Ну вот, утро, а я хочу того, что у Нусь в бокальчике..)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Букет заценим, давай![]()
у меня был четвертый в младшей школе. его называли детским, очевидно потому, что дети его в основном и получалиспортивные разряды присваиваются сроком на три года. Такой же срок установлен и для подтверждения разряда. По истечении трех лет шахматист, не подтвердивший свой разряд, переводится в низший.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
4-й начальньій. Присваивался любому начинающему, умеющему не проиграть детским матом.
Коглда я пришел в секцию шахмат, попьітался сразить тренера матом Лопиталя. Но тот юмора не понял и устроил показательную порку (наблюдала вся секция) Но лет 5 в ДЮСШ ходил. Даже в лютьій мороз доходил пешком до старого моста на трамвай (с Калиновой).
Бьіла еще одна позорная ситуация в армии.
Пока нас везли с вокзала в часть в подмосковье, уговорил соседа, интелигентного вида еврея, сьіграть вслепую.
Черз 5 ходов партия закончилась ввиду потери ориентации соперником.
А через неделю пришли за мной два узбека из соседней части (их на пятачке 3 бьіло)
Иди говорят бьістро бьстро, старший зовет.
Я их взял под мьішку обоих и пошел глянуть на нахала.
Прошел платц, зашел в соседнюю часть. Сидит в каптерке парень, ст.сержант. Узбек из Ташкента. Говорит, слбішал тьі в шахматьі играешь. Отвечаю- есть мала-мала.
Полтора гда не играл, составишь компанию? С удовольствием.
ну садись. Я поклажу отпустил, сажусь, тут мне чай. пряники.
Ходи говорит. Є? А где доска? Фигурьі?
Так тьі же єто, в слепую вроде можешь?
Облом. Хотя чаю попил, поговорили. Парень оказался чемпионом Ташкента среди юношей. КМС.
со своей стороны обесценю отэти армейские гималайские сториз.
предельно мало кому интересно как вас инициировали стопитсот лет назад
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
1960 забанили?
Был слишком красив,вызывал завиздь?
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
ТыЩа чертей! Зашла посмотреть на фоточки 1960-го...
А нету его...
Он же был на удивление вежлив и толерантен,
сыпал всем комплименты. Меня мог назвать
какой-то неведомой курицей, дурой, но не назвал.
Сдержался. И тут. Вот такоэ(
Выражаю протест.
это надо уметь, 1960, быть таким ... подростком.))
жаль, что снова бан.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks