Допис від
Noskinauhi
Видишли, Паша, нехочу быть нудным и длинным, по этому буду краток и коротк, ибо если я начну расписывать тута все, что приключилось с глушаком кроме долгоруких сварщиков, то получится долго, нудно и и не интересно, по этому, я решил, что буду краток и не буду описывать в своем посте ничего лишнего, что моглобы вызвать нудоту читаеющих его и у тебя.
Описывать не буду как порешал, шо уже не трещит, но вопросить то яж могу, шоб не нудно?
Таквот, абламались две каленые шпильки из пяти, держащие выхлопной коллектор. Я подумал, шо их можно выкрутить просто высверлив в них дырку и вкрутив в нее мечик с левой резьбой. Таких мечиков, как оказалось нету не только на рынке, но ив природе. Но есть срань, для выкручивания таких проблем, под названием я забыл каким, но принцып у нее такого мечика с левой ресьбой. Но и ее, стоимостью в 200 гривен на базаре не нашлось. По этому я купил мечикодержатель для мечика, который у меня какраз был нужного размера за 62 гривны, обновил оставшиеся три дырки ресьбой, вкрутил туды новые шпильке, присрал коллектор и зажал и сечь берестала иметь место быть.
Но это не правельно. Нада всеж оте культи повысверливать. А я не смог. Сверла тупились сразу после полтора оборота. Проибся две минуты, поняв шо не просверлю прикрутил как есть.
По этому нада еще и сверла, шоб сверлили танк, а яж не знал и мучался.
Вот по этому все так и произошло....
Bookmarks