Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 551 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Э, я , с одной стороны, не представляю, как это осуществить, в таком ее состоянии, а операции то какие?
    А был ли мальчик?((((

Дописів
    11 665

Типово

Новая фишка
    Как сообщает Research Square, исследователи из Фонда больницы королевы Елизаветы и Университета Восточной Англии обнаружили взаимосвязь между средним уровнем витамина D в организме человека и смертностью, вызванной COVID-19.

«Мы определили средние уровни витамина D для 20 стран Европы, из которых мы также получили данные о заболеваемости и смертности, вызванной COVID-19. Средний уровень витамина D в каждой стране был тесно связан со случаями смерти.

Мы считаем, что можно посоветовать добавки витамина D для защиты от инфекции», -- заявили учёные.

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Если делали операции, то разве кесарево нельзя сделать? Это ж интоксикация у неё не прекратится

Дописів
    29 041

Типово

И не новая. Я два раза в теме писала. И у моего малого сейчас курс, начали с витамина Д.

Дописів
    9 887

Типово

Новая фишка
    Бред и грязное продвижение БАДов. Какие ученые где заявили, ссылка на научное иссленование? Они хотяят сказать что в Италии, Испании где солнце и средиземноморская диета из оливок и морепродуктов у многих дефицит витамина Д?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    И не новая. Я два раза в теме писала. И у моего малого сейчас курс, начали с витамина Д.
    Но это вы, а то английские ученые
    Ну и я пила Д, цинк, омегу, все продолжая курсы обычные. К только не было.

Дописів
    24 545

Типово

Новая фишка
    Вітамін D - це Сонце.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    29 041

Типово

Но это вы, а то английские ученые
    Ну и я пила Д, цинк, омегу, все продолжая курсы обычные. К только не было.
    Я не сама назначила дитю курс. А московская эндокринолог. И после назначенных анализов.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Бред и грязное продвижение БАДов. Какие ученые где заявили, ссылка на научное иссленование? Они хотяят сказать что в Италии, Испании где солнце и средиземноморская диета из оливок и морепродуктов у многих дефицит витамина Д?
    https://www.researchsquare.com/article/rs-21211/v1

Дописів
    70 672

Типово

Э, я , с одной стороны, не представляю, как это осуществить, в таком ее состоянии, а операции то какие?
    Там не написано.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    11 665

Типово

Я не сама назначила дитю курс. А московская эндокринолог. И после назначенных анализов.
    мне моя эндокринолог. аналогично. Вы считаете, мы так ими закидываемся, прикола ради?

Дописів
    29 041

Типово

Вы в курсе: чем темнее кожа человека, тем больше ему нужно витамина Д? И иногда случаются поломки в организме, которые исправляются увеличение количества витамина Д До максимального допустимого

Дописів
    29 041

Типово

мне моя эндокринолог. аналогично. Вы считаете, мы так ими закидываемся, прикола ради?
    Ну, до этого нам на глаз предлагали пить витамины. Причем, комплексы пить низя

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Вітамін D - це Сонце.
    А вот да, все на солнышко))) https://www.rbc.ua/rus/news/moldove-...588336106.html
    ранее врачи уже высказывали предположение, что солнечные ванны в течение 10 минут ежедневно могут быть эффективной профилактикой коронавируса.
    https://www.rbc.ua/rus/styler/nazvan...588141205.html

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Там не написано.
    Блин, та вижу, но это, конечно мрак.

Дописів
    9 887

Типово

Знаете, если все было так просто(
    Не так давно здесь же писали про 2-х достаточно молодых мужчинах, которые умерли от ковида, оба лежали под ЭКМО в институте сердца. оба спортсмены и ЗОЖники, скорее всего они принимали витамины и в принципе были не в группе риска. а сталося, як не гадалося(((

Все эти сенсационные заявления из серии, как в фильме "Заражение" герой Джуда Лоу объявил настойку форзации эффективным препаратом против вируса. Никто не спорит что витамин Д играет важнейшую роль и влияет на здоровье в перспективе ПОНИЖАЯ риск многих острых состояний со стороны разных систем и органов, но это не панацея и не гарантия.

Дописів
    9 373

Типово

Очень напоминает "на запорожской АЭС выброс- все купить Йодомарин! получили телефонограммы из СЭС". Таким часто Берлин-Хеми баловалась.
    Продажи всей этой билиберды упали до 0, выдуманные "болезни" люди лечить не хотят, в аптеку наверное забегают и выбегают- только за самым необходимым. Вот и придумывают британских учёных. Если внимательно перечитать сообщение, и немного вдуматься, то Переводу: мы бухали вчера, на карте Европы рыбу вяленую резали. Глянули сверху- Вау! Вижу связь: между средней температурой по больнице и данными с потолка о уровне смертности от Ковида. Гениально, ...!
    Но обывателю хочется простых решений. Выпил витаминку- защищён! Британские учёные врать не будут!

Дописів
    3 957

Типово

В другой стране эндокринологов не нашлось?
    Косвенно спонсируете оккупантов, помогаете Путину прокормить своих поданных.

Дописів
    29 041

Типово

Не так давно здесь же писали про 2-х достаточно молодых мужчинах, которые умерли от ковида, оба лежали под ЭКМО в институте сердца. оба спортсмены и ЗОЖники, скорее всего они принимали витамины и в принципе были не в группе риска. а сталося, як не гадалося(((
    Я когда-то работала В охранном агентстве. Молодые люди занимались серьезно спортом и пили всякие гадости. Многих Уже нет, у некоторых - инсульты случились

Дописів
    33 467

Типово

Все эти сенсационные заявления из серии, как в фильме "Заражение" герой Джуда Лоу объявил настойку форзации эффективным препаратом против вируса. Никто не спорит что витамин Д играет важнейшую роль и влияет на здоровье в перспективе ПОНИЖАЯ риск многих острых состояний со стороны разных систем и органов, но это не панацея и не гарантия.
    спортсмен и зож- это несколько о разном)).

вместе, это как девственность в публичном доме)).

Сторінка 385 з 551 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті