Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 2532 ПершаПерша ... 4549495969798991001011021031041051061071081091101111121131141542046041104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    8 523

Типово

Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Нацбанк сегодня выдал банкам первые кредиты рефинсирования в рамках своей новой антикризисной программы - по ставке на уровне учетной ставки НБУ (8%). Позавчера Минфин размещал ОВГЗ под 11,3%. Эх, жаль, что я не банкир.
    З.Ы. Это не просто 3% ни за что. Это, походу, механизм скрытой эмиссии. Потому что банки будут брать у НБУ и одалживать Минфину. Потом под залог ОВГЗ будут брать у НБУ еще и одалживать Минфину еще. И так до победного конца - пока ставки на сравняются. Но даже после этого можно перекачивать деньги из НБУ в Минфин просто обязав госбанки делать это без всякой прибыли - пока бюджет не насосется дешевых денег.(с) Чечило
    Как интересно....Под 8% берешь деньги НБУ и покупаешь на них ОВГЗ))). В результате от перекладывания несколько бумажек имеешь колосальные суммы, если конечно суммы суммы рефинансирования были также не малые. Прав я или не прав? Поправьте, если что не так. В процентах конечно это не много - всего 3.3, но под залог ОВГЗ можно много чего брать. Схема конечно интересная, но не является ли она криминальной? Деньги же делаются из воздуха. Так любой может...А о каких суммах рефинансирования идет речь? До сих пор банки не плохо покупали ОВГЗ за свои кровные. Неужели больше не хотят этого делать или деньги закончились?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    8 523

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так все як завжди, будь яка заборона, або "регулювання" веде тільки до удорожчення дії. І відразу з'являться коррупція.
    ще один свідок зелених покращань

Виталик Беленец

Украинская граница начала функционировать по принципу египетского бедуина с верблюдом для туристов: залезть на верблюда - доллар, слезть - пять долларов.

Так и у нас. Заробитчане вынужденных платить немалые суммы за переезд границы в Украину. Но ещё больше с них дерут, когда они хотят из Украины уехать.

"Первое от чего я охренел, так это от цен до границы. Две тысячи гривен из Киева до пункт пропуска Ягодин, но это ещё ладно. Больше всего я просто вскипел от злости, когда уже пятый перевозчик говорил мне дословно следующее: "Ну, вы приготовьте помимо оплаты за проезд ещё 350 злотых/90 долларов для пограничников, чтобы вас без проблем пропустили". То есть государство становится самым настоящим рэкетиром во время такой сложной ситуации для своих же граждан. Я должен заплатить, чтобы покинуть страну. Но при этом у меня есть все легальные основания её покинуть, а Польша готова меня принять".
    Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Лише викладаю своє бачення, чому у нас так, а за кордоном інакше.

Про 40 років; можливо, текст можна було витлумачити якось інакше - для мене неприйнятна ця ідея, що повинні щезнути покоління совків і потім лише почнеться... і т.д. Навпаки, була б проведена декомунізація 1991-го - вже й забули б про це. Як в Росії: Калінін повернув назву Твер в 1990, Свердловськ і Ленінград перейменовані в 1991. У нас таких суперечок не було б і поготів.
    Луганск, Мариуполь.
    А в Питере комиссия по переименованиям работает до сих пор. С каждым объектом работают по несколько месяцев. В основном или возвращают историческое, или оставляют советское, новое придуманное - достаточно редко.

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    такое ....

BVS-Rabota
    Специализация:
    Работа за границей. Работа в Германии. Работа в Европе
    Директор:
    Беленец Виталий Сергеевич

отзывы
    https://work-info.org/otzyvy-ob-agen...s-rabota-13843

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Десь так..

Hellis@13Hellis_13
    ·
    13 мин
    кратко о рекламном шоу Зеленского на фоне "Мрии":
    1. мы встретили государственный груз для наших больниц и медиков
    2. ну... там была часть нашего груза, а часть - не нашего
    3. мы просто встретили самолет, т.к. "Мрия" давно не летала
    4. ладно, летает каждую неделю, но было красиво
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Хорошие "свідки" чо уж там.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    26 046

Типово

ну,если это все ото стадо что бегало от обсерваций по церквям - то и по 150 нужно + палки

Дописів
    8 523

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    такое ....

BVS-Rabota
    Специализация:
    Работа за границей. Работа в Германии. Работа в Европе
    Директор:
    Беленец Виталий Сергеевич

отзывы
    https://work-info.org/otzyvy-ob-agen...s-rabota-13843
    бачила як "рекламують" кидал... полистала його лєнту - ніяких сварок...
    так, позитивних відгуків - 0, негативних - 243... за 20 років існування..
    з іншого боку - я ніколи не пишу відгуки, тому гадаю, що їх пишуть самі робітники.. позитивні звісно, а тут - 0

Дописів
    22 013

Типово

бачила як "рекламують" кидал... полистала його лєнту - ніяких сварок...
    так, позитивних відгуків - 0, негативних - 243... за 20 років існування..
    з іншого боку - я ніколи не пишу відгуки, тому гадаю, що їх пишуть самі робітники.. позитивні звісно, а тут - 0
    я тому й поліз шукати "відгуки" в неті, бо під тою "новиною" (про побори), був комент з звинувачнням цього чорта "в чистоплотности .. обманул, чи кинул там кого то " ... в неті є багато, на інших ресурсах, відгуків про його "компанію" погані, та не погані. Дав посилання на профільний ресурс (багато чого, про усяких чи всіяких .... якосьтакось)))

Ангелінн, кордони закриті для бізнес турів, або туристів, тому митники з різних боків приборзєлі - це ж таке діло. Є агенція як та, є робітники, котрім кров з носа треба, карантин їм "как серпом по яйцам", вони уперлись у митників (з обох боків), у перевізників , якось договорились, але щось пішло не так ... от гівно й полізло ...
    нічого, влада якось наведе порядок ))))))) , а тих хто щей на цьому політику замутив, взагалі закрити треба )))
    Востаннє редагував KpoT: 01.05.2020 о 17:49

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    не умение слушать....не умение слышать...не умение смотреть... видеть шире..хвалиться проницательностью....понимание того, что жизнь прошла не так как хотелось и обвинение в этом других....доверчивость всю жизнь к мошенникам, возможно одиночество, то которое в "голове"....и т.д. ....отсюда и злость на этот мир....и обманчивое ожидание спасителя (не религия)..имхо...
    Какая страшная у тебя судьба, однако! Но жалеть не буду, извини: ты её заслужил.
    никто не помнит косиора или кирова, никто не помнит кто такой Петровский
    Как я "люблю", когда фанаты рашеголовые портянколюбители о НОРМАЛЬНЫХ людях судят исключительно по себе и расписываются за всех без их согласия.
    Днепропетровск помнят потому что центр ракетостроения и черной металлургии, Днепр (Днепропетровск) был чемпионом СССР, первая олимпийская чемпионка из Днепропетровска, куча чемпионов водников из Днепропетровска и так далее, город как таковой наработал нематериального на право так называться
    И ЧТО????? У Екатеринослава не меньше, а может, даже и больше. И знаменитых людей в нём родилось тоже немало. Почему не вернуть городу именно ЭТО - историческое - название? А ответ прост: потому что тебе, совку, милее именно СОВКОВОЕ название! Слава Богу, что в руководстве города сидят НЕ совки, поэтому и сменили название с именем тирана на нейтральное, - спасибо им за это. А глядя, как от этого рвёт ваше стадо, я радуюсь еще больше.
    Сталинград - это не город сталина, а город, где случился героический перелом во второй мировой, город именем которого названа можно сказать самая главная битва ВМВ и кучи площадей по Европе.
    Фу, какой тупая дешёвая отмазка! Только вот годится она исключительно для таких, как ты. а НОРМАЛЬНЫЕ люди прекрасно понимают, что это именно ГОРОД СТАЛИНА! Город, названный в честь ТИРАНА и УБИЙЦЫ! Ты видел в Европе хоть одни улицу или площадь, названные в честь Гитлера? А памятник хоть один ему видел? А ведь раньше всё это было! Зачем же снесли и переименовали? Это же историческая личность, пусть даже тиран и убийца, - согласно вашей совковой "логике" всё, что создано в его честь, НЕЛЬЗЯ уничтожать.
    люди помнят свою историю, а не "подвиги" тех кем названы улицы
    В реальности фанатов паРаши и Портянки "подвиги" мировых тиранов и убийц, оказывается, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ частью истории.
    псевдопандемии
    Тебе уже даже психиатр не поможет - поздно.
    боятся не скачка заболевших, а яркой картинки, что компания по рагулизации Украины и навязыванию надуманных псевдогероев провалилась
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Посмотрел несколько интервью Гордона с самыми разными людьми - от Пионтковского, Шендеровича, Губермана до бывшего (правда недолго -26 дней) министра финансов Уманского.Помимо прочего он всем им задавал один вопрос - как они относятся к Зеленскому. Все в той или иной степени отмечали симпатичность президента, но все выразили уверенность в том. что он занимаеся не своим делом. Кто прямо, кто-то мягче, кто-то совсем мягко - как Губерман - мол. не знал Зеленский. что его ждет на этом посту и был не готов. Уманский вообще сказал, что Зеленский все еще продолжает играть.
    И это говорят те, кто является его поклониками!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

а оказывается КМУ Зе торгует людьми

пять лет самый лучший гетьман всех времен и народов поднимал экономику и тут, опа и нет рабочих мест)))
    Пля, уже БОЛЬШЕ ГОДА у власти ТВОЙ КЛОУН!!! И именно ЭТОТ ГОД количество рабочих мест стремительно СОКРАЩАЕТСЯ!! Какого хера ты опять ПОРОХА винишь в преступлениях твоего обожаемого зелёного идола???
    Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Никто никуда не уехал бьі, буде такие бизнесменьі типа тебя и других воров , адекватно платили за произведенньій труд.
    ППКС
    я например не понимаю)
    Ты не только это не понимаешь. Нечем тебе. Только нахрена тогда лезть в дискуссию ПОНИМАЮЩИХ УМНЫХ людей?
    Хотя с чего я решил спросить у любителей порошенко о законности?))))
    Спросил член на ножках, круглосуточно дрочащий на самого главного ПРЕСТУПНИКА Портянку.
    я противник карантина и прочей истерии
    Так вали в инфекционку выносить "утки" из-под "коронованных"! БЕЗ защиты! Или кишка тонка?
    так о том то и речь, что никак ни косиор ни петровский не связываются с Днепропетровском и улицей между Байкальской (еще не переименовали?) и Б.Хмельницкого (еще не переименовали?)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

ни один аргумент на вас не подействует, каким бьі обьективньім он не бьіл. Вьі априори ненавидите его.
    ППКС
    И причину єтому знаете только вьі один. И знаете что причина есть.
    Её все знают: Порох уводил Украину ОТ паРаши. А глобусоголовым сміттєвозам нужно К паРаше. Я бы тоже его возненавидела, если бы и мне именно К ней было нужно.
    немного судебной практики
    на заметку модераторам
    Ах, как запел! А когда шесть лет подряд ваше стадо в целом и ты в частности поливали куда более мерзким дерьмом как Порошенко, так и его сторонников, что-то ты не вопил о том, что все эти люди (в том числе и ты) ДОЛЖНЫ быть НАКАЗАНЫ за оскорбление президента! Более того, даже тогда, когда твой подельник Шестидесятый открыто на форуме призывал к массовым насилиям и истязаниям, даже тогда ты НЕ ПОТРЕБОВАЛ ни его бана, ни тюремного срока! А когда его таки забанили, долго вопил о том, как это НЕСПРАВЕДЛИВО! А как клоуна твоего оскорблять начали, так ты сразу законами швырять в обидчиков начал. Тебе две жопы жить не мешают? На стуле удобно сидеть?
    Цитата Допис від kolobrod Переглянути допис
    Зря вы пренебрегаете авторским правом
    «Комсомолка» узнала
    Мы уже давно привыкли, что этот фанат паРаши цитирует исключительно МОРДОРСКИЕ ресурсы.
    реформа судов имени самого лучшего гетьмана
    И плевать на то, что реформы судОВ НЕ БЫЛО. Что успели реформировать только ОДИН суд - Верховный.
    Давай, расскажи нам, как классно "реформировал" судебную систему твой зелёный идол. Как судьи многих судов САБОТИРОВАЛИ экзамены для аттестации. И как теперь все они пляшут под дудку Бени с Портянкой. Именно ТАКУЮ реформу и ждало так долго ваше стадо!
    ну домино все же лучше чем шоколадные наперстки, смиритесь, что у нас с вами вкусы не совпадают))
    Да, жрать домино нам пока не приходилось - зарабатываем на хлеб с маслом. А ты, как мы видим, даже на это не способен.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Ах, как запел!
    А каких песен Вы ожидали от бенинского петушка? Он с самого утра кукарекает!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Вьі тупьі, необразованьі, без малейшего намека на логику и владения ЛЮБЬІМ вопросом в ЛЮБОЙ теме.
    Понґтно что вам серпом по яйцам все єти непонятньіе ПРОЗОРО и вволонттерьі.
    Они отбирают ваш кусок мяса с тела страньі.
    Такие как вьі скулят по временам Кучмьі и Яеуковича. Да и при Ющенко вам неплохо іоровалось.
    И теперь ворюга что то отам лепечет об єкономике и рабочих местах..
    Платить надо нормально.
    И воровать меньше.
    +10000000000
    Цитата Допис від Большой Уд Переглянути допис
    Цитата Допис від Subolg
    всех умных филатов забрал в мерию))
    Так ты куксишься, что не взяли?
    Он бесится, что его в принципе НЕТ в списке умных.
    вчера Кривой пробил очередное дно
    недавно осужденный Черненко за воровство государственных денег 0,5 млн денег выступал в качестве эксперта на одиозном канале, причем ведущие его представили как образец честного депутата
    На ZIK'е (если не ошибаюсь) программу ведёт правая рука Овоща и виновник расстрела Майдана Портянка, в правительстве и Раде куча тех, кто по закону о люстрации НЕ ИМЕЕТ ПРАВА быть во власти, ради одного из таких Администрацию Президента даже переименовали в Офис, но всё ЭТО рашеголового НЕ СМУЩАЕТ, всё это он считает ПРАВИЛЬНЫМ. Но стОило одному сомнительному политику прийти на ненавистный Глобусу проУКРАИНСКИЙ канал, как он мгновенно открыл свой говномёт. Уверена на все 100: если бы этот Черненко пришёл не на "Прямой", а на один из каналов обожаемого Глобусом Мертвечука, он (Глобус) С ВОСТОРГОМ отзывался бы и о его выступлении, и о самом канале.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А каких песен Вы ожидали от бенинского петушка? Он с самого утра кукарекает!
    Никаких ХОРОШИХ.

Дописів
    8 523

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    я тому й поліз шукати "відгуки" в неті, бо під тою "новиною" (про побори), був комент з звинувачнням цього чорта "в чистоплотности .. обманул, чи кинул там кого то " ... в неті є багато, на інших ресурсах, відгуків про його "компанію" погані, та не
    у нас про що йшлося? про організовані трансфери з Києва до кордону і навпаки, і про організований українською стороною платний перетин кордону. Навіщо ви заводите розмову у бік?

При Порохі таке було? Відповідайте!

І наступне питання - хто тепер барига?

Дописів
    26 046

Типово

про організовані трансфери з Києва до кордону і навпаки, і про організований українською стороною платний перетин кордону. Навіщо ви заводите розмову у бік?
    вот с этого места поподробнее. не бред обиженного трудоустраивателя, а желательно официальный прайс. ведь это вы имеете ввиду говоря - про организованный украинской стороной платный переход.

Дописів
    22 013

Типово

у нас про що йшлося? про організовані трансфери з Києва до кордону і навпаки, і про організований українською стороною платний перетин кордону. Навіщо ви заводите розмову у бік?

При Порохі таке було? Відповідайте!

І наступне питання - хто тепер барига?
    )))) Ви не розумієте про що йдеться мова?
    то офіційні тарифи від наприклад польських (невже вони не при ділі? )))) ) митників та українських, це від влади? ))))))

не розумієте, що там банально закон порушують, без усякої політики, схему замутили.

Але, якщо хочете політику, то мабуть при порошенкові так гарно попрацювали, що митники, чиновники які були, такі й залишились (йдуть на договорняки з бізнесом (у данному випадку з працевлаштувальним), з заробітчанами) ... та й зеленські будуть такі ж самі, якщо не наведуть порядок ))

таке ))) , як схочете подивіться
    Востаннє редагував KpoT: 01.05.2020 о 19:33

Сторінка 104 з 2532 ПершаПерша ... 4549495969798991001011021031041051061071081091101111121131141542046041104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті