| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
Как интересно....Под 8% берешь деньги НБУ и покупаешь на них ОВГЗ))). В результате от перекладывания несколько бумажек имеешь колосальные суммы, если конечно суммы суммы рефинансирования были также не малые. Прав я или не прав? Поправьте, если что не так. В процентах конечно это не много - всего 3.3, но под залог ОВГЗ можно много чего брать. Схема конечно интересная, но не является ли она криминальной? Деньги же делаются из воздуха. Так любой может...А о каких суммах рефинансирования идет речь? До сих пор банки не плохо покупали ОВГЗ за свои кровные. Неужели больше не хотят этого делать или деньги закончились?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
ще один свідок зелених покращань
Виталик Беленец
Украинская граница начала функционировать по принципу египетского бедуина с верблюдом для туристов: залезть на верблюда - доллар, слезть - пять долларов.
Так и у нас. Заробитчане вынужденных платить немалые суммы за переезд границы в Украину. Но ещё больше с них дерут, когда они хотят из Украины уехать.
"Первое от чего я охренел, так это от цен до границы. Две тысячи гривен из Киева до пункт пропуска Ягодин, но это ещё ладно. Больше всего я просто вскипел от злости, когда уже пятый перевозчик говорил мне дословно следующее: "Ну, вы приготовьте помимо оплаты за проезд ещё 350 злотых/90 долларов для пограничников, чтобы вас без проблем пропустили". То есть государство становится самым настоящим рэкетиром во время такой сложной ситуации для своих же граждан. Я должен заплатить, чтобы покинуть страну. Но при этом у меня есть все легальные основания её покинуть, а Польша готова меня принять".
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
такое ....
BVS-Rabota
Специализация:
Работа за границей. Работа в Германии. Работа в Европе
Директор:
Беленец Виталий Сергеевич
отзывы
https://work-info.org/otzyvy-ob-agen...s-rabota-13843
Десь так..
Hellis@13Hellis_13
·
13 мин
кратко о рекламном шоу Зеленского на фоне "Мрии":
1. мы встретили государственный груз для наших больниц и медиков
2. ну... там была часть нашего груза, а часть - не нашего
3. мы просто встретили самолет, т.к. "Мрия" давно не летала
4. ладно, летает каждую неделю, но было красиво
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Хорошие "свідки" чо уж там.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
бачила як "рекламують" кидал... полистала його лєнту - ніяких сварок...
так, позитивних відгуків - 0, негативних - 243... за 20 років існування..
з іншого боку - я ніколи не пишу відгуки, тому гадаю, що їх пишуть самі робітники.. позитивні звісно, а тут - 0
я тому й поліз шукати "відгуки" в неті, бо під тою "новиною" (про побори), був комент з звинувачнням цього чорта "в чистоплотности .. обманул, чи кинул там кого то " ... в неті є багато, на інших ресурсах, відгуків про його "компанію" погані, та не погані. Дав посилання на профільний ресурс (багато чого, про усяких чи всіяких .... якосьтакось)))
Ангелінн, кордони закриті для бізнес турів, або туристів, тому митники з різних боків приборзєлі - це ж таке діло. Є агенція як та, є робітники, котрім кров з носа треба, карантин їм "как серпом по яйцам", вони уперлись у митників (з обох боків), у перевізників , якось договорились, але щось пішло не так ... от гівно й полізло ...
нічого, влада якось наведе порядок ))))))) , а тих хто щей на цьому політику замутив, взагалі закрити треба )))
Востаннє редагував KpoT: 01.05.2020 о 17:49
Какая страшная у тебя судьба, однако! Но жалеть не буду, извини: ты её заслужил.
Как я "люблю", когда фанаты рашеголовые портянколюбители о НОРМАЛЬНЫХ людях судят исключительно по себе и расписываются за всех без их согласия.
И ЧТО?????Днепропетровск помнят потому что центр ракетостроения и черной металлургии, Днепр (Днепропетровск) был чемпионом СССР, первая олимпийская чемпионка из Днепропетровска, куча чемпионов водников из Днепропетровска и так далее, город как таковой наработал нематериального на право так называтьсяУ Екатеринослава не меньше, а может, даже и больше. И знаменитых людей в нём родилось тоже немало. Почему не вернуть городу именно ЭТО - историческое - название? А ответ прост: потому что тебе, совку, милее именно СОВКОВОЕ название!
Слава Богу, что в руководстве города сидят НЕ совки, поэтому и сменили название с именем тирана на нейтральное, - спасибо им за это. А глядя, как от этого рвёт ваше стадо, я радуюсь еще больше.
Фу, какой тупая дешёвая отмазка!Сталинград - это не город сталина, а город, где случился героический перелом во второй мировой, город именем которого названа можно сказать самая главная битва ВМВ и кучи площадей по Европе.Только вот годится она исключительно для таких, как ты. а НОРМАЛЬНЫЕ люди прекрасно понимают, что это именно ГОРОД СТАЛИНА! Город, названный в честь ТИРАНА и УБИЙЦЫ!
Ты видел в Европе хоть одни улицу или площадь, названные в честь Гитлера? А памятник хоть один ему видел? А ведь раньше всё это было! Зачем же снесли и переименовали? Это же историческая личность, пусть даже тиран и убийца, - согласно вашей совковой "логике" всё, что создано в его честь, НЕЛЬЗЯ уничтожать.
люди помнят свою историю, а не "подвиги" тех кем названы улицыВ реальности фанатов паРаши и Портянки "подвиги" мировых тиранов и убийц, оказывается, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ частью истории.
псевдопандемииТебе уже даже психиатр не поможет - поздно.
боятся не скачка заболевших, а яркой картинки, что компания по рагулизации Украины и навязыванию надуманных псевдогероев провалилась![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Посмотрел несколько интервью Гордона с самыми разными людьми - от Пионтковского, Шендеровича, Губермана до бывшего (правда недолго -26 дней) министра финансов Уманского.Помимо прочего он всем им задавал один вопрос - как они относятся к Зеленскому. Все в той или иной степени отмечали симпатичность президента, но все выразили уверенность в том. что он занимаеся не своим делом. Кто прямо, кто-то мягче, кто-то совсем мягко - как Губерман - мол. не знал Зеленский. что его ждет на этом посту и был не готов. Уманский вообще сказал, что Зеленский все еще продолжает играть.
И это говорят те, кто является его поклониками!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Пля, уже БОЛЬШЕ ГОДА у власти ТВОЙ КЛОУН!!!И именно ЭТОТ ГОД количество рабочих мест стремительно СОКРАЩАЕТСЯ!! Какого хера ты опять ПОРОХА винишь в преступлениях твоего обожаемого зелёного идола???
ППКС
Ты не только это не понимаешь. Нечем тебе. Только нахрена тогда лезть в дискуссию ПОНИМАЮЩИХ УМНЫХ людей?
Спросил член на ножках, круглосуточно дрочащий на самого главного ПРЕСТУПНИКА Портянку.
Так вали в инфекционку выносить "утки" из-под "коронованных"! БЕЗ защиты! Или кишка тонка?я противник карантина и прочей истерии
![]()
ППКС
Её все знают: Порох уводил Украину ОТ паРаши. А глобусоголовым сміттєвозам нужно К паРаше. Я бы тоже его возненавидела, если бы и мне именно К ней было нужно.И причину єтому знаете только вьі один. И знаете что причина есть.
Ах, как запел! А когда шесть лет подряд ваше стадо в целом и ты в частности поливали куда более мерзким дерьмом как Порошенко, так и его сторонников, что-то ты не вопил о том, что все эти люди (в том числе и ты) ДОЛЖНЫ быть НАКАЗАНЫ за оскорбление президента!немного судебной практики
на заметку модераторамБолее того, даже тогда, когда твой подельник Шестидесятый открыто на форуме призывал к массовым насилиям и истязаниям, даже тогда ты НЕ ПОТРЕБОВАЛ ни его бана, ни тюремного срока! А когда его таки забанили, долго вопил о том, как это НЕСПРАВЕДЛИВО!
А как клоуна твоего оскорблять начали, так ты сразу законами швырять в обидчиков начал. Тебе две жопы жить не мешают? На стуле удобно сидеть?
Мы уже давно привыкли, что этот фанат паРаши цитирует исключительно МОРДОРСКИЕ ресурсы.
И плевать на то, что реформы судОВ НЕ БЫЛО.Что успели реформировать только ОДИН суд - Верховный.
Давай, расскажи нам, как классно "реформировал" судебную систему твой зелёный идол. Как судьи многих судов САБОТИРОВАЛИ экзамены для аттестации. И как теперь все они пляшут под дудку Бени с Портянкой. Именно ТАКУЮ реформу и ждало так долго ваше стадо!
Да, жрать домино нам пока не приходилось - зарабатываем на хлеб с маслом. А ты, как мы видим, даже на это не способен.![]()
+10000000000
Он бесится, что его в принципе НЕТ в списке умных.
На ZIK'е (если не ошибаюсь) программу ведёт правая рука Овоща и виновник расстрела Майдана Портянка, в правительстве и Раде куча тех, кто по закону о люстрации НЕ ИМЕЕТ ПРАВА быть во власти, ради одного из таких Администрацию Президента даже переименовали в Офис, но всё ЭТО рашеголового НЕ СМУЩАЕТ, всё это он считает ПРАВИЛЬНЫМ.
Но стОило одному сомнительному политику прийти на ненавистный Глобусу проУКРАИНСКИЙ канал, как он мгновенно открыл свой говномёт.
Уверена на все 100: если бы этот Черненко пришёл не на "Прямой", а на один из каналов обожаемого Глобусом Мертвечука, он (Глобус) С ВОСТОРГОМ отзывался бы и о его выступлении, и о самом канале.
![]()
)))) Ви не розумієте про що йдеться мова?
то офіційні тарифи від наприклад польських (невже вони не при ділі? )))) ) митників та українських, це від влади? ))))))
не розумієте, що там банально закон порушують, без усякої політики, схему замутили.
Але, якщо хочете політику, то мабуть при порошенкові так гарно попрацювали, що митники, чиновники які були, такі й залишились (йдуть на договорняки з бізнесом (у данному випадку з працевлаштувальним), з заробітчанами) ... та й зеленські будуть такі ж самі, якщо не наведуть порядок ))
таке ))) , як схочете подивіться
Востаннє редагував KpoT: 01.05.2020 о 19:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks