Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 454 з 632 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504554 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 9 061 по 9 080.

Тема: Как Вам курс бакса?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Курс из пальца не высасывается, а формируется совместными действиями правительства, НБУ и даже СБУ. Курс в восемь гривен ровно в течении года можно держать легко, для этого достаточно обязать экспортеров продавать валютную вуручку в течении месяца с момента ее получения - продавать всю или 80%, так делается во многих странах, где курс относительно стабилен.
    Вот тут - главная ошибка.
    Курс - это индикатор состояния экономики. Все.
    Можно поддержать нормальное состояние больного, двигая шкалу градусника, чтоб она показывала желаемую температуру ?
    В каких именно странах "так делается" ?

То что сегодня вытворяется с валютой в стране - это чистая Коррупция.
    Это всего лишь следствие совершенно идиотского следование экономической политике, уже доведшей страну до такого состояния.
    Коррупция - это следствие следствия

Валюта Украине тоже нужна.
    Прежде всего Украине нужны мозги и работающие производства.
    Остальное приложится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    А при чем он к мостам и больницам? Есть среди функций НБУ такая, как финансирование мх строительства?
    Заметьте, про основное предназначение ЗВР для поддержания штанов - утверждал не я.
    А то, что тратить средства на нормальные нужды, вместо тщетного удержания падающих денег - совершенно здравая мысль. Полностью поддерживаю.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот тут - главная ошибка.
    Курс - это индикатор состояния экономики. Все.
    Можно поддержать нормальное состояние больного, двигая шкалу градусника, чтоб она показывала желаемую температуру ?
    В каких именно странах "так делается" ?

Это всего лишь следствие совершенно идиотского следование экономической политике, уже доведшей страну до такого состояния.
    Коррупция - это следствие следствия

Прежде всего Украине нужны мозги и работающие производства.
    Остальное приложится.
    Серж, если бы даже в Украине была идеальная картина с экономикой в 2009 г. весь ЗВР был бы все равно слит. На 2009г. еще до кризиса было запланированы внешние долги - корпоративные и банковские - в сумме равные ЗВР. Можите сами посчитать, посмотрев стат. данные по долгам за август 2008г. Полный слив -обнуление ЗВР, был приурочен к дате следующих выборов в стране.
    Востаннє редагував Душ: 19.02.2009 о 18:58
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Серж, если бы даже в Украине была идеальная картина с экономикой в 2009 г. весь ЗВР был бы все равно слит. На 2009г. еще до кризиса было запланированы внешние долги - корпоративные и банковские - в сумме равные ЗВР. Можите сами посчитать, посмотрев стат. данные по долгам за август 2008г. Слив был приурочен к дате следующих выборов в стране.
    Корпоративные и банковские долги - дело банков и корпораций. Государством они не гарантируются.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Корпоративные и банковские долги - дело банков и корпораций. Государством они не гарантируются.
    Не совсем так. НБУ по даным долгам должен гарантировано предоставить должникам возможность приобрести валюту в стране. Это одна из основных его функций.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Не совсем так. НБУ по даным долгам должен гарантировано предоставить должникам возможность приобрести валюту в стране. Это одна из основных его функций.

Это где то такое написано ???

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

в новостях слышал они помощь($) в обмен на акции собрались давать, значить будут гарантироваться.
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    в новостях слышал они помощь($) в обмен на акции собрались давать, значить будут гарантироваться.
    Вы хотите сказать, что если я куплю акции .... ээээ ... привата, то когда он луснет из за долгов, я тоже буду кредиторам должен ???

Дописів
    3 495

Типово

покажите мне где прописана эта функция?
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Это где то такое написано ???
    ну вы даете. Я даже комментировать не буду. Почитайте буквари.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ну вы даете. Я даже комментировать не буду. Почитайте буквари.
    Если букварь - это закон о НБУ, то в статьях 6, 7, которые определяют функции НБУ - ничего, даже отдаленно напоминающего подобные обязанности, в помине нет.
    Ссылку я приводил выше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Заметьте, про основное предназначение ЗВР для поддержания штанов - утверждал не я.
    А то, что тратить средства на нормальные нужды, вместо тщетного удержания падающих денег - совершенно здравая мысль. Полностью поддерживаю.
    Заметил. Но не может и не должен НБУ тратить деньги на всякие упоминавшиеся глупости. Даже если кто-то и считает это "нормальными нуждами". Пусть даже этот кто-то - вы. Хотя в том, что ведет себя г-н Стельмах и компания враждебно по отношению к стране и ее гражданам, я с вами совершенно согласен.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Если букварь - это закон о НБУ, то в статьях 6, 7, которые определяют функции НБУ - ничего, даже отдаленно напоминающего подобные обязанности, в помине нет.
    Ссылку я приводил выше.
    о функциях НБУ..

14) здійснює відповідно до визначених спеціальним законом повноважень валютне регулювання, визначає порядок здійснення операцій в іноземній валюті.....

Детали валютного регулирования в Законе о НБУ не расписаны. Для этого есть другие нормативные документы. Если следовать вашей логике, то никакого Дефолта в Украине быть не может, ибо долги в основном не правительства и НБУ,а банков и предприятий.

Востаннє редагував Душ: 19.02.2009 о 22:17

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Шото читаю, и ниче не пойму. Доллары покупать надо или нет?
    так вы еще с гривной сидите? Бегом в киоск. Уже в сентябре можете спокойно баксы продать по 13.00, а может и более.

Дописів
    3 495

Типово

вчера НБУ слил еще 111 млн долларов по курсу 7.79
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

так вы еще с гривной сидите? Бегом в киоск. Уже в сентябре можете спокойно баксы продать по 13.00, а может и более.
    по 113.... бугага!! Покупайте покупайте доллары все!!! Через месяц два пойдете здавать))) Без лоха и жизнь плоха!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Вася Переглянути допис
    по 113.... бугага!! Покупайте покупайте доллары все!!! Через месяц два пойдете здавать))) Без лоха и жизнь плоха!
    А почему Вы так решили?

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А почему Вы так решили?
    а потому что курс за 10,11,12 и т.д. это пипец банковской системе хохляндии. и кстати не только банковской!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а потому что курс за 10,11,12 и т.д. это пипец банковской системе хохляндии. и кстати не только банковской!
    Ну, в теории мы все знаем, шо пипец, а вот на практике же не пробовали А наше правительство уже давненько нас испытывает, как подопытных свиней, так что... Думаю, будем проходить и дальше испытание на прочность.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

отож! И летом курс до 7, а то и 6 опустится.

Сторінка 454 з 632 ПершаПерша ... 354404444445446447448449450451452453454455456457458459460461462463464504554 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті