| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не понимаю-в сводках 122, это много или мало? Это 1/4 по области.
Ну, мне племянник из Германии звонил, спрашиваю-есть из знакомых болеющие, ну, друг друга, и то, в Чехии. Это значит-в Германии никто не болеет?
не только в Германии. вообще нигде никто не более и не умирает. и как только пойдут титры и финальная песня, после directed by robert b weide включится свет и все 253,169 трупов встанут под аплодисменты всей планеты. и получат Оскар за лучшую массовку.
https://krmisto.gov.ua/ua/hospitals/46.html
Можно прозвонить узнать.
Газлайтинг проблемы не отменяет проблему, я уже которую страницу темы удивляюсь.
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Шурик,а че такое предвзятое отношение к заочке????
Ну,толку,что я очно заканчивал энергетика,и сам себе организовывал практики на предприятия,и подрабатывая тем же оператором котельной....
Ну,на юриста я учился заочно,когда с областной прокуратурой 8 лет бодался-так я с библиотек/книжного рынка и процессов не вылазил... И лекции использовал с одной целью -выжать с преподов помощь по реальным делам -как правило ,преподы НИХРЕНА не знали....
А на сис.админа пришлось положить 4 года Шага и 2 года Металла... Плюс куеву кучу курсов всез мастей и калибров-Сисок,Микротиков... Ну и практика... Начиная от витой пары как обжать ,как оптику сварить,как померять где физика глохнет,до поднятия высоконагруженой системы...
Барбершоп,старый-это ТЕМА...))
Давай я тебе опишу сам процес-с.... Главное конечно,найти нормальный салон... Только ТРУ... Стригут тя ТОЛЬКО мужики... Место женщины там ТОЛЬКО на рецепции... Где оно тоненьким голоском спрашивает-чем изволите угоститься???? Кофе,чай,виски,ром,со льдом или с колой????
И вокруг тебя ТРУ-атмосфера.... Кожа,дерево,потрескивающий камин,сверкающие инструменты... И кружащийся мастер... Ты пропускаешь первый стаканчик-и пошла стрижка,бритье,неторопливая беседа...
Все так ТРУ....
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Принципиально. Стрижку за много денеХ делать не буду.
Буду отращивать) Мужчины тоже могут такоЭ)
Будут патлатые и красивые))
Интересно, куда денутся те 10500++ человек,
которые потеряют работу? В 90-е, например,
все перестраивались: хомячки таскали баулы,
профессорА и доценты стояли на точках, торговали чем ни попадя…
и пили все, что горит.
Многие не вернулись к привычному образу жизни,
на то, что работою называлось, и вообще.
А как сейчас? Что будет сейчас?
В Киеве так и есть, разговаривал с быв.подружайкой она говорит что расстояния между столиками 1.5 метра и больше двоих за столом нельзя будет сидеть плюс ограничения по количеству людей в рестике..Я ей говорю, у нас продлили до 1 июня, она, как людям выживать ,типа ничего другого не остаётся..У нас к слову тоже аналогичный процес идёт тоже из за того что элементарно надо зарабатывать на жизнь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks