| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Не равнодушный, последний раз Вам говорю - все действия что, как, когда расписаны в законодательных актах и инструкциях....вот их и нужно выполнять.....
Или мне провести поиск их и с разъяснениями Вам предоставить?...так а зачем? Вы не услышите...видимо глухи или задачи ставите себе другие
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
А это совсем не удивительно, что манипулятор не просто допускает, а считает единственно правильным решением всех обмануть для достижения своих целей. Он не умеет взаимодействовать с людьми конструктивно на взаимной выгоде и доверии. Просто он считает всех тупее себя.
Не вижу смысла доказывать ему обратное-он не поймет, потому что его система ценностей кардинально другая. Фактически я для него инопланетянин, живущий в ином мире.
Чисто интересно, ежели про парки такое возмущение, что бы было, если бы выход на улицу сделали по пропускам через предварительную заявку, как в демократических европейских странах ...
убеждать - нет. но как вариант предусмотреть и по возможности "разорвать" теоретически возможную вероятность распространения имеет место.
- парки - если бы тот же парк Шевченко посещали жители ул. Вернадского и плюс\минус пару кварталов, то вопросов не было. лавочки,качели, неудачный чих - и зараза поехала на Победу или Тополя( или в обратном направлении)
- рынки - ввиду отсутствия ОТ - контингент супера ограничен жителями района в пешей доступности, опять же плюс\минус приезжающих на личном транспорте. С рынками - заразу могли привезти из какой то кацапетовки или обратно ее увезти из города, добавив еще пару сел из стоящих рядом за прилавком.
так что в плане перебдеть решение правильное. я так думаю
Никаких-лавочек-аттракционов-качелей в пешей прогулке не предусмотрено. Ни для жителей ул. Вернадского, ни для гостей. Пусть следят за конкретными людьми, а не ограничивают всех.
В то же Метро катаются из всего города, например.
А под теоретическое можно приплести много чего.
Там вон выше кадр из известного фильма![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
возмущение не про парки, а про то, что всех тупо развели, как кроликов, еще и прикрылись заботой о людях
и развели не только относительно парков
а некоторые персонажи еще и аплодируют стоя и подмахивают
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Критикуя — предлагай!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks