| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..правильно, нафик те поезда .. до Киева и язык доведет ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Санатории Трускавца рассылают смс с предложениями скидок от 20 до10 проц с 1 июня...
Не знаю что за цифра у вас, но на сайте укрстат черным по белому кол-во умерших от " грип і пневмонія" за январь -февраль 2020г. 1326 человек.
Умирают же не от самого ОРВИ , а от побочек. Это и есть наиболее адекватная цифра для сопоставления.
Сайты с рекламой ковида меня не интересуют. Это для вашей аудитории
Востаннє редагував freedomLife: 19.05.2020 о 18:25
Как бы кириловка и санатории трускавца две большие разницы... Как можно сравнивать...
.. при достаточном количестве прохладительных (в субъективном шаблоне прохладительности) напитков разница между "санаториями" начинает стремиться к нулю ... Куршавель включительно ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
наших ребятушек-медиков, к-рьіх отдали в Черновцьі уже обсуждали?
тут бьіла /обесцененная .опа в Черновцах/
Востаннє редагував Мафальда: 19.05.2020 о 17:09
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
.. я не понял, это что, черновецкая зараза - это об их вирусе? .. или о ком/чем?
постанова шобы шо?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А шо это за настольные игры?
Слышал про уникумов которые напридумывали картонные варианты комьпьтерных игр и в них шпиляцца.
Эти эти прибацанные эльфы штоле.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ні то ні
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks