| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глянуд доу, по графикам редкие синьоры получают даже 4.
Врут мне чтоли все? )
Кто там на чем пишет мне не понятно никак совсем.
https://jobs.dou.ua/salaries/cities/dec2019/
А мои познания по айти строятся по парням которые со мной а зал ходят. В будние дни в рабочее время) про 5 я загнул конечно, но много ребята получают прилично, хоть есть и те кто получают и существенно больше.
Поначитаются сказок из новой истории ,а потом куйню пишут.)хлеб не был по талонам.
И голодали те,кто привык отсиживать на работе (успевая сбегать в булошную,парикмахерскую и простоять в рабочее время в очереди за холодильником) ,а при этом получать зп.
А те,кто опу от дивана оторвать смог,не плохо поднялись. В том числе и на технике,как тут упоминалось.
Зарплата мидла(не синьера, не лида, не руководителя департамента, не руководителя ИТ, без KPI) в привате и это без полугодовой премии (которая в среднем давала +10% от твоего дохода).
Курс найдешь сам. Как сказочником ты был так и остался. Зачем ты (не работавший и дня в привате) споришь с тем, кто там проработал без двух недель 14 лет?
Из тех,что с голоду технику покупали,и мебель польскую и немецкую,и квартиру. Но здоровье ... Как сейчас у много зарабатывающих айтишников.)) Выгорание никто не отменял.
А по талонам ,таки да, было. Мыло и водка.)) И нормы были такие,что мы потом это мыло ещё лет 10 не знали куда девать.И молоко детям купить было сложно. Оно в достатке только в ветеранских магазинах было. А детям(для детей) там его продавать было запрещено.
В общем нихрена ты не знаешь, так ляпнул да и все.
Ну давай, добей меня и расскажи о штрафах в ИТ направлении ))))))))) Чтобы я уже до утра не смог уснуть от хохота и семейство тоже ))))
Я лично принимал участие в разборе полетов, когда банк перечислил лишних 2 или 3 млн, их вернули обратно, а человеку который совершил ошибку сказали - Ой. Давай твои примеры ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks