| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самое лучшее в Сильпо - это их пристройка сбоку магазина, где принимают вторсырьё (это я о Сильпо на Коммунаре говорю). Сдаём туда пластик, стекло и прочий непотриб, а взамен получаем бонусы, которые в этом же Сильпо и отовариваем.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
не любил ПЛ Сильпо, но как установил приложение и оцифровал карту стало все прозрачно
Допустим приходит спец.предложение на мясо - от 200 грн бонус 20 грн - довольно таки не плохой бонус
В среднем за период на спец.предложениях получается набрать 200-400 грн бонусами
в то время как в варусе 2% капает (в лучшем случае), максимум до 5% можно поднять, но там надо на карту ПЛ деньги класть и ими рассчитываться.
А на победе эта пристройка не работает... безобразие!
И вообще, у нас во дворе как сперли три года назад "треугольник" для пластика, так и нет его... а в жеке на тот момент сказали -кидайте в ящик...
На елітному там розливайка була
з 26.01.2012 живу новим життям...
вчера был греческий литровый от млековиты в акции, кто тут любитель как мы? 44 с копейками.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Перед еженедельным походом по гамазеям составляю я список чего семье надо. Сейчас, благо, у всех есть сайты с полным перечнем товаров, заранее подготовиться можно. Ну вот сегодня с утреца забегаю я в Сильпо (на Победе) со своей бамагой. А там из моего списка с их же сайта, хорошо, если половина товара в наличии. Главное, из-за чего туда шел, молоко люстдорфовское, - только ценник ((( Одни манагерши, аки сонные куры по залу бродят, наличие отсутствия определяют. В АТБ почему-то все заявленное в наличии было, а в Сильпе как всегда.
На Победе в Сильпо только пекарня заслуживает внимания ... все остальное, грусть ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Правильно делает Цветошник, что готовит кишечную флору , употребляя йогурты перед тем, как будет употреблять кавуны.
Ему первые кавуны не будут страшны.
Я первые не ем, балуваный))
Омг кто-то еще с бумажками ходит по магазинам
21й век)
юзайте смартфоны
приложений достаточно
мы вообще Google Keep пользуем т.к. просто удобно и самое главное общий список шарится на всю семью
и отмечая что купил - исчезает из списка)
Это так бесплатный совет как облегчить покупки и списки)
Я к старости слаб глазами стал (с) Кроме смарта еще очки надевать надо. А потом после похода еще и дезинфицировать это все. Нафик, хватит мне и маски на морде лица. А на бумажке написал все большими символами - и порядок. И расшаривать мне не на кого. Я один добытчик. Да еще гугл энтот, он за мной вообче следит постоянно. Нечего ему еще и за покупками моими подсматривать.
Есть еще такие дремучие люди, что ногами ходят. Это вместо езды на самокате! Им, дескать, так удобнее. Что значит удобнее? 21 век же.![]()
Бабушке пенсионерке это пойди скажи, у которой и кнопочный телефон за счастье и которая на хлеб последние копейки считает......зачем постоянно хвастаться и подчеркивать своё положение в обществе???? все и так знают что ты зажиточный успешный человек...не то время сейчас этим хвастаться...не то...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks