Совсем плохо с фантазией...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Совсем плохо с фантазией...
Востаннє редагував NWZ: 24.06.2020 о 23:30
Зеленые просто все поняли и легко восприняли...а как не принять, если видели как хлебом-солью уголь из америк всяких встречали, знаки дорожные открывали и предприятия работающие не первый месяц то же ленточку приезжали перерезать...![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Вообще то в обязанности полици входит защита всех кто попал под нападение или потенциально может попасть под нападение, без каких то дискриминаций в том числе и по политическим убеждениям.
И я был на местных событиях но не как участник, а вместе с журналистами ...
Много чего видел интересного и писал про увиденное, в особенности про пришлых манипуляторов ...
Тогда многие удивлялись почему я вместо слепой поддержки майдана описывал косяки этого майдана.
"Зеленые", что ли, как та собачка, что все понимает только рассказать не может?
Вопрос не к кремлевским , вопрос к патриотам.
Мне в руки попал б/у винт. А там... короче єто винт с компа воинской части со всей документацией за 19 год.
Я давно отошел от дел.
Кто чего посоветует?
я рад что мы сошлись в мнении о том что политические события на Украинской версии векипедии описаны по дибильному (заметье про дибилиз не я утверждал)
Много не ясного, во первых почему за 6 лет так и не расследовали резонансное преступление.Що вам ще неясно з перебігу подій?
Это только одна из нескольких версий, которых больше трёх, до завершения всех расследований и судебных процессов каждый имеет право верить во всё что как говорят "ближе к телу".Глазьєв там чітки накази дає. Чим це відрізняється від Лугандону? Чим відрізняється від подій в Харкові?
Ясно.
Востаннє редагував NWZ: 24.06.2020 о 23:31
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
"бывшие" "зеленые" "секретарши"
Это феерично. Ну ты и трепач...
У меня крайне негативное отношение к большинству МВДшников, прокурорским и судейским, при этом я не когда их не гр** под одну негативную гребёнку.
Мне доводилось пересекаться и с порядочными из их круга, но таких к сожалению в их рядах очень мало.
Если они (правопохоронцы) совершали правонарушения то однозначно под суд и на зону.
Вот только мне недают покоя покалеченные солдаты в Кеве на майдане, их подставили и калечили их по бесприделу отморозки.
Также в некоторых (не во всех) случаях МВДшников подставили, в каждом случае необходимо разбираться, если виновны наказывать, если подставили искать тех кто их подставил и также наказывать.
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
что то перед сном я тупонул, диалог шол про события в Одесе 2 мая и события у нас в городе, каждый из участников диалога писал про своё и поэтому пошли непонимания.
По событиям в Одесе 2 мая там мусоров (те действительно мусор в МВД) всех под суд, из за их как минимум трусости погибли люди.
А вот события в Днепропетровске под большим вопросом, в некоторых случаях были подставы.
(надеюсь недопонимания сняты)
Та ладно...какие недопонимания...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Поддерживаю. Достал уже этот шестилетний вой рашеголовых о "невинно убиенных мирных жителях".
Пля, уже давно доказали, что это ФЕЙК. Но фанатам паРаши плевать на это - шесть лет продолжают завывать о том, чего НЕ БЫЛО.
![]()
+1000 І ще було розслідування про те, що людей НАВМИСНО підпалювали, багатьох з них спочатку вбили, а потім підпалили. Такий висновок зробили тому, що багато трупів знаходилися далеко від місць, де палав вогонь, у багатьох згоріла лише голова, а тіло і навіть одяг на ньому залишилися цілими.
Интересно, этот бородатый набор хромосом что-то еще, кроме ольгинских методичек, читает? Хотя бы изредка.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
По ТВ и о барыге рассказывали, и о Мальдивах, и о "воровстве на крови"(с), и еще много о чём. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА хоть одного из этих рассказов ЕСТЬ?
О беременной рассказывали исключительно на ПОМОЙКАХ: каналах Мертвечука и Бени. Специально для таких, как ты. Жрёшь подряд всё дерьмо, которое тебе дают.
Пля, да НЕ ОТ ЭТИХ коктейлей сгорел Дом! Его подожгли ИЗНУТРИ!! Дойдёт это когда-нибудь в твою пустую башку или нет?
https://www.youtube.com/watch?v=3h_d9OPB2r4 НЕ ЗАБЕГАЛ "коп" в Дом! Он остался СНАРУЖИ!!! Задрал уже своими кремлёвскими методичками! Пошёл на хрен с форума!
Чисто кацапская ненависть к "пиндосам"(с). Бородатое недоразумение палится по-чёрному.
Ну, естественно! Потому что это КЛОУН! То ли дело Порох, перерезавший ленточки, - это ТАКОЕ преступление, что его за это дерьмом поливают уже шесть лет!Открывать важные объекты в государстве - это НЕ президента работа. Вот встречать КОММЕРЧЕСКИЙ груз - это, конечно, обязанности именно ПРЕЗИДЕНТА.
И плевать рашеголовым на то, что разные объекты открывают президенты и даже короли МНОГИХ стран мира, а вот коммерческий груз не встречает НИ ОДИН.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks