| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эй остановитесь, чего ссориться то...ладно бы за самца или у чьего самца борода длиннее...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
и Шмыгаль вас услышал, и тут же с адаптивными сценариями подтянулся..
В Киеве и некоторых областях могут продлить карантин, даже когда по всей Украине его не будет
"Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что ограничительные меры в регионах,
где ситуация с коронавирусом плохая, будут продолжены, даже когда по всей стране их снимут.
"Это так называемый адаптивный сценарий" - сказал Денис Шмыгаль."
--
короче -все идет по плану..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
может было уже: Кабмин разрешил плановые операции. Но не всем.
Походу с вузами в этом году намечается жопка.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
наеборот. с польскими жопка - нашим больше ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
в чем - клевета?)
я пойду куда хочу и когда захочу,
а вы - научитесь отвечать за свои слова хотя бы...
или не пишите ерунды, или не оспаривайте очевидное.
диалог на месте, перечитайте, подумайте...))
ну, мне с вами общаться, тоже, не розы нюхать)).
ок, более не буду и пытаться, заметано)).
Да походу со всеми жопка. ЗНО то уже в пролете. Лично я даже примерно не представляю, как его провести в карантин.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
предлагаю на этом остановиться.
На случай, если вы захотите выразить свое отношение к предупреждению, заранее напоминаю о пункте правил 1.1.9.
то есть других причин для конфликта между двумя женщинами вы не знаете? исключительно "небольшая мужская пиписька"?
мне этот диалог тоже не показался приятным).
а где правила можно почитать?
просто интересно...
я не вижу, где и что я нарушила...
ненормативную лексику не использовала, никого и никуда не посылала))...
или что-то таки не так?
призывать к здравому смыслу и патриотизму- это наказуемо уже?))
Кстати, вдруг кому интересно...
Детали инфицированности городов в области (по данным, которые кто-то выкладывает на гитхабе):
Spoiler: Днепропетровская область : подтверждено 460 (42 медика) / умерло 4 / выздоровело 64 / подозревавшихся 793
Востаннє редагував Не равнодушный: 04.05.2020 о 16:50
Критикуя — предлагай!
Та кому нах ті міста вже. Ти не бачиш тут більш глобальні теми?
з 26.01.2012 живу новим життям...
"Пока не будет вакцины, пока не будет специфического лечения, карантин можно держать вечно." Виктор Ляшко.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks