| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ща еще насыплю, разбавлю и тут карантин![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А это шо тарелку с самолета стырил? ... прикольно, порционная как в американских столовых...
кто подскажет как работает уценка?
в одних магазинах как не прийду всегда 25%, в других бывает 50%, редко попадаю на 75%
Я 75 вааще никде не видел![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
тоже так думал, но практика показала иначе
25% часто висит до 18-00
50% уже после 17, но бывает и после 18, и то нет гарантии что будет
75% после 19 никогда не видел, может только в паре магазинов и то очень редко, иногда заходил в 21 и все равно висит 50%
один раз попал на 75% днем, но это чисто повезло
такое ощущение что эти уценщики смотрят на статистику какой товар по какой скидке забирают и стараются не переуценивать максимально долго
Востаннє редагував kolobanov: 03.05.2020 о 09:12
а скажите АТБведы, заморозку всю фруктовую-овощную отменяют на лето, да?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я вааще никокда в АТБ заморозку не беру - только на развес в магазах, ощутимо дешевле. И да - с конца весны до начала осени её нет (в отличие от магазов, где она круглый год).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
А, ну я по вишне не любитель ни разу, поэтому она мну ни в каком виде не интересует.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks