три службы поддержки(и службу оплаты, и прома) написал запрос о проблеме с оплатой - реакции ноль третий день..
сегодня еще раз разошлю запросы, если нет - буду действовать другими методами..
Заказывал на проме с Промоплатой - и был нюанс, с кредитной карты списало еще дополнительно комиссию, так как транзакция идет как перевод с карты, а не покупка.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Отличный сайт, мне для работы в самый раз, показать альтернативных поставщиков, (т.е показать кого дороже) удается без труда. выбор всегда большой.
Да и для дома сравнить цены в самый раз.
К примеру покупаю себе сейчас очередной набор для отдыха
https://prom.ua/search?search_term=С...нт+180+см+
выбор есть, но для сравнения цены с той же розеткой хватает.
Прислали таки отписку с извинениями за проблемы с оплатой, и за задержку с ответом,
деньги за отмененный заказ вернули,
но пятерочку таки зажали..))
наверное комиссия за перевод
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
про правила не скажу,
но что сам сервис дерьмовый - от многих уже слышал,
начиная от поиска и ранжирования "своего" сайта..
то шо надо платить за сайт одно, но еще же надо и платить тогда за рекламу, чтобы он появлялся в ихней выдаче,
но даже заплатив за рекламу - он х/з как появляется в этом их каличном поиске,
гарантии никакой, что будут стабильные показы
сейчас общался опять с продавцами, надо было удобрения купить, промоплата есть, бесплатная доставка есть - бери плати да получай, ага..
ну я ж уже научен горьким опытом, дай думаю сначала перезвоню продавцу - да говорит, промоплата есть, и написано, что до 30кг бесплатно, но у них этот товар не принимают к бесплатной доставке.
И уже многие, говорит так обожглись - заказали, оплатили, думали что бесплатно доставка, потом отменяли заказы...
И вот почему сразу не указать, что нету на этот товар бесплатной доставки..
Потом, смотрю еще и объявление там прилепили(не знаю как давно), которые внизу выдачи появляются,
искал по Днепру, нашел товар, звоню продавцу - куда подъехать забрать, а он называет какое-то село под Киевом..))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks