| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А шо? О-О? Вы больше не верите в суслика Шредингера?)
И Lenuhen не верит и Ведьма) И дама, у которой на аве
какой-то животный с выгнутой спинкой? И многие,
которым доставили методички? По которым они
ежедневно постили количество...
Не то, чтобы я возмущаюсь.
Интересно.
В первую очередь это зацепит вас, ув. свидетели.
Ведь, свидетелей первыми это... того))
Хотя, я вас понимаю...
выжил?
что и требовалось доказать....
может усложнить задачу с опросом: у кого есть знакомые погибшие от КВ19
.. надо уже вводить статус "ветеран карантина" ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
у меня на работе 1 умер от КВ, в моем департменте у коллеги и его супруги умерли родители с обоих сторон причем 2 в один день, мой приятель и его семья переболели он тяжелее всех , но обошлось без больницы, тот кто заразил у него вся семья переболели включая его в лёгкой форме, ещё один чувак переболел в лёгкой форме , но умер отец. Это из тех кого я знаю по работе. Я во вторник сделал тест чисто для того чтобы знать было ли что у меня на антитела, вчера результата ещё не было, сегодня в 12 позвоню
Спец билеты по-прежнему надо предъявить
Скажите, а многие на работу выйдут уже 12-го?
Сейчас в теме 48 человек. У них может не быть "знакомых знакомых". У lnk есть знакомые и сам до сих пор не определился. У Нусь есть в Украине. Лично у меня тоже нет. Но каждый чужой чих и кашель плохо воспринимаюта и свой тоже
![]()
Как надо проверить информацию? Съездить в Кривой Рог лично? Потом пересказать и услышать "брехня"?
Я воспринимаю информацию как информацию, а не как намеренное желание ввести меня в заблуждение![]()
я понимаю что в связи с тем что это новая ситуация и она ещё в живую никого не задела, но это не значит что ее нет ..то шо это новое влечет различные в т.ч.кривотолки, недоверии итд.. но это проблема реально существует, я тоже все соблюдал ( и правильно делал) но тем не менее не относился к этому сильно серьезно, пока мне не пришел майл от коллеги с которым я до этого два раза тесно работал , что он положителен на КВ..У меня пока все обошлось..Так шо будьте осторожны, сильно не верьте в себя) не знаешь откуда это прилетит, чаще всего залетает оттуда откуда не ждёшь..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks