Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 438 з 551 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488538 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 8 741 по 8 760.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    6 825

Типово

Рядом с нами, в Словакии, достигли очень неплохих результатов в борьбе с вирусом. Вероятно, лучших в мире результатов. Что было сделано: 1) карантин был введен сразу же после первого случая заражения. 2) для пенсов были введены 3 часа с утра, когда только они могли посещать продовольственные магазины 3) была прекращена работа практически всех, напрямую не связанных с выживанием предприятий. При этом общественный транспорт НЕ ОСТАНАВЛИВАЛИ. Просто стало некому ездить, и он ходит почти пустой. Ну, само собой, маски, сидите дома, доставка продовольствия из магазинов, работа волонтеров по доставке продовольствия старикам. На самом деле, мер гораздо больше, просто мой инсайдер не все видел. Ну вот теперь они реально выходят из карантина, а не так как мы, на пике заболеваемости, который, типа плато.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Победа здорового человека?
    та не, 6 часов утра

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Баланс белого. Не не слышал....
    И как ты балланс белого без колор чекера словишь?

И вообще -на сколько бит обычная масса пишет??? На 8??? А какая там кодоровка цветов? Жесть...

Писать надо хотя бы на 10... А еще лучше -на 12...

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Когда то на Правде, кажется перед поворотом на Калиновую был магазинчик - видел пару видов.....но очень давно и может не там....поэтому и спрашивал о тканях....тут 1,5 - 2 метра нужно....
    Магазин Таниткани.Кожа натурал,коровья кажись.Но дорого,дерьмом не торгуют.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    И как ты балланс белого без колор чекера словишь?
    Кельвины не, не слышал?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    70 671

Типово

А я как не странно - тканей....Может кто подскажет, где выбор кожи есть ....элитная не интересует...мне бы подешевле....
    И мне нужно. Шторное-портьерное(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Магазин Таниткани.Кожа натурал,коровья кажись.Но дорого,дерьмом не торгуют.
    Они разве не закрыты? Хожу мимо, правда, не вплотную, у них как-то темно внутри

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 169

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Рядом с нами, в Словакии, достигли очень неплохих результатов в борьбе с вирусом. Вероятно, лучших в мире результатов. Что было сделано: 1) карантин был введен сразу же после первого случая заражения. 2) для пенсов были введены 3 часа с утра, когда только они могли посещать продовольственные магазины 3) была прекращена работа практически всех, напрямую не связанных с выживанием предприятий. При этом общественный транспорт НЕ ОСТАНАВЛИВАЛИ. Просто стало некому ездить, и он ходит почти пустой. Ну, само собой, маски, сидите дома, доставка продовольствия из магазинов, работа волонтеров по доставке продовольствия старикам. На самом деле, мер гораздо больше, просто мой инсайдер не все видел. Ну вот теперь они реально выходят из карантина, а не так как мы, на пике заболеваемости, который, типа плато.
    И как они будут с соседними странами и остальным миром общаться? Тут важно не кто первый а все вместе.
    В 2019 в Италии 450 лимонов туристов приняли.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 169

Типово

Пасиба....но кожзам не хочу...затирается быстро....
    А что поехать в Тюнинг ателье на ЗШ на бывш СТО Мазда, где хоть всю машину обтянут правильной кожей что то мешает?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Кельвины не, не слышал?
    Какие кельвины??? Шурик-ты о чем??? Или ты думаешь,шо взял теплую лампочку на 3200 -и все будет тип-топ??? Ты хоть представляешь,КАК этот цвет видит матрица???

Или в комнате с окном не будет меняться освещенность в зависимости от времени суток???

Шурик,без мишени ,хотя бы в начале,даже в идеальных условиях ,сильно не словишь...
    Хотя,на посте можно потом докрасить,если битность позволит...
    Но откуда у обычного пересиченого(который на мобилу ваще снимает) нормальная битность??? И в каких кодеках крошит- H. 264, MJPEG и MPEG-4 ???? И от шо ты с этим несчастьем потом сделаешь?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Фунциклируют.В режиме типа интернет магазина.В магазин не пускают,но подъедете - вынесут.
    И ехать нужно в центральный (там ведь сеть),там выбор есть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Сразу было известно какие группы находятся в зоне риска, диабет, гипертония возраст,в общем хронические. Почему бы доходчиво не попросить сидеть дома эти группы для их же продолжения счастливой жизни с месяцок полтора.
    Для этого надо было бы, во-первых, изъять их из семейного {пока еще здорового} окружения, во-вторых, снабжать лекарствами, продуктами и предметами первой необходимости с помощью абсолютно точно здоровых курьеров. Мне про другие страны рассказывали, что так делается, но я не очень доверяю пространным рассказам, человек часто интерпретирует, как ему хочется слышать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Фунциклируют.В режиме типа интернет магазина.В магазин не пускают,но подъедете - вынесут.
    И ехать нужно в центральный (там ведь сеть),там выбор есть.
    Я мимо центрального и хожу)) По моему мнению кожу можно покупать онлайн, если ты точно знаешь требуемые характеристики и уверен в продавце. Иначе жесткая на картинке кожа может оказаться очень красивой, но мягкой и рвущейся при малейшей нагрузке

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

закрыты как и все: позвонишь - сотрудник выйдет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    закрыты как и все: позвонишь - сотрудник выйдет.
    Так я могу попробовать купить ткань? Ура! Спасибо

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Какие кельвины??? Шурик-ты о чем??? Или ты думаешь,шо взял теплую лампочку на 3200 -и все будет тип-топ??? Ты хоть представляешь,КАК этот цвет видит матрица???

Или в комнате с окном не будет меняться освещенность в зависимости от времени суток???

Шурик,без мишени ,хотя бы в начале,даже в идеальных условиях ,сильно не словишь...
    Хотя,на посте можно потом докрасить,если битность позволит...
    Но откуда у обычного пересиченого(который на мобилу ваще снимает) нормальная битность??? И в каких кодеках крошит- H. 264, MJPEG и MPEG-4 ???? И от шо ты с этим несчастьем потом сделаешь?
    Те которые на мобилы, в такие дебри не залазят. Да оно им и не нужно. А те кто думает еще и про пост, те просто выставляют себе свет в студии без окон и не парятся.
    ЗЫ 90% зрителей даже не заметят какие то проблемы с ББ если не будет уж каких то совсем диких перекосов. Из оставшихся 10 процентов 9 на это забьют и только один процент может быть возмутиться....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Я мимо центрального и хожу)) По моему мнению кожу можно покупать онлайн, если ты точно знаешь требуемые характеристики и уверен в продавце. Иначе жесткая на картинке кожа может оказаться очень красивой, но мягкой и рвущейся при малейшей нагрузке
    Выскочит продавец и все покажет.Но вы правильно говорите,картинка картинкой а реальность иная,щупать надо.Может видели на креслах новых авто некоторых производителей даже бирки кожаные висят - типа вот из чего салон.А ни фига.В итоге это не кожа а какое то дерьмо которое разлазится через год.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    жуть просто
    это реально худшая из инфекций какая нападала на человечество

Расскажиет это умирающим от чумы 300 лет назад. Или больным полиомиелитом менее 100 (я кстати фотки полиомиелита акнивакцинаторам всегда тыкаю) или... да, палюбому коронавирус - самая страшная из всех болезней
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Типово

Цитата Допис від Не равнодушный Переглянути допис
    Ещё нет.

Она на 2м месте по числу смертей среди всех эпидемий за последние лет 30 (список).

Но через месяц может быть и на первом.

PS: Я знаю, что то был сарказм, но таки да...
    что за дичь вы несете ?

Эпидемия

прогрессирующее во времени и пространстве распространение инфекционного заболевания среди людей, значительно превышающее обычно регистрируемый на данной территории уровень заболеваемости и способное стать источником чрезвычайной ситуации[1]. В обиходе универсальным эпидемиологическим порогом считается заболевание 5 % жителей территории, или иногда 5 % какой-либо социальной группы. Однако многие медицинские ведомства рассчитывают собственные эпидемические пороги для обычных заболеваний, исходя из среднестатистического уровня этого заболевания в течение многих лет. Такие эпидемические пороги могут быть равны, например, 1 %
    если взять даже 1% для Украины - это около 400 000 подтврежденных заболевших, если 5% - это 2 миллиона ! это для того чтоб только начать называть что то эпидемией.

на сегодня подтвержденных около 13 000, из них 2000 выздоровевших, т.е. на сейчас больных около 11000. какая нахрен эпидемия ?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Не равнодушный Переглянути допис
    Ещё нет.

Она на 2м месте по числу смертей среди всех эпидемий за последние лет 30 (список).

Но через месяц может быть и на первом.

PS: Я знаю, что то был сарказм, но таки да...
    Так "которая нападала на человечество" за все время или за последние 30 лет?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 438 з 551 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488538 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті