Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 191 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Фильтр для воды?

Дописів
    1 150

Типово

Да ну какая фумка в этих быстрых соединениях?
    Отправляю назад помпу, пусть сами смотрят. Жаль только потерянного времени, ещё наверно неделю сидеть со слабой водой.

Типово

Цитата Допис від Bujuju Переглянути допис
    Купил помпу, подсоединил, а она капает на самом соединении. Это вход после датчика низкого давления. Уголки менял местами, переворачивал, все равно капает. Сам носик на который одевается уголок вроде нормальный. В чём может быть причина? Брак?

Если фитингами игрались то там на трубке самой помпы царапинка. Которую ничем не вылечить. Продавец возможно не виновен. Царапину может поставить кто угодно.
    Такие помпы не продаю как раз именно из-за этого. Там где фитинги вкручиваются легко заменить фитинг и он стоит не по стоимости головы или целой помпы.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    1 150

Типово

Спасибо. Наверно так и есть. Тоже подумал, что лучше бы вкручивалось. У меня он начало капать сразу, а это соединение уже пришло от продавца, на нём тройничок уже висит с датчиком низкого давления, то есть в этот узел я не лазил.
    А насчёт царапины, это легко сделать. Его ж вытащить потом невозможно, не надавив обжимку отвёрткой или чем другим, что туда влезет. Причём не просто надавив, а надавить, и протащить по всей длине этого патрубка. Действительно система неудачная.

Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    А что вы будете делать через месяц когда опять картриджи забьются?
    В этом аспекте, что скажете про BigBlue 20" vs промывной фильтры?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    720

Типово

что то вода совсем плохая, всего 3 недели прошло как заменил картриджи в своём осмосе и снова забился который 5мкм, достал его а он в слизе коричнево-зеленой (выглядит очень страшно)
    я вот думаю может есть что поставить на вход в квартиру ?

Типово

Цитата Допис від Hrum Переглянути допис
    что то вода совсем плохая, всего 3 недели прошло как заменил картриджи в своём осмосе и снова забился который 5мкм, достал его а он в слизе коричнево-зеленой (выглядит очень страшно)
    На входе в квартиру такой же картридж будет забиваться гораздо быстрее. От соплей нет спасения.
    Это если действительно осмос правильно работает, тогда проблема только в качестве воды.

Проверка осмоса снизу текста
    https://remontosmos.kiev.ua/kartridz...quaplus-1.html
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

Цитата Допис від Chatter Переглянути допис
    В этом аспекте, что скажете про BigBlue 20" vs промывной фильтры?
    Я ничего вам подсказать не могу. Разве что ставить дополнительные колбы и устанавливать в них картриджи мочалки, такие как механика экософт. Чтобы дырявый картридж собирал сопли не только на внешней поверхности картриджа, а и в середине. Ведь картридж то мочалка. Часть грязи задержит а часть пропустит.

Это водоканалам по шапке надавать нужно. А кто давать будет? СЭС позакрывали, хотя и открытыми они задницы водоканалам прикрывали. Он допуск по железу с 0,3 до 1 сделали, чтобы ржавая вода считалась в норме.

Дописів
    30

Типово

По поводу фильтров. Причина только в качестве воды. С такой водой нужно регулярно менять фильтры, так как постоянно загрязняются. Мы за год выбросили деньги на 3 фильтра. Один из них попался из заводским браком. Два прослужили по пол-года. Здесь важно получить консультацию настоящего специалиста, тогда и проблем будет меньше.

Дописів
    5

Типово

Воду покупаем очищенную, домашним фильтрам как то не доверяю.

Типово

Цитата Допис від FeKnuckles Переглянути допис
    Воду покупаем очищенную, домашним фильтрам как то не доверяю.
    Ага а в очищенной воде ничего нет). Это с каких таких делов живая вода, т е не дистиллированная и не кипяченная может столько стоять без роста мирофлоры. Пол беды если химия не сильно агрессивная, а если левомицетин или похлеще. Как говорил наш профессор Преображенский, бог их знает, что они туда плеснули.
    Пользуюсь фильтрами уже более 20 лет, обратный осмос стоит уже 12 лет. Главное, как тут писали, правильный уход и своевременная замена фильтров, только ХОРОШИХ, КАЧЕСТВЕННЫХ фильтров.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Irina385 Переглянути допис
    Мы за год выбросили деньги на 3 фильтра. Один из них попался из заводским браком. Два прослужили по пол-года.
    Ого! А что за фильтры были? Чтобы понимать, что не нужно покупать. Я пок ане готова каждых пол года вываливать приличную сумму на новый фильтр.
    Цитата Допис від ah322223 Переглянути допис
    Главное, как тут писали, правильный уход и своевременная замена фильтров, только ХОРОШИХ, КАЧЕСТВЕННЫХ фильтров.
    А какие фильтры по вашему мнению действительно хорошие и качественные? Мы сейчас присматриваемся к Ecosoft Absolute, по отзывам вроде хороший, но окончательного решения пока не приняли, так что конструктивная критика и мнение специалиста только приветствуются.
    Возможно посоветуете вариант еще лучше.
    Мало принести кому-то счастье, надо еще успеть вовремя унести свои ноги

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Marinena Переглянути допис
    Мы сейчас присматриваемся к Ecosoft Absolute, по отзывам вроде хороший, но окончательного решения пока не приняли, так что конструктивная критика и мнение специалиста только приветствуются.
    Зверніться краще до remontosmos він підбере кращий варіант на існуючий бюджет.
    А то під виглядом екософту, втюхають якусь нікчемну мембрану з дешевими комплектуючими...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово

Цитата Допис від Hrum Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11108_honeywell-ff06-12aa-supertsena.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  69,3 КБ
ID:	2262260
    https://rolfis.com.ua/shop/filtry-dl...ff06-12aa.html

а что то типа такого на вход поставить не думали?
    Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    838

Типово

Ого! А что за фильтры были? Чтобы понимать, что не нужно покупать. Я пок ане готова каждых пол года вываливать приличную сумму на новый фильтр.

А какие фильтры по вашему мнению действительно хорошие и качественные? Мы сейчас присматриваемся к Ecosoft Absolute, по отзывам вроде хороший, но окончательного решения пока не приняли, так что конструктивная критика и мнение специалиста только приветствуются.
    https://rolfis.com.ua/shop/filtry-dl...r-ultra-5.html
Назва:  10058_platinum-wasser-ultra-5.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  37,2 КБ
ID:	2262261
    Я себе брал такой. Выбор был по критериям, недорогой, надежный, качественная очистка, не дорогие расходники.

https://rolfis.com.ua/shop/raskhodny...um-wasser.html
Назва:  10150_komplekt-trekh-kartridzhey-pla.jpg
Розмір:  71,5 КБ
ID:	2262262
    комплект 290 гривен, на момент когда я брал были по 199.

Считаю лучшей покупкой за прошлый год, потому как качество воды на точки продажи воды перестало радовать совсем. Если есть сомнения в давлении в водопроводе то покупайте сразу систему с помпой, на сайте был от этого производителя с помпой такой же комплект. От давления зависит скорость наполнения бака с очищенной водой. Рудуктор давления докупите сразу, в комплекте его тут нет.
    P.s.Не разу не реклама, просто папочка с ссылками когда выбирал фильтр так и весит в избранных ссылках. Выбирал долго, но выбором остался доволен. Надеюсь сэкономлю кому то пару вечеров копания по форумам и магазинам.
    Востаннє редагував vladimer85: 16.05.2020 о 15:00
    Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від vladimer85 Переглянути допис
    https://rolfis.com.ua/shop/filtry-dl...r-ultra-5.html
Назва:  10058_platinum-wasser-ultra-5.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  37,2 КБ
ID:	2262261
    Я себе брал такой. Выбор был по критериям, недорогой, надежный, качественная очистка, не дорогие расходники.

https://rolfis.com.ua/shop/raskhodny...um-wasser.html
Назва:  10150_komplekt-trekh-kartridzhey-pla.jpg
Розмір:  71,5 КБ
ID:	2262262
    комплект 290 гривен, на момент когда я брал были по 199.

Считаю лучшей покупкой за прошлый год, потому как качество воды на точки продажи воды перестало радовать совсем. Если есть сомнения в давлении в водопроводе то покупайте сразу систему с помпой, на сайте был от этого производителя с помпой такой же комплект. От давления зависит скорость наполнения бака с очищенной водой. Рудуктор давления докупите сразу, в комплекте его тут нет.
    P.s.Не разу не реклама, просто папочка с ссылками когда выбирал фильтр так и весит в избранных ссылках. Выбирал долго, но выбором остался доволен. Надеюсь сэкономлю кому то пару вечеров копания по форумам и магазинам.
    Обычный не самый плохой осмос,каких множество собирают из одинакового тайваня.На картриджи цена явно завышена раза в два,наверное чтобы отбить скидку на осмосе

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Типово

Все же вставлю свои 5 копеек)!
    10 лет скупляюсь на aqua-ua ( ссылку не кидаю дабы не уличили в спаме ). Фирма днепровская офис на п. Опытный, есть бесплатная доставка по городу. Могу сказать что цены вне конкуренции, нормальный осмос от 3000 грн., комплект картриджей 3 шт от 160 грн ( но всегда беру ГОДОВОЙ КОМПЛЕКТ СМЕННЫХ ЭЛЕМЕНТОВ С ДВОЙНОЙ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОЧИСТКОЙ ДЛЯ 6-ТИ СТУПЕНЧАТОЙ СИСТЕМЫ ОБРАТНОГО ОСМОСА С МИНЕРАЛИЗАТОРОМ, за 850 гривен, нам на семью из 2 человек хватает минимум на 1,5 года).
    В составе комплекта:

- три полипропиленовых картриджа 20 мкм.(меняются раз в 3-6 месяца),
    - три картриджа с пресованным углем (меняются раз в 3-6 месяца),

- три полипропиленовых картридже 5 мкм (меняются раз в 3-6 месяца)

- мембрана обратного осмоса 50G (меняется раз в 18-36 месяцев)
    - пост-фильтр (меняется раз в 6-12 месяцев).

- минерализатор (меняется раз в 6-12 месяцев)
    Качество очень достойное, расходники на любой карман, китайские, тайваньские и даже штатовские. Кто может предложить в Днепре дешевле такого качества)!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    43

Типово

Даже здесь в теме мнения разделились.
    Прямо как у нас дома - у каждого свое мнение и не факт, что хоть одно из них верное
    Мало принести кому-то счастье, надо еще успеть вовремя унести свои ноги

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від ah322223 Переглянути допис
    Все же вставлю свои 5 копеек)!
    10 лет скупляюсь на aqua-ua ( ссылку не кидаю дабы не уличили в спаме )
    Качество очень достойное
    Магазин - нікчемний!
    Що якість товарів, що довбойобство персоналу - може вразити тільки профана, який ніколи не бачив нормального осмосу.

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Магазин - нікчемний!
    Що якість товарів, що довбойобство персоналу - може вразити тільки профана, який ніколи не бачив нормального осмосу.
    Бог Вам судья)!

Типово

))))))))))

Я вышел из карантина, если можно так сказать. Отправки проводятся раз в несколько дней.
    Также напоминание по проверке работы систем. Не ленитесь проверять дренажные трубки. Описание в тексте + фото
    https://remontosmos.kiev.ua/kartridz...quaplus-1.html
    Востаннє редагував remontosmos: 25.05.2020 о 14:38

Сторінка 167 з 191 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті