Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 551 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    и очень многие талантливые врачи, как раз хамы, нахалы и циники...
    вам это не приходилось замечать??
    конечно приходилось). Циников. Огого каких)).
    Но обычно это все в своем кругу, не с пациентами.
    А хамы - критерий не связанный со специальностью. Они вне профессий).
    Хотя довести можно кого угодно, но если человек не хам, то из спокойного может стать жестким. Или железобетонным даже.
    Никогда не встречала прямой зависимости между хамством и талантом. Честно.Чаще наоборот.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Уже семейные врачи, не?
    в общей массе да.
    К сожалению.
    Хотя у моих детей декларация с педиатром.

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    там и вся статья...демонстрационная.
    А в реанимации персонал обязан находится в масках и чепчиках. безотносительно ковид.Особенно если речь о хирургических койках.
    Так он с времён главрачества 7-кой, а затем СЭС, очень большое внимание уделял медиа поддержке. Он же никогда с экранов не вылазил. И сейчас не вылезет, разумеется. И ест. Вполне определенная сумма за каждый, которая каждый день уходит на тот или другой телеканал, чтобы его лицо не сходило с экранов.

Дописів
    33 467

Типово

Цитата Допис від Котиса Переглянути допис
    так сейчас педиатров почти не осталось
    я не знаю, что и как сейчас, а тогда да, она была участковым педиатром.
    этому разговору (причем абсолютно реальному) уже лет 10 и никак не меньше).

Дописів
    33 467

Типово

конечно приходилось). Циников. Огого каких)).
    Но обычно это все в своем кругу, не с пациентами.
    А хамы - критерий не связанный со специальностью. Они вне профессий).
    Хотя довести можно кого угодно, но если человек не хам, то из спокойного может стать жестким. Или железобетонным даже.
    Никогда не встречала прямой зависимости между хамством и талантом. Честно.Чаще наоборот.
    ну, у каждого свое видение этого мира, тут не спорю.

одни спокойно гуляют в парках и по улицам, а другим что-то мешает это делать.
    одни анализируют входящую информацию, другие - тупо верят любой)).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Так он с времён главрачества 7-кой, а затем СЭС, очень большое внимание уделял медиа поддержке. Он же никогда с экранов не вылазил. И сейчас не вылезет, разумеется. И ест. Вполне определенная сумма за каждый, которая каждый день уходит на тот или другой телеканал, чтобы его лицо не сходило с экранов.
    ааааа, понятно(.
    Я о рыженко и не подумала.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Хмм, то есть с открытием рынка стало тяжелее на него зайти чем пару дней назад?Однако
    Продаваны сказали что с первого мая такие перемены....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    я не знаю, что и как сейчас, а тогда да, она была участковым педиатром.
    этому разговору (причем абсолютно реальному) уже лет 10 и никак не меньше).
    Есть аминокислоты с доказанной эффективностью влияния на мозг. Детям с умственной отсталостью назначают курсами. Некоторые неврологи назначают курсами и здоровым, имеющим те или другие проблемы. Я к тому, что педиатры и семейные врачи вот совсем не в курсе влияния витаминов и микроэлементов на организм. И к чему приводит недостаток или излишек того или другого в органищме

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Продаваны сказали что с первого мая такие перемены....
    Рынок топольской просто раньше работал, как всегда

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 169

Типово

Не совсем. На улице в рядах- да, а киоски и павильоны в основном были закрыты.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Вітамін D - це Сонце.
    Вітамін Д цэ нє токо сонце, а єщьо і риб"їй жЫр .
    А яко серйозно то багато де він є, в т.ч. в таблетках.
    А взагалі
    Какие ученые где заявили, ссылка на научное иссленование?
    приєднуюсь до запитання.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Рынок топольской просто раньше работал, как всегда
    Я знаю.
    ЗЫ он и ща работает. Просто зайти теперь можно только в определенном месте. С обязательной маской. Ну и кое что внешне изменилось... пленку натянули. Кое у кого даже перчатки появились порыться в овощах ну и еще по мелочи. Ну то такэ. То я бухтю. Наверное я не верно понял послабление карантина от Филатова. Сам дурак....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 644

Типово

Удивительная страна Украина - у нас не будет пика заболеваемости коронавирусом, по мнению чиновников. У нас будет плато ...т.е на одном уровне. Для эпидемий пик заболеваемости - эта классика, а плато по-украински - это ноухау украинских чиновников. Почему на их взгляд у нас не будет пика? Почему уже третью недели количество заразившихся держится на уровне 500 человек? Ответ банальный: мало тестов, так как мощности не позволяют - вот вам и плато. На одного заразившегося приходится по статистике 11-12 тестов. То есть делаем около 6000 тестов в день и получаем по 500 новых больных. А вы попробуйде сделать 15 000 тестов в день может и пик тогда появится.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Вітамін Д цэ нє токо сонце, а єщьо і риб"їй жЫр .
    А яко серйозно то багато де він є, в т.ч. в таблетках.
    А взагалі
    приєднуюсь до запитання.
    я давала.

Дописів
    70 672

Типово

а ві обратили внимание на внешний вид медиков в реанимации?
    Что за хрень?
    Не факт что фотки мечки. Это интернет. Там любые фотки мона впихнуть)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 672

Типово

А в реанимации персонал обязан находится в масках и чепчиках. безотносительно ковид.Особенно если речь о хирургических койках.
    Ыхыхыхы. Да прям они так это и делают. Заявляю официально, нет, ничего не носят))))

Только перчатки надевают если нуна посмотреть)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Знаете, если все было так просто(
    Не так давно здесь же писали про 2-х достаточно молодых мужчинах, которые умерли от ковида, оба лежали под ЭКМО в институте сердца. оба спортсмены и ЗОЖники, скорее всего они принимали витамины и в принципе были не в группе риска. а сталося, як не гадалося(((

Все эти сенсационные заявления из серии, как в фильме "Заражение" герой Джуда Лоу объявил настойку форзации эффективным препаратом против вируса. Никто не спорит что витамин Д играет важнейшую роль и влияет на здоровье в перспективе ПОНИЖАЯ риск многих острых состояний со стороны разных систем и органов, но это не панацея и не гарантия.
    Та досихпор непонятно что именно делает с организмом ковид. То ли легкие разрушает, то ли гемоглобин, то ли еще что. Сам вирус разрушает или ответ организма. Если ответ то какой именно - сами лейкоциты убивают или какие продукты выделения после встречи лейкоцита с вирусом....или не с вирусом... короче вопросов - море. И не факт даже что витамин Д, или какой другой лемент который впринципе в нормальных условиях полезен в случае ковида улучшит ситуацию а не усугубит. Вспомним испанский грипп столетней давности. Умирали как раз самые здоровые. И имунитет при испанке надо "тормозить" а не усиливать. Да, ковид вроде наоборот, но гарантии нет. Не изучен он еще нормально. Одни догадки пока.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    70 672

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Та досихпор непонятно что именно делает с организмом ковид. То ли легкие разрушает, то ли гемоглобин, то ли еще что. Сам вирус разрушает или ответ организма. Если ответ то какой именно - сами лейкоциты убивают или какие продукты выделения после встречи лейкоцита с вирусом....или не с вирусом... короче вопросов - море. И не факт даже что витамин Д, или какой другой лемент который впринципе в нормальных условиях полезен в случае ковида улучшит ситуацию а не усугубит. Вспомним испанский грипп столетней давности. Умирали как раз самые здоровые. И имунитет при испанке надо "тормозить" а не усиливать. Да, ковид вроде наоборот, но гарантии нет. Не изучен он еще нормально. Одни догадки пока.
    Не изучен. Лечения нет. Помогает маска, мыло и сиденье дома.

Ну вроде норм)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Если она и вправду так сказала этой не очень умной маме, то она чванливое хамло эта ваша подружка-терапевт((.
    Вы считаете, что ребенок, воспитываемый родителями, задающими подобные вопросы, может таки стать гением ?
    Или считаете, что правды лучше не знать до конца ?

Дописів
    33 467

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Есть аминокислоты с доказанной эффективностью влияния на мозг. Детям с умственной отсталостью назначают курсами. Некоторые неврологи назначают курсами и здоровым, имеющим те или другие проблемы. Я к тому, что педиатры и семейные врачи вот совсем не в курсе влияния витаминов и микроэлементов на организм. И к чему приводит недостаток или излишек того или другого в органищме
    не надо быть врачом, и даже обывателем семи пядей во лбу), чтоб понять,
    что витамины и микроэлементы влияют на любой организм:
    (недостаток С - цинга, недостаток Д - рахит и т п...), это общеизвестые факты.

не могут не влиять, но все зависит от дозировки и способа их получения организмом.
    некоторые, искусственно синтезируемые, могут банально не усваиваться,
    но и вреда не нести... (правда, и пользы)) отсюда и возникновение многих БАДов,
    и вполне естественное желание фармацевтических компаний на них заработать.
    как правило, многие врачи, относятся к подобным экспериментам резко негативно...
    а те, кто их продают, - резко позитивно)).

но это совсем иная история, и ни к этой тематике вообще...
    это на медфорум).
    Востаннє редагував GALAтея: 03.05.2020 о 14:05

Сторінка 387 з 551 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті