Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предлагаю всех крымских татар туда выселить им в помощь.
Победа коммунизма неизбежна!
Эк, империалисты, зашебуршились.
Стрёмно пахнеть шерсть палёная?
Я тут попутно вот чего подумал. Миллимеджлис. Явно от французской тысячи. К чему бы это?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Периодически бываю в Крыму.
Касательно крымских татар.
Деятельность меджлиса на сегодняшний день активно финансируется Турцией.
Крымских татар банально используют для дестабилизации ситуации в Крыму....а те и рады стараться, думая, что турки заботятся о братском народе.
Турция уже сейчас серьезно готовится к 2017 году.
Вот и делайте выводы.
Б.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Джи, вы можете разделять или не разделять, это ваше право. А вот мои украино-русские друзья из Симферополя уже всерьез озабочены за возвращение своих детей из школы...да и вообще будущим своих детей...татарское население достаточно враждебно...и посему их опасения более реалистичны, чем ваши теоретический выкладки, Джи.
Б.
Я говорил лишь об опасениях в отношении турецкой навалы. А то, что Крым - татарская земля, так это всякому ясно, как Божий день. Рано или поздно, но татары там обустроят своё государство. Весь вопрос в том, насколько дружественного соседа мы получим. "Хрен его знает, дорогая редакция"(с)
А я – тільки тоді коли в Туреччині знайдеться політик хоча б рівня мера міста, що заявить «про ісконно турецькі землі», а серед татарської общини знайдуться хоч трошечки відомі люди що у відкрити почнуть цьому аплодувати.Сообщение от j
Я начну разделять ваши опасения в отношении Турции только после того, как CNN нам покажет в прямом эфире, как последнего курда помещают в исторический музей, в раздел экспозиции "доисторические и вымершие виды"Сообщение от BOD
Периодически бываю в Крыму.
Касательно крымских татар.
Деятельность меджлиса на сегодняшний день активно финансируется Турцией.
Крымских татар банально используют для дестабилизации ситуации в Крыму....а те и рады стараться, думая, что турки заботятся о братском народе.
Турция уже сейчас серьезно готовится к 2017 году. Вот и делайте выводы.
Б.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Я підозрюю, що в Туреччині у невігласів мало шансів стати політиками. Крим був васалом Порти, але ніколи до Туреччини не належав. Це тільки на цьому форумі різний металобрухт та генетичні химери на кшалт чевоних лисів вигадують якихось укрів та намагаються всіх переконати, що то не вони їх вигадали. Сперечатися з ними - марна річ.
А потом эти братья поставят вас на четыре кости и будут иметь по-полной программе. Вы ведь такие мирные.![]()
татар с крыма выселить нах.всем давно известно что крым это всегерманская здравница.просто временоо ее юзает украина,но ничего прийдет время мы свое возьмем
Да что вы говорите..
А мне вот, как человеку для которого Крым его родина совершенно непончятно с каких это перепугов Крым - татарская земля......
И хрен они там получат, а не татарское государство....
Особенно умиляет готовность J уже признать независимость будущего гос-ва татрского..Озабоченность его настроениями этого будущего потенциального соседа..
Так может дальше пойдём - вернём Галичину искооным владельцам, Луганщину, Донбасс и Харьковщину туда, куда и положено.
Оставим Украину в исторических рамках центральной части и ВСЁ?
А J - чем не вариант?
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks