| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..да все (кто хотел понять) уже давно поняли, что этот "карантин", а точнее - "социальное дистанцирование", для данного вируса - как к жопе припарки .. И никакая переполненность больниц и нехватка врачей и персонала на смертность от него не влияет .. И итальянцы, и американцы уже выложили статистику, где видно, что в тяжелых случаях, в первую очередь, связанных с сопутствующими хроническими заболеваниями и возрастом пациента, это заболевание не лечится (т.е. существующими инструментами и лекарствами) ... Либо организм сам справится (и такие случаи были даже для 100-летнего возраста пациента), либо - земля пухом, уж извините за цинизм ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну, нельзя было работать кафе и ресторанам, магазинам техники (только телефоны) строительство и химчистки вродже тоже.
Зоотовары, ремонт техники, продажа телефонов и пополнение - это кабмином было разрешено. Но после заявление Филатова даж засомневался не было ли это запрещено на местном уровне![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Посмотрела карту , наш Бульвар и так окрыт , народ очень активно там гуляет , сквер около Фантазии и Собеса открыты , их конечно несколько раз пытались леточками перетянуть , но хватало ровно на час ,их срывали и люди гуляли . Зеленная зона со стороны Днепра , если перейти дорогу от Бульвара , тоже открыта с первого дня, там очень активно гуляют все.Короче ничего нового для себя не увидела.
Уж сколько раз твердили миру,
Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок,
И в сердце льстец всегда отыщет уголок. (цы)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну кафе и работали на вынос всегда , магазины техники работали .А что с строительством ? Что где то оно остановилось ? Комплекс жилой на 4 массиве так и продолжает строиться, у нас вон киосков новых навезли около АТБ , ремонты там полным ходом.Или о каком строительстве речь ?
Ничего Филатов не запрещал , зоотовары , ремонты, СТО все работало.
Не ну а шо,мы уже привыкли.Дитеныш дома получает подзатыльники и учится,жене на работе организовали левый бесплатный проезд на общ транспорте.
Кран в ванну только надо купить и жисть удалась,давайте дальше)).
Во первых влияет. Как минимум - ИВЛ - спасает какуюто часть которые умерли бы без него.
Во вторых нехватка врачей увеличит смерти НЕ от коронавируса. Сто раз уже приводило пример. Попадаете вы в аварию, вам надо срочно артерию зашить, а все скорые на выезде к коронавирусным больным.
Или попадаетев больницу (меленькогогородка) с апендицитом, а все оба хирурга заболели коронавирусом и лежат подж ИВЛ. Вроде пустяковая проблема, которую можно было бы легко решить, даже пьяному хирургу недоучке, но...
ну или даже не под ИВЛ. Хирург с коронавирусом заражаетвас в операционной и вы умиратее от ослабленого этой операцией и коронавирусом в нагрузку.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks