Эстония первой получит препарат для лечения коронавируса от Японии. Препарат доставят в Эстонию уже на следующей неделе, Эстония получит от Японии лекарство Avigan
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эстония первой получит препарат для лечения коронавируса от Японии. Препарат доставят в Эстонию уже на следующей неделе, Эстония получит от Японии лекарство Avigan
Я с мужиком говорил на работе. Чисто из любопытства, сказал что гуляет в интернет теория, что вирус вывели искусственно китайцы в своей секретной лаборатории.
Он не верит. По его мнению вирус природный, а причиной распространения является то, что китайцы едят много диких животных: летучие мыши, крысы и пр. Это традиционное у них.
Была же когда-то такая шутка "нет такой вещи в природе, которая не могла бы служить китайцу едой, а еврею фамилией" ) Кажется так звучала, не помню.
Без подписи
Пису Пис ))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
вам не нравится, что я упомянула Трампа?
ок, не вопрос. Замените фразу "спасибо, Трамп" в моем комментарии на "спасибо, Эндрю Куомо".
Или вообще уберите имена и фамилии. Смысл моего комментария совершенно не изменится. Я даже сделаю это за вас, смотрите:
"какая экономика по счету в мире в Америке, лидер или не лидер Америка в медицине и научных разработках - не имеет значения.
- В Америке не своевременно ввели карантинные меры.
- американская медицинская система оказалась не готова к шквальному приросту поступающих больных в городах/штатах с очгами инфекции (НЙ, Нью Джерси). Вы же в курсе, что Америка очень большая и неоднородная, и есть штаты, где с ковидом все более-менее ок?
вам совершенно зря "за державу обидно", имхо"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks