| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пожалуйста.
После пандемии планируется азиатское турне Зеленского – замглавы ОП https://interfax.com.ua/news/general/660283.html
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Хватит врать!НЕТ в сети ни одного РЕАЛЬНОГО, а главное, ДОКАЗАННОГО факта преступной деятельности Пороха на посту президента! Повторяю: если были хотя бы 1-2, тюлька с Беней и Х.лом уже давно упекли Пороха на пожизненное, а то и возобновили бы ради него смертную казнь. Не тогда, так сейчас, при зелёной власти, когда куплена вся правоохранительная система.
з носіями інформації ( не бабки, як тут спробували підмінити "Квартал".Оказывается, "Квартал-95" - это НОСИТЕЛИ ДОКАЗАННОЙ ИНФОРМАЦИИ о преступной деятельности Пороха!
Зашибись!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я не допущу чтобы на местных выборах мелкие партии и беспартийные граждане лишились возможности быть избранными, - Зеленский. https://www.facebook.com/zelenskiy95...6897030893991/
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
упс
Специализировання антикоррупционная прокуратура открыла уголовное производство против бывшего Генерального прокурора Руслана Рябошапки.
Источник: https://censor.net.ua/n3193708
Угу. Теперь во всех сферах ВОЗВРАЩАЕТСЯ русский язык (телевидение, школы и пр., даже нардепы некоторые отказываются говорить по-украински) и РОССИЙСКИЕ фильмы/музыка/актёры и т.п., новую церковь пытается уничтожить свихнувшийся Филарет, а армию благополучно уничтожает зелёная власть. А так "всё хорошо, прекрасная маркиза"(с).
Было бы странно, если бы тебе не нравилось что-то, что ВРЕДИТ ненавистной тебе Украине.Мне это импонирует.
То бишь сделает всё, чтобы победили ЕГО КЛОУНЫ. Ну, мы и без его угроз уверены в этом.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
таке, эпизодический хайп "псевдопатриотов" из агрессивной элиты, возомнивших себя кормчими
зы. вчера вон Денисенко отжав в свое время парк ракет во всю кричал, что ОДА решила закрыть штаб опору капитуляции, а оказалось, что его просто выселяют с парка ракет в связи с отсутствием договора аренды на майно громады, так что криками с флагами и лозунгами уже никого не удивишь.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
У монобільшості прєза расброд і шатанія??
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks