Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 28, показано з 1 по 20.

Тема: Prom.ua - отзывы о работе, услугах и покупках.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 180

Exclamation Prom.ua - отзывы о работе, услугах и покупках.

Странно, но что-то не нашел темы об этом сервисе и о покупках на нем.
    Хотел спросить - кто покупал в последнее время на проме, и делал оплату через сервис промоплаты?
    насколько гладко все происходило?
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

Все отлично, без проблем и с бесплатной доставкой. Игрушки дитю покупал.

Звідки Ви
    Дописів
    16 180

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Все отлично, без проблем и с бесплатной доставкой. Игрушки дитю покупал.
    как давно?
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

13 мая делал заказ, вот пару дней как приехало. А в чем вопрос? Был нюанс при оплате картой, с телефона че-то глюконуло, с компа сразу повторно прошло.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Облазил весь гугл.
    Ваще ничего не нашел о промуа.

Звідки Ви
    Дописів
    16 180

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    13 мая делал заказ, вот пару дней как приехало. А в чем вопрос? Был нюанс при оплате картой, с телефона че-то глюконуло, с компа сразу повторно прошло.
    да я тоже до праздников покупал на проме, и оплату через них делал - все нормально.
    на прошлой неделе сделал заказ, опять оплатил через промоплату - как бы все нормально с оплатой, но потом перезванивает продавец - нет полного ассортимента заказа,
    говорит, давай я отменю этот заказ - деньги сразу вернутся на карту, а я чтобы заказал уже новый заказ, из того, что есть в наличии.
    Ну так и сделали, но..

деньги по отмененному заказу так и не вернулись до сих пор на карту,
    начал разбираться - пишут, что могут возвращать до 3 банковских дней..
    написал во все службы поддержки прома, и в поддержку оплаты - а в ответ тишина, уже два дня,
    вот и думаю, что это за сервис такой..

или пром уже накрылся медным тазом

Звідки Ви
    Дописів
    16 180

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Облазил весь гугл.
    Ваще ничего не нашел о промуа.
    это смотря что искать о нем..))
    нашел единственное место, где хоть что-то обсуждают - https://www.otzyvua.net/promua.html

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 469

Типово

Более дебильного поиска, как на Проме, я еще не видела. Искала недавно котёнка. Ввела закрос "котята купить". В ответ получила ВСЁ: и котят/кошек/котов, и все (действительно ВСЕ) товары для них, и игрушки в виде кота, и книги, в названии которых есть слово "кот", и еще кучу всякого дерьма. Попытка хоть как-то это отфильтровать ни к чему не привела. Даже если не давать запрос в поиск, а зайти конкретно в категорию "Домашние животные и насекомые/Кошки", то получишь всё то же самое, а над списком объявлений будут фильтры "собаки и щенки", "рыбы аквариумные", "грызуны домашние", "домашние декоративные птицы" и т.п.
    Для сравнения: на OLX, Клумбе, Кидстаффе, IZI и др. фильтрация работает более-менее КОРРЕКТНО.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

MIX
    Guest

Типово

Нормальная площадка
    со слегка дебильным поиском и выдачей результатов особенно если не хочешь доставку из других регионов
    часто покупаю там
    в последнее время чаще даже продаю

вот расширяют по ходу
    https://prom.ua/sc/gastronom
    Востаннє редагував MIX: 20.05.2020 о 08:34

Дописів
    67 780

Типово

Я думала пром юа это сайт-поисковик, а не продажник, наличия всего-всего по регионам. А уж потом кликаешь на что надо и тебе перебрасывает конкретно на обьект.

Все искала к одной процедуре на пром.юа., все нашла там ( медицинское, лекарственное). Потом кликала на нужное и меня перебрасывало непосредственно на владельца или фирму с товаром в любом регионе. Там уже я делала заказ. Толи это аптека, то склад, то ли еще что-то.

Как поисковик отличный)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я думала пром юа это сайт-поисковик, а не продажник, наличия всего-всего по регионам. А уж потом кликаешь на что надо и тебе перебрасывает конкретно на обьект.

Все искала к одной процедуре на пром.юа., все нашла там ( медицинское, лекарственное). Потом кликала на нужное и меня перебрасывало непосредственно на владельца или фирму с товаром в любом регионе. Там уже я делала заказ. Толи это аптека, то склад, то ли еще что-то.

Как поисковик отличный)))))
    то просто были страницы продавцов оформленные на проме)
    это полноценная площадка для продаж по типу OLX
    но ближе даже к розетке

Дописів
    67 780

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    то просто были страницы продавцов оформленные на проме)
    Да. Вот у них и покупала. Все было хорошо.

ЗЫ Джастин полная жопа и отстой сокольский, но в ту тему я писать не пойду. 2 раза приежжали за товаром, 2 раза не смогли получит по каким то личным причинам старой карги- "продавщицы". Больше на него не будем заказывать.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дописів
    16 180

Типово

это полноценная площадка для продаж по типу OLX
    но ближе даже к розетке
    полноценной назвать у меня ее как-то язык не поворачивается..))

все сделано через жопу..))
    начиная от поиска, и заканчивая магазинами тех же продаванов.
    а также и их поддержка..
    напомню, в три службы поддержки(и службу оплаты, и прома) написал запрос о проблеме с оплатой - реакции ноль третий день..
    сегодня еще раз разошлю запросы, если нет - буду действовать другими методами..

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Заказывал на проме с Промоплатой - и был нюанс, с кредитной карты списало еще дополнительно комиссию, так как транзакция идет как перевод с карты, а не покупка.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    2 212

Типово

Отличный сайт, мне для работы в самый раз, показать альтернативных поставщиков, (т.е показать кого дороже) удается без труда. выбор всегда большой.
    Да и для дома сравнить цены в самый раз.
    К примеру покупаю себе сейчас очередной набор для отдыха
    https://prom.ua/search?search_term=С...нт+180+см+
    выбор есть, но для сравнения цены с той же розеткой хватает.

Звідки Ви
    Дописів
    16 180

Типово

Прислали таки отписку с извинениями за проблемы с оплатой, и за задержку с ответом,
    деньги за отмененный заказ вернули,
    но пятерочку таки зажали..))
    наверное комиссия за перевод

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 469

Типово

ближе даже к розетке
    Самый тупой сайт из всех известных. А апломба - мамадарагайя! У программистов руки и ж..пы растут, техподдержка вообще отсутствует - отвечает через месяц и больше, правила для продавцов вообще капец. Уже жалеем, что связались с этой помойкой.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Самый тупой сайт из всех известных. А апломба - мамадарагайя! У программистов руки и ж..пы растут, техподдержка вообще отсутствует - отвечает через месяц и больше, правила для продавцов вообще капец. Уже жалеем, что связались с этой помойкой.
    Что ж за правила для продавцов которые капец?

Звідки Ви
    Дописів
    16 180

Типово

Что ж за правила для продавцов которые капец?
    про правила не скажу,
    но что сам сервис дерьмовый - от многих уже слышал,
    начиная от поиска и ранжирования "своего" сайта..
    то шо надо платить за сайт одно, но еще же надо и платить тогда за рекламу, чтобы он появлялся в ихней выдаче,
    но даже заплатив за рекламу - он х/з как появляется в этом их каличном поиске,
    гарантии никакой, что будут стабильные показы

сейчас общался опять с продавцами, надо было удобрения купить, промоплата есть, бесплатная доставка есть - бери плати да получай, ага..
    ну я ж уже научен горьким опытом, дай думаю сначала перезвоню продавцу - да говорит, промоплата есть, и написано, что до 30кг бесплатно, но у них этот товар не принимают к бесплатной доставке.
    И уже многие, говорит так обожглись - заказали, оплатили, думали что бесплатно доставка, потом отменяли заказы...

И вот почему сразу не указать, что нету на этот товар бесплатной доставки..

Потом, смотрю еще и объявление там прилепили(не знаю как давно), которые внизу выдачи появляются,
    искал по Днепру, нашел товар, звоню продавцу - куда подъехать забрать, а он называет какое-то село под Киевом..))

Дописів
    1 156

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    про правила не скажу,
    но что сам сервис дерьмовый - от многих уже слышал,
    начиная от поиска и ранжирования "своего" сайта..
    то шо надо платить за сайт одно, но еще же надо и платить тогда за рекламу, чтобы он появлялся в ихней выдаче,
    но даже заплатив за рекламу - он х/з как появляется в этом их каличном поиске,
    гарантии никакой, что будут стабильные показы

сейчас общался опять с продавцами, надо было удобрения купить, промоплата есть, бесплатная доставка есть - бери плати да получай, ага..
    ну я ж уже научен горьким опытом, дай думаю сначала перезвоню продавцу - да говорит, промоплата есть, и написано, что до 30кг бесплатно, но у них этот товар не принимают к бесплатной доставке.
    И уже многие, говорит так обожглись - заказали, оплатили, думали что бесплатно доставка, потом отменяли заказы...

И вот почему сразу не указать, что нету на этот товар бесплатной доставки..

Потом, смотрю еще и объявление там прилепили(не знаю как давно), которые внизу выдачи появляются,
    искал по Днепру, нашел товар, звоню продавцу - куда подъехать забрать, а он называет какое-то село под Киевом..))
    А мне даже не пришлось звонить. Опустился ниже по объявлению а там "Самовывоз из Николаева", хотя телефон и адрес из Днепра. )))))
    Кстати я полагаю что Флагма и какое то на Б... тоже из их семейства потому что такой же каличный поиск.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті