Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 512 з 551 ПершаПерша ... 12412462502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 10 221 по 10 240.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    71

Типово

Эстония первой получит препарат для лечения коронавируса от Японии. Препарат доставят в Эстонию уже на следующей неделе, Эстония получит от Японии лекарство Avigan

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 554

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Как бы это не звучало конспирологически, но я бы не исключал биологическую атаку на США....
    Я с мужиком говорил на работе. Чисто из любопытства, сказал что гуляет в интернет теория, что вирус вывели искусственно китайцы в своей секретной лаборатории.
    Он не верит. По его мнению вирус природный, а причиной распространения является то, что китайцы едят много диких животных: летучие мыши, крысы и пр. Это традиционное у них.
    Была же когда-то такая шутка "нет такой вещи в природе, которая не могла бы служить китайцу едой, а еврею фамилией" ) Кажется так звучала, не помню.
    Без подписи

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я так не делаю, отнюдь.
    Я считаю, что много факторов влияет, заболевания в стране тоже неоднородны. Швеция не так хорошо справляется, но условия вакцинирования Швеции и Германии отличаются. Я предлагаю Испанию и Португалию сравнить
    Да, значительно влияет организация здравоохранения, учет полный или нет, в той же Англии забирали в больницы достаточно поздно, в критических случаях.
    Вообще, анализировать и смертность и тяжесть с учетом такого количества активных кейсов сложно. месяц полтора-хотя бы по фактору избыточной смертности будут смотреть. И тогда ясно будет, как разные страны прошли эту волну эпидемии, будет понятно , как считали в Белоруссии и России.
    Сравнивать надо будет смертность за год. Звучит цинично и неприятно, но этот вирус мог "просто" ускорить смерть того, кто и так умер-бы на протяжении этого года.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Трамп не святой, но и крайним его делать глупо.
    Повторюсь, он с первого же дня "работы" выставляет себя же в таком свете
    И всё валит на других бессовестно

Только дурак, извините, этого до сих пор не понял
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 554

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Повторюсь, он с первого же дня "работы" выставляет себя же в таком свете
    И всё валит на других бессовестно

Только дурак, извините, этого до сих пор не понял
    Ладно, не будем офтопить.
    До ноября не так долго осталось.
    Без подписи

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

Пису Пис ))
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Как бы это не звучало конспирологически, но я бы не исключал биологическую атаку на США....
    Ну Путин же, да ?
    )))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Сравнивать надо будет смертность за год. Звучит цинично и неприятно, но этот вирус мог "просто" ускорить смерть того, кто и так умер-бы на протяжении этого года.
    А как считать тех, кому нужна срочная операция, а их без анализа на вирус не принимают - отсюда дополнительный стресс ?
    Эти должны были умереть, или еще могли пожить ?
    Ну как тот пацан с аппендицитом, к примеру.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну Путин же, да ?
    )))))))))))))))))))))))
    Думаю врядли.
    ЗЫ я бы не очень верил человеку по приказу какого травили посреди Лондона бывшего сотрудника своих спецслужб. Или ты думаешь то была личная инициатива тех двоих "шпили-вили" или думаешь англичане все выдумали?....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

А как считать тех, кому нужна срочная операция, а их без анализа на вирус не принимают - отсюда дополнительный стресс ?
    Эти должны были умереть, или еще могли пожить ?
    Это маразмы отдельных государств.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Думаю врядли.
    ЗЫ я бы не очень верил человеку по приказу какого травили посреди Лондона бывшего сотрудника своих спецслужб. Или ты думаешь то была личная инициатива тех двоих "шпили-вили" или думаешь англичане все выдумали?....
    Я никому не верю.
    В том числе и тем, которые рассказывают что кого то там кто то травил и тем, которые рассказывают что не травили.
    )))))))))))))))))))))

Это маразмы отдельных государств.
    Ну, то есть, операцию по удалению аппендицита должны делать тоже в полной защите ?

Дописів
    11 665

Типово

Тут можно много факторов учитывать, но корректно по месяцам сравнивать. Уже есть мнения , что занижена смертность до 60 раз, посчитаны 14 стран и кто-то приводил даже график с наложенной дополнительной кривой. Не помню-здесь, или на ФБ.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Я никому не верю.
    В том числе и тем, которые рассказывают что кого то там кто то травил и тем, которые рассказывают что не травили.
    )))))))))))))))))))))
    Ну, то есть, операцию по удалению аппендицита должны делать тоже в полной защите ?
    А ВИЧ-инфицированным, больным гепатитом С операций не делают?
    Есть путь распространения вируса и если это воздушно-капельный то надетая на оперируемого маска для общего наркоза снимает вопрос заражения врачей в ходе операции.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Есть путь распространения вируса и если это воздушно-капельный то надетая на оперируемого маска для общего наркоза снимает вопрос заражения врачей в ходе операции.
    Не может он быть исключительно воздушно - капельным.
    Так не бывает.
    Воздушно - капельный - наиболее вероятный при наиболее распространенных условиях - так правильнее.

Дописів
    9 040

Типово

Есть же еще контактный путь заражения.

Дописів
    8 798

Типово

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Есть же еще контактный путь заражения.
    Ну вот зашла речь про операцию.
    Контактный способ передачи исключен даже обычной экипировкой хирургов. Через жидкости - так оперируют-же больных и гепатитом и ВИЧ-инфицированных, значит и протоколы и необходимые средства защиты - есть.

Дописів
    9 040

Типово

Ну вот зашла речь про операцию.
    Контактный способ передачи исключен даже обычной экипировкой хирургов. Через жидкости - так оперируют-же больных и гепатитом и ВИЧ-инфицированных, значит и протоколы и необходимые средства защиты - есть.
    Та да, вот с ургентными непонятно. Делают экспресс-тест на ковид, показал отрицательный результат, например, они по другому протоколу экипировались, ну а если вдруг ложноотрицательный, че тогда.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Та да, вот с ургентными непонятно. Делают экспресс-тест на ковид, показал отрицательный результат, например, они по другому протоколу экипировались, ну а если вдруг ложноотрицательный, че тогда.
    Я не знаю, тут нужна консультация хирурга: при экстренных операциях делают анализ на ВИЧ-инфекцию и гепатит или изначально исходят из худшего и работают "по протоколу" - "оперируем инфицированного"? Так же и с "короной" тогда поступать.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Америка федеративное государство. У каждого штата есть свои законы, регулирования, правила относительно образования, здравоохранения, безопасности и введения Чрезвычайного положения.
    И губернаторам необязательно ждать отмашку из Вашингтона, чтобы начать борьбу с короновирусом. Каждый штат самостоятельно решает когда вводить карантин и когда выходить из карантина.

Трамп говорил о карантине в Нью-Йорке

We'd like to see [it] quarantined because it's a hotspot... I'm thinking about that.

Губернатор Нью-Йорка ответил

New York Governor Andrew Cuomo responded by saying that quarantining the state of New York would be "preposterous" and "anti-American"

https://www.bbc.com/news/world-us-canada-52080119

вам не нравится, что я упомянула Трампа?
    ок, не вопрос. Замените фразу "спасибо, Трамп" в моем комментарии на "спасибо, Эндрю Куомо".
    Или вообще уберите имена и фамилии. Смысл моего комментария совершенно не изменится. Я даже сделаю это за вас, смотрите:

"какая экономика по счету в мире в Америке, лидер или не лидер Америка в медицине и научных разработках - не имеет значения.
    - В Америке не своевременно ввели карантинные меры.
    - американская медицинская система оказалась не готова к шквальному приросту поступающих больных в городах/штатах с очгами инфекции (НЙ, Нью Джерси). Вы же в курсе, что Америка очень большая и неоднородная, и есть штаты, где с ковидом все более-менее ок?
    вам совершенно зря "за державу обидно", имхо"

Сторінка 512 з 551 ПершаПерша ... 12412462502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті