| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я прям в Межгорье бронил, само Межгорье ничем не примечательно. по ценам 3 местный + дите в прошлом году стало в 1000 грн., в этом году за него же просит 1100 (на букинге 1300 по моему), мы взяли 4 местный двухкомнатный в этом году (тот был маловат, хотя на безрыбье пошло тогда - не было мест и вариантов почти) за 1500 грн., на букинге 1800. Но там номер лакшери прям, намного просторнее и по площади и по мебели и 2 комнаты и балкон с видом на горы/лес. Вроде как и дорогова-то, но оно того стоит, во дворе и бассейн и двор с барбекю беседками, охрана/парковка, батуты и прочие прелести для дитя. большая баня, чан и рыбалку обещала допилить в этом сезоне (в прошлом только строили заводь от ручья). Ну и равноудаленно ко всем достопримечательностям, мы там много ездим.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
будем посмотреть я скорее всего на август или конец августа смотрю, начнется жопа никто никуда не поедет. А насчет самый очаг, то ты не прав. Закарпатье большое, а села в нем маленькие. Людей там не много, они не лежат тюленями на пляжах бок о бок. У нас дом по моему на 6-8 номером всего и обычно там максимум 4-5 семей, которые особо не пересекаются (у каждого свои интересы и временны рамки), разве что вечером во дворе у барбекю - но там куча беседок и несколько мангалов всем хватит места самоизолироватся с бухлишком и мясом...![]()
Да, лучше сидеть бздеть под одеяло в четырех стенах и толкаться атб.
Как раз там, контактов с людьми гораздо меньше чем в большом городе.
Получить финансовую помощь от 1.000 до 2000000 рублей
Заполните форму и мы подберем микрозаём
от компаний и банков, готовых выдать Вам деньги
Возраст: От 18 до 70 лет https://intercreditl.ru/offers/potrebitelskij-kredit/
Подбор займа онлайн, кредитов, кредитных карт
Размер: от 1.000 до 5.000.000 руб
Срок: От 7 дней до 5 лет
Время рассмотрения: от 15 минут
Получение денег: Яндекс.Деньги, наличными или через платежные системы
Возраст: От 18 до 70 лет https://intercreditl.ru/offers/mikrozajmy/
Микрозайм калькулятор Микрозайм с кэшбеком Микрозайм с льготным периодом 0b474c7
Я и так каждый день почти в приделах области, вот одна из дорог к "месту работы"
Цветочник статистику привёл тебе, да и сидя дома дыша пылью форточной, иммунитет ослабнет в ноль, а если ещё и дети малые есть так наоборот хуже будет.
У меня малый всю квартиру на уши поставил уже вместе с котом, я частенько беру его с собой на работу, всегда на свежем воздухе и есть с кем поиграть пока я буду занят.
ага. и налета рыжего в полпальцаДумаю что уже и на ул.Коксовой не пахнет.
102 набирается и никаких костров и гулянок
Востаннє редагував VitЁk: 17.05.2020 о 11:12
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks