Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 507 з 551 ПершаПерша ... 7407457497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 10 121 по 10 140.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Та кто его знает, сработало или нет? Может в другом причина (причины)?
    Говорят где больше и чаще тестируют там и больных оказывается больше.
    У меня по поводу Ковида-19 больше вопросов чем ответов. Вернее одни вопросы.
    Сформулируйте вопросы. Попробую найти ответы.

Китай справился (?), Иран справился (?)
    В Иран сейчас 1000-1500 новых заболевших каждый день. Я так понимаю, это — не справился?

В Китае каждый день от 10 до 300 новых случаев заболевания. Как это считается — справился или нет?
    Китайцы носят маски везде, вообще везде. А на входе в общественные места у них проверяют температуру.

Со вспышкой, когда было по 10 тыс новых в день — Китай справился, благодаря жёсткому карантину: из дома 2 месяца почти не выходили, только за продуктами/лекарствами, и вернуться можно только в свой дом, сходить в гости к родственникам в другом районе невозможно — просто не пустят.

После этого, чтобы удержать низкий уровень, они оставили "мягкий карантин", когда отменены события, собирающие много людей, все носят маску, соблюдают дистанцию...

В общем-то, все страны, кто прошёл пик, сделали так же. Но в нашей стране это почему-то называют "цирк".

в Беларуси вообще всё пучком
    В Беларуси население в 4 раза меньше, а случаев в полтора раза больше. И +900 новых случаев каждый день. Это — "пучком"?

Западный мир с "лучшей медициной в мире" в заднице.
    Почему в заднице? Многие страны спокойно прошли пик, остановились на мягком карантине, и продолжают жить.
    "Остаться на пике" и назвать это гордым словом "плато" решили только мы, и ещё пара стран.
    Критикуя — предлагай!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ЗЫ что бы власть в Украине не делала, она всегда будет не права. Особенности местного менталитета. И от власти по большому счету это не зависит. Тут конечно ща будут сильно спорить и возмущаться, но даже на примере этого ресурса те кто еще недавно требовали ужесточения карантина, ща возмущаются что он слишком жесткий.
    Кстати, да!

А ещё раньше люди требовали, чтобы закрыли границы, и не впускали заробитчан.
    А сейчас возмущаются, что границы закрыты, и заробитчан не выпускают.

Хм... Тогда получается, надо потребовать, чтобы люди обязательно ходили по улице без масок, на расстоянии не больше 1 метра друг от друга...

Это будет самый забавный способ остановить эпидемию.
    Критикуя — предлагай!

Дописів
    21 927

Типово

".... мужчина приехал из Китая, а его разместили в общем отделении .... "

"Хроника эпидемии" 2019-2020г, Канада
    https://www.vokrug.tv/product/show/15864404421/
    Сериал снят, до "танцев" с пандемией ковид-19

п.с. это война ребята, 3 мировая война, первая волна

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис

ваше тело расслабляются, веки становятся тяжелее.. и вы засыпаете... вы будете делать то что вам говорят... выполнять все приказы...
    )))

вот же блин.. что-то в этом есть
    только хотел выходить - а тут на тебе..))

посмотрел два раза - и все, как отрезало,
    помыл руки - и теперь вот сижу сижу.. и по горам не пойду..

у кого-то было еще такое..?
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 166

Типово

Она пьяная что ли?

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ...
    что бы власть в Украине не делала, она всегда будет не права. Особенности местного менталитета. И от власти по большому счету это не зависит. Тут конечно ща будут сильно спорить и возмущаться, но даже на примере этого ресурса те кто еще недавно требовали ужесточения карантина, ща возмущаются что он слишком жесткий.
    Она настолько права насколько прав электорат породивший ее.
    И нашли лучших из лучших - ринатку, беньку, петьку и других дворовых мальчишек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Берем, допустим, США....Выходит министр здравоохранения и говорит - Мы ВАС всех наи...обманули!....что будет с министром ?
    Вы так говорите, будто мы какая-то особенная страна, и у других не применяли те же самые меры...

А, напомните, в чём состоял обман?

Это были меры для остановки вируса? Да.
    Они помогли? Да. Число новых случаев перестало расти.

Тогда где обман?

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    какое скотство
    и еще бОльшее скотство это оправдывать
    Та я сам считал это глупостью... но... А что делать-то? Как донести до людей, что проблема близко?

У меня больше идей не было. Они, вон, хоть что-то придумали.

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Ну, и да : имеющий уши - да услышит.
    Услышит ли? Часто ли у нас кто-то кого-то слушал?

Месяц назад наша область была на 15м месте по числу случаев. Сейчас мы на 8м. Что-то не очень-то у нас люди слушают...
    Критикуя — предлагай!

Дописів
    8 055

Типово

а ха ха, ржу - НИМАГУ )))

перепуганные, как вам такое ? )) вы все еще ВЕРИТЕ вашему правительству лжецов ? ))

а если потом признаются что вообще весь карантин, ограничения, и т.п. просто "позаимствовали" (а точнее выполнили приказ) для "психологического эффекта" ? )))

это лучшая новость на сегодня ящитаю, кисель вместо мозгов выполнил поставленную задачу на 100%, вызвал ОЩУЩЕНИЕ ТРЕВОГИ )))))

В Минздраве признали, что закрыли парки ради психологического воздействия на украинцев

600 могил, ужасные рассказы передающиеся из вайбера в вайбер о внезапно "исчезнувших" легких, рефрежераторы забитые трупами, замертво падающие на улицах люди... начинаете улавливать связь ? )))

Хорошая была обстановка для просмотра фильмов ужасов.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Не равнодушный Переглянути допис
    Вы так говорите, будто мы какая-то особенная страна, и у других не применяли те же самые меры...

А, напомните, в чём состоял обман?

Это были меры для остановки вируса? Да.
    Они помогли? Да. Число новых случаев перестало расти.

Тогда где обман?

А зачем?...напоминать...что поменяется в Вашем отношении к данному вопросу....думаю ничего...

Смотрю считаете, что ложь во благо - это хорошо....ну ну....блажен кто верует...а потом удивляются что не в раю....

А новые случаи разве перестали расти, как Вы утверждаете..? ...странно....нам тут по утрам политинформацию приносят, что по 500+ каждый день.....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 552

Типово

...
    Почему в заднице? Многие страны спокойно прошли пик, остановились на мягком карантине, и продолжают жить.
    "Остаться на пике" и назвать это гордым словом "плато" решили только мы, и ещё пара стран.
    Украина на пике? Или то сарказм? Тоже морги переполнены, подгоняют рефрижераторы к госпиталям? Захоронения в общих могилах? Полевые госпиталя в городских парках?

А в Штатах это было. Может и сейчас есть.
    Поэтому я написал выше "Хрень какая-то непонятная". То ли западные медиа слишком уж раздувают и нагоняют страх (зачем?), то ли как я так же выше заметил "хваленая западная медицина в заднице".
    Без подписи

Дописів
    84 374
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дописів
    16 817

Типово

...странно....нам тут по утрам политинформацию приносят, что по 500+ каждый день.....

я вот тут смотрю динамику по новым заболеваниям, плюс выздоровевшим,
    и тоже странную корреляцию наблюдаю - чем больше заболевших - меньше выздоровевших,
    чем больше выздоровевших - меньше заболевших,
    какой-то интересный график,
    особенно если смотреть период - квартал
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

плевать на какие правила, которые издаются только с целью "запугать" ? ))
    нравится быть цирковой собачкой и бездумно выполнять команды дрессировщика ? никто ж не запрещает, АПОРТ
    Не, ну понятно, что есть самые умные и лохи = это же естественно, как и считать себя нелохом в любых условиях.
    Ну и да, главное - об этом другим рассказать, ну чтобы знали.
    ))))))))))))))))))))

ЗЫ:
    А патриотизм только при том, что люди, публично на других плюющие, увкены в том, что их должны уважать вместе с их представлениями о жизни.
    Хрен там !
    Востаннє редагував SergOv: 10.05.2020 о 18:08

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

А зачем?...напоминать...что поменяется в Вашем отношении к данному вопросу....думаю ничего...
    Чтобы что-то поменялось — должны появиться новые аргументы. Если вы их не скажете, то ничего и не поменяется.

Смотрю считаете, что ложь во благо - это хорошо...
    Вы забыли сказать, где же всё-таки была ложь?

А про себя я уже говорил, что мне эти меры не понравились. Но ничего лучше я не придумал.
    Потому я каждый раз и спрашиваю — а какие альтернативы?

А то, вы знаете, резать человека — это плохо. Но если иначе апендицит не вылечить...

А новые случаи разве перестали расти, как Вы утверждаете..? ...странно....нам тут по утрам политинформацию приносят, что по 500+ каждый день.....
    Угу. Вчера +500, позавчера +500, позапозавчера +500, и до этого +500. Постоянное число случаев каждый день. Это и называется "перестали расти". А вы о чём подумали?

Ну, на этой неделе постоянное. Моя модель говорит, что на следующей неделе будет больше. Модель академии наук говорит, что будет меньше. Очень надеюсь, что это я ошибаюсь...
    Критикуя — предлагай!

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дописів
    16 817

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ".... мужчина приехал из Китая, а его разместили в общем отделении .... "

"Хроника эпидемии" 2019-2020г, Канада
    https://www.vokrug.tv/product/show/15864404421/
    Сериал снят, до "танцев" с пандемией ковид-19

п.с. это война ребята, 3 мировая война, первая волна

что-то уж сильно много совпадений,
    а не фейк ли то, что снят до пандемии..?

может сняли уже в этом году(или по крайней мере в период эпидемии), а подписали как в прошлом,
    оно ж ради пиару чего не учудишь..))

даже если снимать начали в этом году - считай у них три месяца было,
    вполне возможно забабахать и такой фильмец, почему нет..

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

В Беларуси население в 4 раза меньше, а случаев в полтора раза больше. И +900 новых случаев каждый день. Это — "пучком"?
    Вот только не надо про Беларусь. Сколько они в день тестов делают, а сколько в Украине? Посмотрите, и будет вам ответ, на, больше-меньше и про новые случаи.
    По окончании всего этого непотребства, Беларусь будет хорошим укором всем, поддерживающим истерию.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Чтобы что-то поменялось — должны появиться новые аргументы. Если вы их не скажете, то ничего и не поменяется.

Вы забыли сказать, где же всё-таки была ложь?

А про себя я уже говорил, что мне эти меры не понравились. Но ничего лучше я не придумал.

А то, вы знаете, резать человека — это плохо. Но если иначе апендицит не вылечить...

Угу. Вчера +500, позавчера +500, позапозавчера +500, и до этого +500. Постоянное число случаев каждый день. Это и называется "перестали расти". А вы о чём подумали?

Ну, на этой неделе постоянное. Моя модель говорит, что на следующей неделе будет больше. Модель академии наук говорит, что будет меньше. Очень надеюсь, что это я ошибаюсь...
    Ложь, не не забыл, не захотел....не объяснить в двух словах....закрыли - что б запугать....не для того что б изолировать или как там правильно....а для того что б запугать...а как рассказывали то, что все на благо украинцев....что б не заболели....завтра начнут заживо сжигать, ну что б не распространяли и т.п....и найдутся идиоты оправдывающие и хлопающие в ладоши, пока дело их не коснется (это все для примера...утрирую....красивое слово)))

А если начнет падать после открытия парков то? Вдруг они панацея))))))))
    Альтернатива одна - делать каждый шаг по закону....все инструкции и шаги - что, как и когда давно прописаны...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    54 738

Типово

Абышоорать
    Помогли - это когда было Х в день. Ввели карантин и через три недели стало меньше Х и стало падать в каждый день
    Что за фигню вы впаривание о мифическом значении карантина в его сегодняшнем виде?

Дописів
    71

Типово

...
    Востаннє редагував Evgenia_K: 10.05.2020 о 23:28

Сторінка 507 з 551 ПершаПерша ... 7407457497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516517 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті