Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 463 з 551 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 9 241 по 9 260.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... а если одновременно два вируса - корона и какой-нить смешной грипп - куда пишут?
    Смотря где.

У нас должны писать в то, что стало причиной смерти. Если умер от удара кирпичом по голове, то причина смерти — травма. Даже если у него был рак, туберкулёз и спид.

В США, если нет возможности точно установить причину (остановилось сердце, и хрен знает от чего), то перечисляют все возможные причины в столбик.
    Отдельно в США указывают "probable COVID-19", если не было возможности сделать тест (лаборатория перегружена), но по симптомам очень похоже — это чтобы знали как хоронить, т.к. тела умерших от коронавируса хоронят с большими предосторожностями.

В Беларуси, наоборот, президент сказал, что от коронавируса никто не умирает, только от осложнений. И там пишут что угодно, кроме коронавируса (пневмония, грипп, обструкция лёгких, ОРДС), поэтому там смертность стремится к нулю.
    ВОЗ в курсе, они от Беларуси отдельную статистику запрашивают.

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Ответили же вчера - в наливайке торговала и плевала в каждый стакан.
    А то,что её запросто могли заразитиь ,и ей просто не повезло -умерла раньше других. Вот и нашли крайнего.
    То ж просто догадка была, разве нет?
    Критикуя — предлагай!

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    И я(((
    Не факт про костюмы ..сейчас же не поймёшь что правда а что фэйк..практика показывает что если соблюдаешь елементарные правила то вероятность заразиться значительно снижается..потом там пишут за ny ..мне кажется они все уже решили здесь в плане обеспечения

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Не равнодушный Переглянути допис

..никаких догадок в таком сурьёзном вопросе быть не должно ... заражать других могут только асоциальные личности, злостно нарушающие всякие безобразия ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а я что? я ничего...Я не намекаю, я прямо говорю):
    возможности иммунной системы очень зависят от наличия или отсутствия стрессов, нормального сна, настроения, питания и....хорошего секса! Гормоны удовольствия - это вам не баран чихнул.

Даже Комаровский, простигоспади,недавно завещал вотэтосамое делать регулярно во время карантина ).
    Да, Комаровский в своем репертуаре.
    Ожидала каких то нормальных советов для поддержания иммунитета в условиях самоизоляции, особенно для детей. А он- секс и прогулки на свежем воздухе. Спасибо, это и так знали.

Дописів
    56 333

Типово

Ну как же так((

Кто то ранее тут писал и не один раз, что медики гавно и гниды и себя не берегут и других заражают. Оказывается берегут. Есть костюмы. А заражают то как и чем тогда????
    Софа,про говно и гниды,думаю Вам просто привидилось.А вот ,что НАШИ медики часто себя не берегут и не соблюдают инструкций писала и я.
    Как заражаются предположим в Италии,где в больничке на одного медработника приходилось по сотне + больных,я понять могу,а вот как наши от ОДНОГО пациента заражаются пачками -вопрос.

Дописів
    65 836

Типово

Софа,про говно и гниды,думаю Вам просто привидилось.А вот ,что НАШИ медики часто себя не берегут и не соблюдают инструкций писала и я.
    Как заражаются предположим в Италии,где в больничке на одного медработника приходилось по сотне + больных,я понять могу,а вот как наши от ОДНОГО пациента заражаются пачками -вопрос.
    Сама Софа и писала ж

Дописів
    56 333

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Ожидала каких то нормальных советов для поддержания иммунитета в условиях самоизоляции, особенно для детей. А он- секс и прогулки на свежем воздухе. Спасибо, это и так знали.
    Ну отчего же!))
    Он ещё сказал,что лимоны и имбирь поддерживают благосостояние их продавцов,и никак не иммунитет покупателей.)

Дописів
    56 333

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..никаких догадок в таком сурьёзном вопросе быть не должно ... заражать других могут только асоциальные личности, злостно нарушающие всякие безобразия ...
    Я вот прям вижу эту картину: лежит себе онкобольная,после всяких химий еле дышит и злостно заражает короновирусом всех окружающих на сотни метров...

Дописів
    70 671

Типово

Я такого не встречала(((

Ну пусть
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Вдруг интересно...

Интересно, что это вчера была за женщина, и где она +35 человек заразила...
    И сегодня +22 — это та же женщина?

Вчера из +40 по Кривому Рогу большинство — из 4-й больницы, где женщина умерла от рака, а потом оказалось, что у неё был и коронавирус.
    Когда перетестили всех остальных — у 21 больного и 6 врачей тест тоже был положительным.
    Вот по своему опыту, когда лежишь в стационаре, ну максимум 2 врача к тебе подходят или ты к ним, ещё 1-2 медсестры. Как один умудряется столько врачей заразить?

Дописів
    11 665

Типово

Ну, не догадка, стеб, это же вы практически всегда серьезно пишите.
    Такое количество одновременно протестированных и полученных результатов может быть в случае соместного проживания, нахождения в больнице и т.д, ну, работа еще.
    Как я понимаю-22+ -то другое.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Не факт про костюмы ..сейчас же не поймёшь что правда а что фэйк..практика показывает что если соблюдаешь елементарные правила то вероятность заразиться значительно снижается..потом там пишут за ny ..мне кажется они все уже решили здесь в плане обеспечения
    Как у вас дела? ответ уже есть?

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Как у вас дела? ответ уже есть?
    нет ещё , но я подозревал что так будет..это русский офис со всеми вытекающими делами

Жду..в любом случае буду оттуда уходить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    чего то не понял как они в этом случае заражаются
    Увы, у нас в стране не все люди умные и ответственные. Некоторые думают, что коронавирус — это далеко и не страшно.

Точно так же, не все медики в стране умные и ответственные.
    Особенно в регионах.

Публикации по теме:

Круги больничного ада — как в начале эпидемии наших врачей уговаривали, чтобы больного в Новомосковске сначала протестировали, а потом отвезли в больницу

Две тысячи медиков инфицированы коронавирусом. Почему медицинская система не может защитить своих? — перечислены основные причины с примерами. В основном всё сводится к "относятся пренебрежительно, не носят маски, даже не знают как их правильно одевать и снимать"

А так-то ношение маски у них в регламенте было всегда. Но кто ж этот регламент соблюдает...
    Критикуя — предлагай!

Дописів
    29 041

Типово

А каких советов? По приему лекарственных препаратов?
    или чего?
    сон и питание по графику, регулярные посильные физупражнения (главное, регулярные) - это и есть поддержание иммунитета.

Дописів
    70 671

Типово

Вот по своему опыту, когда лежишь в стационаре, ну максимум 2 врача к тебе подходят или ты к ним, ещё 1-2 медсестры.
    Гггг

Иногда вапще и никто))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..можно еще употреблять лук и чеснок ... с салом ... в качестве закуски ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Иногда вапще и никто))))))))
    Особенно если диагноз соответствующий

Парень просыпается в больничной палате. Вокруг никого. На тумбочке звонит телефон:
    - Алло, здравствуйте, я ваш лечащий врач.
    - Доктор, что со мной?
    - Ну... Мы сделали анализы... Короче, у вас коронавирус.
    - Как?! Ну так делайте же что-нибудь срочно! Лечите меня!
    - Ну, с этого дня прописываем вам блинную диету.
    - Это как?
    - Ну, на завтрак блины, на обед блины, на ужин блины.
    - А что, это поможет??
    - Не знаю. Просто блины - это единственное, что под дверь пролазит.
    Критикуя — предлагай!

Дописів
    71

Типово

Вот интересное видео Про витамин Д и иммунитет - https://www.youtube.com/watch?v=0m77-hezjGY
    И еще о нем же https://www.youtube.com/watch?v=MVlzj_B4dWc
    Оказывается D2, D3 это гормоны влияющие на многие функции в том числе и на иммунитет и на сексуальную активность тоже)

Дописів
    70 671

Типово

Ахахаха

Какбудто до комаровского все сидели дома и не иплись)))))

Сторінка 463 з 551 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473513 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті