Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 461 з 551 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 9 201 по 9 220.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    56 333

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... я тоже не знаю и уж тем более ничего не утверждаю ... но если смотреть с дилетантской точки зрения, то все люди, получившие тяжелую форму вплоть до летальной получили летальную же вирусную нагрузку ... где и как? .. на них сто бессимптомников 24 часа чихали? .. или контакт был более плотным?
    Плотность контакта на смертность видимо не влияет. Как утверждала желтая пресса,первые заболевшие(выявленные) замужние киевлянки ,приехали из Италии,где отдыхали с своими .. немужьяями. Потому вынуждены были скрывать факт самого заболевания и контактное лицо. Но Обе благополучно выздоровели.

Типово

Украинский карантин, бессмысленный и беспощадный...

"Вымершие" Штаты

Китай - очаг "страшнейшей пандемии за последние 30 лет" (с)

Востаннє редагував andrew_chel: 07.05.2020 о 13:41

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 313

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Плотность контакта на смертность видимо не влияет. Как утверждала желтая пресса,первые заболевшие(выявленные) замужние киевлянки ,приехали из Италии,где отдыхали с своими .. немужьяями. Потому вынуждены были скрывать факт самого заболевания и контактное лицо. Но Обе благополучно выздоровели.
    а все потому, что дамочки хорошо отдохнули, и состояние их организма было бодрым, позитивным и гормонально-благостным)!

Дописів
    56 333

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а все потому, что дамочки хорошо отдохнули, и состояние их организма было бодрым, позитивным и гормонально-благостным)!
    Стисняюсь спросить - это Вы щас на что намекаете?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 313

Типово

Стисняюсь спросить - это Вы щас на что намекаете?
    а я что? я ничего...Я не намекаю, я прямо говорю):
    возможности иммунной системы очень зависят от наличия или отсутствия стрессов, нормального сна, настроения, питания и....хорошего секса! Гормоны удовольствия - это вам не баран чихнул.

Даже Комаровский, простигоспади,недавно завещал вотэтосамое делать регулярно во время карантина ).

Дописів
    2 212

Типово

В Украине могут ввести «паспорта здоровья»: когда и зачем
    https://dnpr.com.ua/sobytija/v-ukrai...ogda-i-zachem/

Дописів
    2 212

Типово

Основные требования к салонам красоты и парикмахерским:
    https://nashemisto.dp.ua/2020/05/07/...koro-v-dnepre/

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Факт ихнего млядства не отменяет факт заражения без всяких этих вирусных нагрузок.Подышали на тебя и привет.
    Я уже писал тут вроде - жил с господами в больших количествах с вирусным гепатитом.Как меня пронесло черт его знает.Просто повезло.Другим нет.
    ЗЫ И какая то падла его ведь притащила.

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Факт ихнего млядства не отменяет факт заражения без всяких этих вирусных нагрузок.Подышали на тебя и привет.
    Я уже писал тут вроде - жил с господами в больших количествах с вирусным гепатитом.Как меня пронесло черт его знает.Просто повезло.Другим нет.
    ЗЫ И какая то падла его ведь притащила.
    Ну так вы ж с ними жидкостями не обменивались? И смотря ж какие гепатиты.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 313

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Ну так вы ж с ними жидкостями не обменивались?
    даже если обменивался. Смотря какие жидкости и каким образом).
    И смотря ж какие гепатиты.
    кстати, да.

Дописів
    29 041

Типово

мой ребенок со мной контактировал четыре дня. Температура до 40 доходила. Гепатит А. не заразился.
    Я тоже склоняюсь к тому, что "вирусная нагрузка" это красивое выражение.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 313

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    мой ребенок со мной контактировал четыре дня. Температура до 40 доходила. Гепатит А. не заразился.
    Я тоже склоняюсь к тому, что "вирусная нагрузка" это красивое выражение.
    а ваша ситуация с гепА говорит как раз об обратном)).
    Передача - контактно-бытовая.
    Основной путь выделения - фекалии.
    Вы очень чистоплотны, насколько я понимаю.Вероятно было некое кол-во вируса, но оно было минимально и не достаточно для того, чтоб ребенок заболел.
    Как-то так.

Дописів
    71

Типово

Как раз о вирусной нагрузке говорит на 36.30, важна доза вируса...да и вообще много познавательного... Доктор медицинских наук, профессор Михаил Фаворов — международный эксперт в области общественного здравоохранения и эпидемиологии, посвятивший более 40 лет изучению и предотвращению инфекционных заболеваний в различных регионах мира — от редких видов гепатита в Средней Азии до брюшного тифа в Кении и Мали. https://www.youtube.com/watch?v=8W7coUHFumw
    (...Доза, для этого вируса важна доза, Если вы хотите рискнуть и заразиться Вы можете посетить своего больного друга на четвёртый день и постоять поговорить надеясь на то что вы получите маленькую розу легко переболеть и всё будет нормально Вот понимаете да у медиков доктора получают большие дозы, сегодня он получил три вирусные частицы А завтра 30.000. И это всё у них одно на другое накручивается вот почему врачи с самой высокой смертностью...)
    Востаннє редагував Evgenia_K: 07.05.2020 о 14:16

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    Украинский карантин, бессмысленный и беспощадный...
    https://i.piccy.info/i9/62870c8baf31...618/fr_500.jpg

"Вымершие" Штаты
    https://i.piccy.info/i9/54fbe53d30ab...618/fr_500.jpg

Китай - очаг "страшнейшей пандемии за последние 30 лет" (с)
    https://i.piccy.info/i9/86aa3ca08466...618/fr_500.jpg
    Ненуачо! Эти ваши маски, халаты и дезинфицирующие средства надо как-то везти из Китая? Не поездом же?
    Вот и летают...

А вообще...
    Оно и раньше так было. И два месяца назад. И год назад.
    Сейчас их чуть меньше, но не настолько, чтобы заметить.

По сравнению с Франкфуртом или Японией — над нами всегда было пусто.
    У нас беда с нормальными аэропортами. Самолёты сажать некуда. В частности, в Днепре.

Где-то попадалось, что в эпидемию коронавируса какой-то аэропорт в Японии закрыл одну посадочную полосу. А какая-то авиакомпания в США отменила 4 рейса из 20.
    Им никто ничего не запрещал, просто люди стали меньше летать.
    Критикуя — предлагай!

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Я не врач,так,мимоходом приклеился был на подработку.Но когда процентов 70 казармы лежит с желтыми лицами их трудно упрекнуть в повальном гомосексуализме,они даже в столовую не ходили.
    С каждым днем было все веселее.Потом как то прошло.
    Вот он вирус,как то так это и работает.

Типово

Цитата Допис від Не равнодушный Переглянути допис
    Ненуачо! Эти ваши маски, халаты и дезинфицирующие средства надо как-то везти из Китая? Не поездом же?
    Вот и летают...

А вообще...
    Оно и раньше так было. И два месяца назад. И год назад.
    Сейчас их чуть меньше, но не настолько, чтобы заметить.

По сравнению с Франкфуртом или Японией — над нами всегда было пусто.
    У нас беда с нормальными аэропортами. Самолёты сажать некуда. В частности, в Днепре.

Где-то попадалось, что в эпидемию коронавируса какой-то аэропорт в Японии закрыл одну посадочную полосу. А какая-то авиакомпания в США отменила 4 рейса из 20.
    Им никто ничего не запрещал, просто люди стали меньше летать.
    и снова "какая то пурга" (с) )))

у нас сейчас запрещены перелеты, а остальной глупый, вымирающий мир - продолжают лЁтать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    и снова "какая то пурга" (с) )))

у нас сейчас запрещены перелеты, а остальной глупый, вымирающий мир - продолжают лЁтать
    Да, что за пурга? Как это запрещены?

По-вашему, маски, защитные костюмы и другую фигню нам из китая... телепортируют?

В Украину прибыла "Мрия" с медицинским грузом из Китая: 500 тыс. защитных костюмов, 700 мониторов пациента и 50 рентген-аппаратов. ВИДЕО
    Критикуя — предлагай!

Дописів
    70 671

Типово

Цитата Допис від Evgenia_K Переглянути допис
    Как заражаются медики и почему они болеют в особо тяжелой форме, Вирусная нагрузка по мнению специалистов, это главным образом объясняется концентрацией вируса вокруг них. После попадания в организм вирус поражает клетки и начинает репродуцировать сам себя, создавать собственные копии. Эти копии накапливаются в организме человека в течение последующих нескольких дней, усугубляя состояние больного. Чем выше концентрация вируса, тем тяжелее форма связанного с ним заболевания и тем более заразным является пациент. Медики находятся в непосредственной близости к инфицированным и подвержены не просто заражению, а получению вируса в больших дозах.
    Так у них же противочумные костюмы, на приеме например у семейника или массажиста или кардиолога(((

Как же это он так заразился то, такой защишенный со всех сторон(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Типово

Цитата Допис від Не равнодушный Переглянути допис
    Да, что за пурга? Как это запрещены?

По-вашему, маски, защитные костюмы и другую фигню нам из китая... телепортируют?

В Украину прибыла "Мрия" с медицинским грузом из Китая: 500 тыс. защитных костюмов, 700 мониторов пациента и 50 рентген-аппаратов. ВИДЕО
    В МИД не ждут возобновления международного авиасообщения летом

Международное авиасообщение не будет восстановлено до осени. Летом в Украине попытаются возобновить внутренние перелеты, считает Дмитрий Кулеба.

Международное пассажирское авиасообщение восстановится не раньше осени, если не будет второй волны пандемии коронавируса COVID-19. Об этом в среду, 6 мая, сказал министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба в эфире телеканала 1+1.
    "Я думаю, что мы очень осторожно летом попробуем начать возвращать внутреннее авиасообщение. С международным будет сложнее: решение зависит не только от нас. В нескольких странах Европы, которые являются туристическими направлениями, сейчас сами ломают голову над тем, как это все урегулировать... Но скажу сразу: в течение лета полноценного возобновления международного авиасообщения не будет", – сказал министр.
    С 28 марта Украина закрывает границу для регулярного сообщения, но вернуться можно пешком или на собственном авто

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

[QUOTE=SergOv;37655698]Прошло почти два месяца, но смертность от голода не превысила смертность от вируса.
    ... денег нет совсем, надо менять баксы ... (с)
    100%

Сторінка 461 з 551 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті