Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 2532 ПершаПерша ... 959991001011021031041051061071081091101111121131141151161171181191592096091109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    2 672

Типово

Совсем плохо с фантазией...
    Востаннє редагував NWZ: 24.06.2020 о 23:30

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Зеленые просто все поняли и легко восприняли...а как не принять, если видели как хлебом-солью уголь из америк всяких встречали, знаки дорожные открывали и предприятия работающие не первый месяц то же ленточку приезжали перерезать...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    На всіх відео є як поліція захищаю сєпарів і за їх спинами оснанні стріляють і кидають каміння.
    Я на власні очі все це бачила в Дніпрі, коли з обл адміністрації під захистом поліції вивели тітушек, які за щитами нападали на патріотів.
    Та читайте про рішення. Мало того, майте на увазі хто в Одесі мер, який там всім заправляє. Ви хочете, щоб він сам на себе вийшов?
    Вообще то в обязанности полици входит защита всех кто попал под нападение или потенциально может попасть под нападение, без каких то дискриминаций в том числе и по политическим убеждениям.

И я был на местных событиях но не как участник, а вместе с журналистами ...
    Много чего видел интересного и писал про увиденное, в особенности про пришлых манипуляторов ...
    Тогда многие удивлялись почему я вместо слепой поддержки майдана описывал косяки этого майдана.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Вообще то в обязанности полици входит защита всех кто попал под нападение или потенциально может попасть под нападение, без каких то дискриминаций в том числе и по политическим убеждениям.

И я был на местных событиях но не как участник, а вместе с журналистами ...
    Много чего видел интересного и писал про увиденное, в особенности про пришлых манипуляторов ...
    Тогда многие удивлялись почему я вместо слепой поддержки майдана описывал косяки этого майдана.
    В данном случае про мусоров Вы не правы....считаю - их так же под суд и на зону...всех кто участвовал...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    2 672

Типово

"Зеленые", что ли, как та собачка, что все понимает только рассказать не может?

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Вопрос не к кремлевским , вопрос к патриотам.
    Мне в руки попал б/у винт. А там... короче єто винт с компа воинской части со всей документацией за 19 год.
    Я давно отошел от дел.
    Кто чего посоветует?

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Та не вопрос - преступник забежал в Вашу общагу, а за ним коп....ну а дальше по сценарию...что делать с копом?
    Злочинець забіг в общагу, йому дали по потилиці... він побіг далі... А до чого тут коп?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Ну, тоді вікіпедія це наше фсьо.
    Дебілізм якийсь.
    я рад что мы сошлись в мнении о том что политические события на Украинской версии векипедии описаны по дибильному (заметье про дибилиз не я утверждал)
    Що вам ще неясно з перебігу подій?
    Много не ясного, во первых почему за 6 лет так и не расследовали резонансное преступление.
    Глазьєв там чітки накази дає. Чим це відрізняється від Лугандону? Чим відрізняється від подій в Харкові?
    Это только одна из нескольких версий, которых больше трёх, до завершения всех расследований и судебных процессов каждый имеет право верить во всё что как говорят "ближе к телу".

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Ну, так выяснили - зачем Президент мрию встречал? Че там было? А то про Оман так и потонуло в шторме версий от оп.
    И "Мрия" потонет. Все это шелуха, пена.
    Востаннє редагував ashim1990: 02.05.2020 о 23:53
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    2 672

Типово

Ясно.
    Востаннє редагував NWZ: 24.06.2020 о 23:31

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    "Зеленые", что ли, как та собачка, что все понимает только рассказать не может?
    Для этого есть секретарши....ну те кто был за бывшего...они все расскажут себе сами, а что не смогут увидеть - придумают
    Так что зачем напрягаться...)))
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Злочинець забіг в общагу, йому дали по потилиці... він побіг далі... А до чого тут коп?
    Та нет не дали, свидетелей куча, даже видео с камер наблюдения как бежал коп и шмалял из пистоля по бандиту, а попадал не по нему...и вот теперь что делать с копом? Он ведь благое дело хотел сделать, а убил ваших близких....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    2 672

Типово

"бывшие" "зеленые" "секретарши"

Это феерично. Ну ты и трепач...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

В данном случае про мусоров Вы не правы....считаю - их так же под суд и на зону...всех кто участвовал...
    У меня крайне негативное отношение к большинству МВДшников, прокурорским и судейским, при этом я не когда их не гр** под одну негативную гребёнку.
    Мне доводилось пересекаться и с порядочными из их круга, но таких к сожалению в их рядах очень мало.

Если они (правопохоронцы) совершали правонарушения то однозначно под суд и на зону.

Вот только мне недают покоя покалеченные солдаты в Кеве на майдане, их подставили и калечили их по бесприделу отморозки.
    Также в некоторых (не во всех) случаях МВДшников подставили, в каждом случае необходимо разбираться, если виновны наказывать, если подставили искать тех кто их подставил и также наказывать.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    У меня крайне негативное отношение к большинству МВДшников, прокурорским и судейским, при этом я не когда их не гр** под одну негативную гребёнку.
    Мне доводилось пересекаться и с порядочными из их круга, но таких к сожалению в их рядах очень мало.

Если они (правопохоронцы) совершали правонарушения то однозначно под суд и на зону.

Вот только мне недают покоя покалеченные солдаты в Кеве на майдане, их подставили и калечили их по бесприделу отморозки.
    Также в некоторых (не во всех) случаях МВДшников подставили, в каждом случае необходимо разбираться, если виновны наказывать, если подставили искать тех кто их подставил и также наказывать.
    Там все просто - они сначала стали на одну сторону....сторону бандитов...а потом тупо отошли и все....на мой взгляд их вина даже больше чем непосредственно убийц...должны были это все прекратить и не допустить ....и сил и средств хватало...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Там все просто - они сначала стали на одну сторону....сторону бандитов...а потом тупо отошли и все....на мой взгляд их вина даже больше чем непосредственно убийц...должны были это все прекратить и не допустить ....и сил и средств хватало...
    что то перед сном я тупонул, диалог шол про события в Одесе 2 мая и события у нас в городе, каждый из участников диалога писал про своё и поэтому пошли непонимания.
    По событиям в Одесе 2 мая там мусоров (те действительно мусор в МВД) всех под суд, из за их как минимум трусости погибли люди.
    А вот события в Днепропетровске под большим вопросом, в некоторых случаях были подставы.
    (надеюсь недопонимания сняты)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Та ладно...какие недопонимания...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Вже визнали, що там гуманітарки не було зовсім. І вже верещать, що Янелоха підставили.
    Снова врете, Ведьма. Не надоело?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Так, нахай спочатку вас вб’ють, а потім ми приїдемо з законом розбиратися.
    Поддерживаю. Достал уже этот шестилетний вой рашеголовых о "невинно убиенных мирных жителях".
    а видео о погибшей(убитой) беременной женщине....
    Пля, уже давно доказали, что это ФЕЙК. Но фанатам паРаши плевать на это - шесть лет продолжают завывать о том, чего НЕ БЫЛО.
    Нацисти захопили будинок і взяли там заручників.
    І самі ж і підпалили, якщо на то вже і пішло. Ще й стріляли з даху по людям, що визволяли заручників з будівлі, яке палало.
    +1000 І ще було розслідування про те, що людей НАВМИСНО підпалювали, багатьох з них спочатку вбили, а потім підпалили. Такий висновок зробили тому, що багато трупів знаходилися далеко від місць, де палав вогонь, у багатьох згоріла лише голова, а тіло і навіть одяг на ньому залишилися цілими.
    Какие заручники ...кричали что б гасили там всех...что это все понаехавшие русские и т.п....двое уродов забежали в кабинет и убили издеваясь беременную женщину, а потом еще с окна хвалились о чем то высунувшись...
    Интересно, этот бородатый набор хромосом что-то еще, кроме ольгинских методичек, читает? Хотя бы изредка.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

По тв рассказывали о беременной погибшей
    По ТВ и о барыге рассказывали, и о Мальдивах, и о "воровстве на крови"(с), и еще много о чём. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА хоть одного из этих рассказов ЕСТЬ?
    О беременной рассказывали исключительно на ПОМОЙКАХ: каналах Мертвечука и Бени. Специально для таких, как ты. Жрёшь подряд всё дерьмо, которое тебе дают.
    Вот выделил....девочки из видео сбежали в Рашу?
    Пля, да НЕ ОТ ЭТИХ коктейлей сгорел Дом! Его подожгли ИЗНУТРИ!! Дойдёт это когда-нибудь в твою пустую башку или нет?
    Та не вопрос - преступник забежал в Вашу общагу, а за ним коп....ну а дальше по сценарию...что делать с копом?
    https://www.youtube.com/watch?v=3h_d9OPB2r4 НЕ ЗАБЕГАЛ "коп" в Дом! Он остался СНАРУЖИ!!! Задрал уже своими кремлёвскими методичками! Пошёл на хрен с форума!
    видели как хлебом-солью уголь из америк всяких встречали, знаки дорожные открывали и предприятия работающие не первый месяц то же ленточку приезжали перерезать...
    Чисто кацапская ненависть к "пиндосам"(с). Бородатое недоразумение палится по-чёрному.
    Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    И "Мрия" потонет. Все это шелуха, пена.
    Ну, естественно! Потому что это КЛОУН! То ли дело Порох, перерезавший ленточки, - это ТАКОЕ преступление, что его за это дерьмом поливают уже шесть лет! Открывать важные объекты в государстве - это НЕ президента работа. Вот встречать КОММЕРЧЕСКИЙ груз - это, конечно, обязанности именно ПРЕЗИДЕНТА. И плевать рашеголовым на то, что разные объекты открывают президенты и даже короли МНОГИХ стран мира, а вот коммерческий груз не встречает НИ ОДИН.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 109 з 2532 ПершаПерша ... 959991001011021031041051061071081091101111121131141151161171181191592096091109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті