| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, значит, можем смело записывать друг друга в списки своих знакомых.
В 5-м классе? Да на 12 баллов! Трудно иметь проблемы с тем, с чем пока не знаком.
Рассказать, в каких он отношениях с интегралами?
Взаимно.
Какое горе! Даже не знаю, как я его переживу!И да, после этого потока каких то притянутых за уши обвинений в каких то плевках и прочее, да ещё в таком тоне, как то сильно сомневаюсь в вашем консэрваторском образовании)
Боюсь даже представить, какое образование у Вас, если Вы так легко обвиняете детей, которых даже в глаза не видели, в скудоумии.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
В этом и воплощается их понятие о свободах человека. Ведь таким образом пресекаются попытки посягнуть на здоровье других. А заразных болячек у человека не один десяток. И в принципе любая общественная точка, предполагающая небезопасный контакт, должна иметь и такой весьма существенный элемент защиты. Возникает вопрос о скрининге состояния здоровья - сроках, мотивах и т.д. Это рано или поздно введут везде (держим на заметке, что в Дании впервые в мире ввели идентификацию по отпечаткам пальцев). Ведь заразный отравляет всё вокруг - работу, улицу, магазин, транспорт, семью. И никакого спроса с него.
Кстати, в Дании самые высокие налоги: подоходный - до 56% (дифференцированы правда), на регистрацию авто - более 100%, на продажу авто (сверх 5к зелени) - 180%. Вот и ездят все на великах, в черте города - аренда их бесплатная. Пособие по безработице ~$1100, но статус при этом - хуже бомжа. И медицина - бесплатная (реально). Хотя и считаются нацией торгашей.
Из их неписаного закона Janteloven 10+1 правил
В общем, наряду со Швейцарией эталоны коммунизмо-капитализма. Цивилизованного.Не думай, что ты особенный.
Не думай, что ты нам ровня.
Не думай, что ты умнее нас.
Не воображай, что ты лучше нас.
Не думай, что ты знаешь больше нас.
Не думай, что ты важнее нас.
Не думай, что ты всё умеешь.
Тебе не следует смеяться над нами.
Не думай, что кому-то есть до тебя дело.
Не думай, что ты можешь нас поучать.
Возможно, мы знаем кое-что о тебе?
А вот в Китае свой сим-сити с социальным рейтингом... Сдал кровь - получи плюс 200 баллов, не уступил место в автобусе инвалиду - держи минуса. В общем, их система искусственного интеллекта с распознаванием лиц с почти миллиардом камер по стране к концу года позаботится о каждом китайце.
Шо вирус и карантин с людьми делает!
Еще месяц-два и глотки грызть будем друг другу )) кто дотянется )
Скажите есть ли информация сколько тестов в сутки/неделю/месяц делается в Украине или в Дн-ской обл или в Днепре?
Мне для сравнительной статистики.
Без подписи
Уже забыли? Однако!Но мне не сложно:
Вы знать не знаете моего ребёнка. Вы даже возраст её не знаете, хотя я об этом много раз говорила. Но Вы УЖЕ СДЕЛАЛИ ВЫВОД, что математика/физика/химия/биология и пр. НЕПОСИЛЬНЫ для неё, поэтому я... ТРЕБУЮ ИХ ОТМЕНЫ!Непосильными школьные предметы могут быть только для обладателей, скажем мягко (чтоб не обижать их), невысокого интеллекта. Моя дочь в силу своего возраста даже не начинала всё это изучать (кроме математики, разумеется), но Вы УЖЕ ВПИСАЛИ её в эту группу.
No comments, как говорится.
Ну, а доказательства того, что я хотела бы ОТМЕНЫ этих предметов, я даже просить не буду - и так понятно, что их не будет.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Так смотрите на оф сайте или группе Вайбера и Телеграм
Или на фб
https://m.facebook.com/2618897539741...862971080/?d=n
Если вам мало того, что тут эта инфа уже была сегодня.
Ручки же есть?)
Очень интересно.
"Хорошо всем, когда хорошо каждому".
В той же Дании, как и в любой другой стране, достаточно представителей "биомассы"... Этих "представителей" необходимо "держать в узде"... И держат, ловко держат... и главное для всеобщего же блага. Хотя эти " представители" до конца своей жизни и не поймут, что для их же блага...
Среди населения на эту "узду" есть спрос.
Я даже не знаю - сколько десятков лет (или сотен) надо ждать появления такого спроса в Украине.
Вот сегодня в 14 отделении НП, которое расположилось в красном прямоугольнике на карте короновируса...
Стоим на улице. Ждем своей очереди. Впереди один человек... Неподалеку останавливается бабуля и мамаша с полуторогодовалым ребенком. Бабуля начинает трындеть по телефону. Мамашка надевает на себя маску, берет на руки ребенка и рысцой взбегает на ступеньки. Просит пропустить "с ребенком" без очереди. Я пропускаю даже не возразив...
Так что карантин ничего с людьми не делает. Если ума нет, он его не добавляет. А безумные всегда представляли угрозу для окружающих по разным причинам и в разных проявлениях.
На сайте "Короновирус" запускают разные голосовалки. Если принять - что они правдивые, то мне нравится что большой процент голосующих считает, что меры власти должны быть более жесткими в плане карантина.
Но наша власть не способна на жесткие, последовательные действия... или не заинтересована в них.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks