| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слушайте, ну если вы все такие воцервкленные в этот вирус, то должны же хоть как-то отслеживать историю событий.
Я практически не читаю новостей и то знаю
При этом еще в декабре прошлого года Тайвань бил во все колокола и бомбардировал ВОЗ данными о реальной угрозе эпидемии, причем мировой. Причем сначала полуофициально просто пересылал данные. Потом 30-го декабря направил официальное письмо с требованием рассмотреть ситуацию и предоставленные данные.
Я когда писал что были симптомы в ноябре-тут шикали и ссылались на интернет![]()
Ну, во Франции как то такв кварталах относительно благополучных родителям младшеклассников уже разослали формуляры с вопросом выйдет ли ребенок в школу 12 мая или подождет (это - важно, по санитарным правилам физического дистанцирования классы придется сейчас делить на два, поэтому оставшиеся на одобренном инстанциями домашнем обучении дети сейчас - это подспорье). В кварталах социально напряженных таких формуляров не будет, в школу обязательно загонят всех. Что тоже понятно: длительное отсутствие иной социализации кроме семейной - это "бомба замедленного действия" (буквально так сказал министр), поскольку исламизация же, чтоб её
rofl , у власти , как минимум биполярка.
2 мая были озвучены другие цифры - 140к чел.
https://zn.ua/UKRAINE/140-tysyach-sm...a-353011_.html
за сутки меняются цифры, явно нет никакого понимания , что делать и куда бежать.
ранее, нас пугали итальянским сценарием, хотя реально , такого количества стариков в Украине просто нет. Цирк.
в Германии возвращается футбол!
Bundesliga now likely to return on May 15 with Angela Merkel set to allow German football matches to resume after coronavirus shutdown
https://www.dailymail.co.uk/sport/sportsnews/article-8287775/Bundesliga-return-15-German-government-gives-green-light.html?fbclid=IwAR0h-WSq_m5eeR72QmVRzO5wvERVdoIQOKLo-HWf_XrV0zmmQmeRQygRW0k
Точно. Я таких, кто с выставки в Шанхае еще с десяток знаю. А сколько их осенью в Италии было-![]()
..чем сильней напугаешь, тем больше оснований продлевать .... есть только один нюанс .. на каких статистических данных они строят свои апокалиптические модели? ... о методологии "прикинуть хрен к носу" я уже упоминал, это понятно ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.. чо-то вспомнилось из классика:
-- Этого еще не хватало,-- глубокомысленно заметил
капрал.-- И без того военных изобретений хоть пруд пруди.
Возьмем, например, маски от отравления газом. Натянешь ее себе
на голову-- и моментально отравлен, как нас в унтер-офицерской
школе учили.
-- Это только так пугают,-- отозвался Швейк.-- Солдат
ничего не должен бояться. Если, к примеру, в бою ты упал в
сортирную яму, оближись и иди дальше в бой. А ядовитые газы для
нашего брата -- дело привычное еще с казарм -- после
солдатского хлеба да гороха с крупой. Но вот, говорят, русские
изобрели какую-то штуку специально против унтер-офицеров.
-- Какие-то особые электрические токи, -- дополнил
вольноопределяющийся.-- Путем соединения с целлулоидными
звездочками на воротнике унтер-офицера происходит взрыв. Что ни
день, то новые ужасы! (цы)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
они "монтекарлят". Аглая скорее всего в теме метода Монте Карло в прогнозировании. но в данном случае - именно монтекарлят / напрестки / рулетка - прокатит или не прокатит. пойдет народ им морды бить или посидит дома ещё месяц другой?
а на каких данных? дык, Монте Карло и предполагает использование генератора случайных величин.
откуда вообще возникла вдруг "ЭПИДЕМИЯ" ?
по вики это 1-5% заболевших на территории, т.е. для Украины это должно быть от 400К до 2 лямов
подтвержденных заболевших у нас на сегодня около 13К (если верить !)
но секта ж не воспринимает инфу кроме вырытых могил, каких то рефрежераторов, и гор трупов которых никто не видел
Звоню в салон. Спрашиваю сколько будет стоит мужская стрижка по записи на 12 мая. Говорят, что на 12 все занято у мастера и записать могут на 16 число. Интересуюсь ценой....300 гривен говорят. Вот так легко цену в два раза подняли ....Правда я в этом салоне последний раз стригся полгода назад за 140 гривен. Вот вам и карантин...Решил в другом салоне постричься. Зарос я сильно. Густота волос уже раздражает.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks