Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
///
Востаннє редагував Angelinn: 10.05.2020 о 07:25
Сивий Гетьман Янека опередил![]()
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Тот случай, когда рисовальщики рейтингов малость недодумали. )
Я знал что вы заметите главное.![]()
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Так обрадовался! Хоть памперс поменять не забудь. А пока будешь менять, напомни нам, кто и когда во время правления Овоща целенаправленно вёл такую же усиленную антипропаганду, как во времена правления Пороха. А также в какие годы и где при Овоще в стране была война. Ждём-с.
Ой, ну, это такая мелочь! Главное, что зестадо жрёт, причмокивая от удовольствия.
Конечно Петю не люблю, но какой при нем нафиг занепад? Наоборот экономический рост пошел, который Зе уже успешно похерили даже без помощи короновируса. Розвиток при Кучме и Зеленском это конечно жесть
Пленки с Байденом всем понравились?)
Мля...это даже не дно ))
Востаннє редагував каратель: 19.05.2020 о 14:49
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Решила почитать, о каких плёнках и, главное, ЧТО ИМЕННО, идёт речь. Забила в Гугл "плёнки с Байденом" - и получила весьма красноречивый список сайтов:
strana.ua
vesti.ua
lenta.ru
sharij.net
ukraina.ru
24tv.ua
Ну, и т.д. Ни один проУКРАИНСКИЙ сайт этот бред НЕ ПУБЛИКОВАЛ. Теперь понятно, почему рашеголовый украинофоб так оргазмирует на это.А главное - искренне ВЕРИТ, что всё это ПРАВДА. Ведь, как известно, прокремлёвские сайты НЕ МОГУТ ВРАТЬ! Вот если бы это впервые прозвучало на "Прямом" или "Пятом", то это был бы 100%-й фейк.
Тьфу, гниль смердящая!
![]()
ось вони... промені...
Не знаю, что там ипанашка изрыгает, но уверен, что подгорает у нее прилично )))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Ни один проУКРАИНСКИЙ сайт
а они такие есть??
проросийские есть, пропагандонские есть,
проукраинские?
не, не слышал..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
признавайтеся, на якому "лузі" ви знайшли цю "квіточку"?)strana.ua
vesti.ua
lenta.ru
sharij.net
ukraina.ru
24tv.ua
Теперь ясно - откуда пленочки?24 июля 2017 года Андрей Деркач стал инициатором расследования Генеральной прокураторы Украины (ГПУ) по поводу незаконного вмешательства организованной преступной группы в составе руководства Национального антикоррупционного агентства Украины (НАБУ), должностных лиц Украины, посольства Украины в США, общественных организаций в выборы президента США. По фактам, изложенным в его официальном обращении, ГПУ начала официальное уголовное производство. По словам Деркача, «своими необдуманными действиями члены группировки нанесли серьезный вред украинско-американским отношениям, Украина предстала в глазах США как ненадежный партнер».
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks