Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 551 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 644

Типово

Цитата Допис від Не равнодушный Переглянути допис
    Смотря с кем сравнивать...
    Вьетнам — 270 случаев
    Черногория — 320 случаев
    Тайвань — 430 случаев
    Иордания — 450 случаев

В том, что вы сравниваете не с теми странами.
    У нас довольно средние показатели, и мы ещё даже до максимума не дошли. Наши 20000 случаев ещё впереди...

Лучше скажите, в чём секрет Тайвани?
    В отличие от нас, у них эпидемия прошла максимум болеющих ещё в начале апреля.

А, например, Польша (40 млн населения) — это маленькая страна? Там на 13 апреля 143000 тестов. Где ж миллион?

Зачем вам много тестов? Для галочки?
    Типа, давайте проверим одного человека миллион раз. Весь миллион будет отрицательным. Зато у нас будет миллион тестов. Круто, да?

Вирус не телепортируется и не заражает случайных людей. Он передаётся от человека к человеку.
    Поэтому гораздо быстрее можно найти всех больных, если проверять контакты известных заболевших.
    Мы не тестируем больше людей просто потому, что нам больше некого тестировать. Всех кого нужно мы проверяем.
    Так делают все страны. И мы тоже.

И вы так и не ответили на мой вопрос: на ваш взгляд сколько тестов в день должно проводиться в стране для того, чтобы вы считали тестирование не мизерным? Назовите число.

Вообще-то каждый десятый (тогда на 13 апреля было 3102 больных и 32496 тестов, сейчас 10861 больных и 118545 тестов).

А сколько надо?
    В США это каждый 6й.
    В Испании каждый 5й (1 млн тестов на 200 тыс случаев заболевания).
    Во Франции каждый 4й (600 тыс тестов на 160 тыс случаев).
    Там ещё больший мизер?
    Не равнодушный зарегистрирован на форуме 19 апреля этого года, пишет только в этой теме. Товарищ не простой, владеет информацией по данной теме и имеет определенные цели на форуме. Только какие? У меня есть пара неожиданных версий....

По теме...Про секрет Тайваня не скажу - не знаю. Про миллион тестов в Польше я не говорил. Сколько тестов проводить или сколько человек проверить тестами на вирус - это не одно и тоже. Сколько человек проверено на вирус в Украине на сегодняшний день? 30 000-40000 человек это мизер в условиях карантина. Конечно это мало и плохо, так как прогнозировать развитие ситуации не имея реальной картины с больными не возможно.
    И все-таки каждый четвертый ( даже чуть меньше) из проверенных людей оказался больным по состоянию на 13 апреля. Почитайте инфу по ссылке. Многие тесты сдавали несколько раз.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    безусловно нужно проверять все контакты заболевших. ВСЕ.
    Но разве у нас есть система, позволяющая отследить все контакты заболевших?

Мы не Сингапур, к сожалению. В котором электронные системы отслеживания и правила, обязательные для использования всеми (а иначе ты и не выйдешь и не зайдешь никуда) позволили отследить эти цепочки.
    Кто у нас отслежен? Все контакты водителя-дальнобойщика из Новомосковска, к примеру, отслежены и тестированы)?
    ..ну, один известный мне дальнобой отсидел две недели на самоизоляции с контролем через Дию и еще семейный дохтур постоянно звонил, интересовался .... Сейчас обратно в Данию собирается ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    11 665

Типово

Мы не Сингапур, к сожалению. В котором электронные системы отслеживания и правила, обязательные для использования всеми (а иначе ты и не выйдешь и не зайдешь никуда) позволили отследить эти цепочки.
    Кто у нас отслежен? Все контакты водителя-дальнобойщика из Новомосковска, к примеру, отслежены и тестированы)?
    У нас проверяют, скорее всего, контакты родственников. В случае общежитий различного типа-тут уже другой вопрос. Вряд ли учитывая то, что в инкубационный период и больные в скрытой форме-выходили по различным надобностям.
    Да вот ваш же случай, он подлежал проверке по многим факторам, вам семейный врач же не предлагал тест сделать, или я что то пропустила? Поправка, конечно на сроки, у нас в то время тесты ток для депов были.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 008

Типово

Можливо, вже було:

"Покращення якості повітря за час карантину, запровадженого через пандемію коронавірусу, призвело до скорочення кількості смертей від забруднень у Європі. Вчені підрахували, що за останній місяць на континенті через екологічні причини померло на 11 тисяч людей менше."

Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua/ecology/koronav...578.1447799639
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..да какой дилер-шмилер .. сёдня вот не успел на 14-й троль, следующий через полчаса .. Ну и прошелся через мост, хреналь нам ... Дальше уже не пошел, дождался 1-го ... Нормальному человеку семь вёрст - не крюк ...
    Надеюсь вы понимаете шо это я шутю.Ну а чем еще занятсья.
    Но здоровья у вас есть.Будьте здоровы и дальше.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    У нас проверяют, скорее всего, контакты родственников. В случае общежитий различного типа-тут уже другой вопрос. Вряд ли учитывая то, что в инкубационный период и больные в скрытой форме-выходили по различным надобностям.
    вот-вот. А там, где реально отслеживают, ты без онлайн регистрации через приложение в смартфоне не выйдешь из квартиры. И не зайдешь ни в какой магазин, аптеку и тп. И даже паркинг.

Благодаря этому все передвижение человека в пространстве видны. С учетом времени конечно же.
    Специальная программа отслеживает всех, кто пересекся с потенциально заболевшим и их уже проверяют и обязательно садят на полный карантин.
    Плюс еще много чего.
    контакты родственников.
    с их слов). И как можно проверить всех, кто терся об меня носом в АТБ)? Я их что, знаю лично?

Кому интересно про Тайвань:https://enovosty.com/zdorove/full/27...rbe-s-covid-19

Дописів
    29 041

Типово

вот-вот. А там, где реально отслеживают, ты без онлайн регистрации через приложение в смартфоне не выйдешь из квартиры. И не зайдешь ни в какой магазин, аптеку и тп. И даже паркинг.

Благодаря этому все передвижение человека в пространстве видны. С учетом времени конечно же.
    Специальная программа отслеживает всех, кто пересекся с потенциально заболевшим и их уже проверяют и обязательно садят на полный карантин.
    Плюс еще много чего.
    с их слов). И как можно проверить всех, кто терся об меня носом в АТБ)? Я их что, знаю лично?

Кому интересно про Тайвань:https://enovosty.com/zdorove/full/27...rbe-s-covid-19
    ВЫ требуете отслеживание?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Можливо, вже було:

"Покращення якості повітря за час карантину, запровадженого через пандемію коронавірусу, призвело до скорочення кількості смертей від забруднень у Європі. Вчені підрахували, що за останній місяць на континенті через екологічні причини померло на 11 тисяч людей менше."

Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua/ecology/koronav...578.1447799639
    Подозреваю что у этих 11 тыс просто был обнаружен известный вирус....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Да вот ваш же случай, он подлежал проверке по многим факторам, вам семейный врач же не предлагал тест сделать, или я что то пропустила? Поправка, конечно на сроки, у нас в то время тесты ток для депов были.
    нет, не предлагали. Тестов не было еще. Это был февраль, о короне и не подумали.

Но в марте заболел мой отчим. Даты точно не помню, дети точно были уже не в школе. Значит после 12.03. И уже шла возня. Ему - пенсионеру под 70 - по телефону сказали пить теплый чай, сбивать температуру и сосать мукалтин.
    Ни о каких контактах ни кто не спрашивал, естественно. И на рентген не отправлял. И сидеть дома на самоизоляции не советовал).
    К счастью, он переболел и быстро выздоровел. Но кашель, да.
    Я тогда очень переживала, звонила сто раз в день.
    Лекарства определила, благо аптека рядом - мать вышла купила.
    Пронесло короче.

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ВЫ требуете отслеживание?
    тю)), а вы диалоги читали, поняли что именно обсуждалось? или так просто пучеглазый смайлик поставили))?
    Мы об определении цепочек зараженных речь вели).
    В Париже, к слову, тоже было так. И время выхода на улицу строго регламентировано, но это уже из иной оперы...

Дописів
    29 041

Типово

нет, не предлагали. Тестов не было еще. Это был февраль, о короне и не подумали.

Но в марте заболел мой отчим. Даты точно не помню, дети точно были уже не в школе. Значит после 12.03. И уже шла возня. Ему - пенсионеру под 70 - по телефону сказали пить теплый чай, сбивать температуру и сосать мукалтин.
    Ни о каких контактах ни кто не спрашивал, естественно. И на рентген не отправлял. И сидеть дома на самоизоляции не советовал).
    К счастью, он переболел и быстро выздоровел. Но кашель, да.
    Я тогда очень переживала, звонила сто раз в день.
    Лекарства определила, благо аптека рядом - мать вышла купила.
    Пронесло короче.

тю)), а вы диалоги читали, поняли что именно обсуждалось? или так просто пучеглазый смайлик поставили))?
    В Париже, к слову, тоже было так. И время выхода на улицу строго регламентировано, но это уже из иной оперы...
    мы читали

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

а чего вы так убиваетесь))?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Это же не расследование убийства. Никто не будет ради этого проводить следственные мероприятия.

Думаю, мы просто спрашиваем больного, где он был, от кого мог заразиться, и кого мог заразить, чтобы их проверить.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

Цитата Допис від Не равнодушный Переглянути допис
    Думаю, мы просто спрашиваем больного, где он был, от кого мог заразиться, и кого мог заразить, чтобы их проверить.
    а он забыл, или утаил, или просто не знает всех этих людей из Эпицентра, маршрутки и АТБ.
    По этой причине все ваше тн "отслеживание цепочек"- бесполезная профанация).

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..да какой дилер-шмилер .. сёдня вот не успел на 14-й троль, следующий через полчаса .. Ну и прошелся через мост, хреналь нам ... Дальше уже не пошел, дождался 1-го ... Нормальному человеку семь вёрст - не крюк ...
    НК- 7,5? И никакой ответственности.
    Это и есть коррупция, обнал и преступления. это бюджетные схемы, а это самая маковка тваризма .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Мне ещё где-то такое попадалось. В Израиле, может...
    Там правительство попыталось ввести электронное отслеживание. Тем, кто был вблизи больных, автоматически отправляли SMS с рекомендацией самоизолироваться на 2 недели.
    В ответ народ вышел на возмущённую демонстрацию с требованием прекратить незаконную слежку. И программу свернули.

Дописів
    29 041

Типово

а чего вы так убиваетесь))?
    странно, что люди сами желают быть под колпаком

Дописів
    35 764

Типово

Скажу один раз, Пляди, которые используют бюджет в схемах - это реально мрази и люди без какой-то морали. Их нельзя судить нашем уровнем воспитания, они не поймут.(

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Какими бы прекрасными не были рекомендации воз, как бы эффективно не расследовали цепочки, все равно всегда есть опасность пропустить кого-то. Нагнали страху на весь мир, но при этом добровольно протестироваться проблема. На сегодня максимум, что доступно - экспресс тесты в частных клиниках, не пцр. Лично я уже согласна хоть так тест сдать, но как доехать в тот же Днепр...

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

А что, так можно было?
    Замглавы ОП был задан вопрос о том, почему в условиях карантина "Эпицентр" продолжает работать в полном объеме, при этом другим представителям малого и среднего бизнеса это запрещено. Тимошенко не смог дать однозначный ответ, отметив, что другие компании сами не хотят работать:"А что тут незаконного? Точно так же Сильпо работает, АТБ… Продуктовым можно работать, а хозяйственным нельзя? Хозяйственные магазины – это история, которая есть во всем мире. Это решение самих компаний, работать или нет", - заявил Тимошенко.
    Источник: https://censor.net.ua/n3192859

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Лохи, вас опять развели: это вы сами приняли решениене работать во время карантина и носить намордники.

Сторінка 364 з 551 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті