| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Петровка и пр "неработающие" заводы по розе ветров(это еще в ДИСИ нам преподавали) накрывает напротив- левый берег.
Думаю что уже и на ул.Коксовой не пахнет.
А вообще не видя того о чем я рассказал что то предполагать как то странно.
А что там за заводы в балке?
Вот партизанское по-американски.
https://www.youtube.com/watch?v=SJLt...ature=emb_logo
Лучше уже тогда уж район ул.Лозовой и прочее. Но вообще надо за городом. Сам цинус, это когда отрываешься от города с его негативной аурой после тяжёлого и проблемного дня. Садишься на улице, поджигаешь барбекю и пьёшь винишко с сигаретками.
И вдыхаешь загородный воздух...через фильтр сигареты
У меня вокруг дома и под окнами столько зелени деревья, газоны что в Подгарике на всей улице не насобирается.
Та то спроси у тех кто живет на берегу. Хотя они вряд ли скажут как их за...ли комары
А что ты купаться собираешься? Ну ну![]()
И вода в подгаре хорошая. Каждый месяц два мешка соли для колонн регенерации смолы
Присбособиться ко всему можно. Но к пи..ам этажом выше ,которые пони купили - никак. И к молодому басисту за стенкой тоже. Так что тут с аурой не сложилось![]()
А к пи..сам сжигающим листву, ночным шумным гулянкам за забором, вечно лающим собакам как привыкнуть? Это надо чтоб как у ахметыча до забора во все стороны было по несколько километров.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks