Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 49, показано з 1 по 20.

Тема: Очень нужен массажист!!!

Дописів
    12

Типово Очень нужен массажист!!!

Всем здравствуйте! Сразу прошу не отправлять на поиск и в общую тему о массаже, т.к. просматривать 200 и более страниц просто реально нет возможности.
    Помогите найти хорошего массажиста (ку) на дом, умеющего ладить с детьми. Моему масику 3 года 4 мес. ставят диагноз аутизм, но провести какие-либо исследования он не дается, невролог говорит что может помочь расслабляющий массаж.
    Заранее всем спасибо.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

в каком р-не Вы находитесь? У нас на Левобережном-3 есть хор.массажист,она приходит домой,можно к ней в поликлинику.Поищу тел,позже напишу

Дописів
    222

Smile массаж

Есть на Победе-3 детский медцентр "Ох и Ах". Работает отличная масажистка, а также выезжает на дом. Её моб. 80679979807. Зовут Людмила Фёдоровна. Или рабочий 370-50-54

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Хорошая и не задирающая цену массажистка Елена Ивановна 8 098 243 52 88,д.724 42 53,в возрасте,но фору молодым даст,всю жизнь проработала в детском неврол.отделении.Очень контактная,к ней сразу формируется отношение,как к родной тете.
    8 067 282 89 30-массажист-педиатр Лена,делала массаж племяннику,он орал,но мама результатами довольна.
    8 097 797 30 09-Татьяна Алексеевна,тоже ОЧЕНЬ хороший массажист,судя по отзывам подруги.
    Без ума от своих дочек)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від O*Kitti Переглянути допис
    Есть на Победе-3 детский медцентр "Ох и Ах". Работает отличная масажистка, а также выезжает на дом. Её моб. 80679979807. Зовут Людмила Фёдоровна. Или рабочий 370-50-54
    +1 за "Ох и Ах", тел. 370-50-54, массажист Алла Алексеевна

Звідки Ви
    Днепропетровск http://photo.i.ua/user/3144503/
    Дописів
    4 119

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Хорошая и не задирающая цену массажистка Елена Ивановна 8 098 243 52 88,д.724 42 53,в возрасте,но фору молодым даст,всю жизнь проработала в детском неврол.отделении.Очень контактная,к ней сразу формируется отношение,как к родной тете.
    8 067 282 89 30-массажист-педиатр Лена,делала массаж племяннику,он орал,но мама результатами довольна.
    8 097 797 30 09-Татьяна Алексеевна,тоже ОЧЕНЬ хороший массажист,судя по отзывам подруги.
    Моей доце с месячного возраста делала массаж Елена Ивановна. Мы прошли два курса с перерывом в 1 месяц, и результатом я осталась довольна. Так же она делала массаж моим двум племянникам. Мамы результатами тоже довольны. Она действительно хорошая массажистка и человек приятный.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Адель Переглянути допис
    Моей доце с месячного возраста делала массаж Елена Ивановна. Мы прошли два курса с перерывом в 1 месяц, и результатом я осталась довольна. Так же она делала массаж моим двум племянникам. Мамы результатами тоже довольны. Она действительно хорошая массажистка и человек приятный.
    И мы прошли полтора курса,сначала один в 5 мес,а потом через полтора месяца еще 5 сеансов-у нас тогда чокнутая невропатолог была,всем подряд диагнозы раздавала,как комплименты,я опять вызвала Елену Ивановну,она сказала,что прекрасный ребенок,все это глупости,сделаем для профилактики полкурса и вполне достаточно,в то время как другие наоборот многим здоровым деткам по несколько курсов назначают.В общем добросовестный человек,старающийся помочь,а не нажиться на чьих-то проблемах,мы довольны,как и подружка с сыном,и ее сестра с дочкой,которые ее и порекомендовали.

Звідки Ви
    Днепропетровск http://photo.i.ua/user/3144503/
    Дописів
    4 119

Типово

Мне понравилось,что Елена Ивановна крутила и вертела малышей,и за ноги,и за руки,и вниз головой Моей принцессе уже 4,но она до сих пор любит повисеть вниз головой. Кстати дети,которых так вертят не прикачиваются в транспорте.

Звідки Ви
    ул.Косиора
    Дописів
    204

Типово

Мы делали массаж в 5-6 месяцев мышци были в тонусе и нас раслабляли.Зовут масажиста Оксана т.80667414289 она сама приезжает.Отзывы только положительные и результат после массжа тоже отличный,Оксану мне посоветовали подружки.У неё мед.образование .Вы её наберите и посоветуйтесь работает она с такими детками или нет.Удачи.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Адель Переглянути допис
    Мне понравилось,что Елена Ивановна крутила и вертела малышей,и за ноги,и за руки,и вниз головой Моей принцессе уже 4,но она до сих пор любит повисеть вниз головой. Кстати дети,которых так вертят не прикачиваются в транспорте.
    И я теперь свою "кручу-верчу куда хочу".А насчет транспорта-хорошо бы,мы еще маленькие,проверить не можем,но меня в детстве очень укачивало,вот бы дочку нет...
    А еще хочу сказать mammi,что бы не расстраивалась,так как аутизм в некоторых источниках даже не болезнь,а особое состояние ребенка,который просто живет в очень закрытом,своем мирке.Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО справитесь с этим!!!Удачи и здоровья вам и вашему замечательному масику!
    Кстати,очень многие нынешние знаменитости имели в детстве такой диагноз,возможно и у вас в семье растет большой талант

Дописів
    12

Типово

Всем огромное спасибо! Извините, что сразу не отвечаю - трудно с интернетом. Обязательно созвонюсь, вот только ехать к нам далековато, почти на Петровского (верх Щепкина), может кто знает в этом районе специалиста. И хорошо бы, чтоб работали с такими детками, а то мой малек может просто не даться в руки.

Дописів
    12

Типово

Спасибо за поддержку, мы и не позволяем себе расстраиваться, а стараемся, ищем и надеемся только на хорошее, чего и всем желаем .

Дописів
    4 975

Типово

Нам сейчас делает массаж и динамику на дому хорошая массажистка, ещё учит основам плавания. В визитке написано лечебный массаж при сколеозах, после травм, переломов Мы довольны очень, мне на форуме посоветовали . кому надо дам телефон

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Виктория Владимировна
    Живет на Соколе.Выезжает домой.
    80963183281
    Ходит к нам 2-й раз, очень довольны

Звідки Ви
    днепропетровск, победа-6,тополь-3.
    Дописів
    413

Типово

80977973009
    татьяна алексевна
    сами делаем массажи периодически,ооочень рекомендую,кому нужно,опыт работы около 30 лет,,работала когда-то в поликлинике на левобережном-2 с моей мамой(мама моя педиатр)теперь на дому,с ребенком ладит,массаж ,гимнастика и спец.упражнения,с мячом,и др.атрибутами,все индивидуально,сама говорит,что нужно,какие мышцы в каком тонусе и все такое,как ребенка учить правильно ходить,какие упражнения самой делать...последний раз стоимость сеанча,1 час была 80 грн.

Типово

mammi, вот замечательная массажистка Ирина Васильевна, массирует моих деток уже три года - старшего с 3х месяцев и младшую - с 1,5 мес. И живет на Петровского. Думаю, будет рада клиенту в своем районе: 8 097 879 13 70

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від selenaua2005 Переглянути допис
    80977973009
    татьяна алексевна
    сами делаем массажи периодически,ооочень рекомендую,кому нужно,опыт работы около 30 лет,,работала когда-то в поликлинике на левобережном-2 с моей мамой(мама моя педиатр)теперь на дому,с ребенком ладит,массаж ,гимнастика и спец.упражнения,с мячом,и др.атрибутами,все индивидуально,сама говорит,что нужно,какие мышцы в каком тонусе и все такое,как ребенка учить правильно ходить,какие упражнения самой делать...последний раз стоимость сеанча,1 час была 80 грн.
    Хвалю. Моих тож массажировала. Старшую буквально поставила на ноги.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Цитата Допис від Обезьянка Переглянути допис
    Мы делали массаж в 5-6 месяцев мышци были в тонусе и нас раслабляли.Зовут масажиста Оксана
    +100000000000 Мы у нее уже третий курс проходим. Я на нее молиться готова! Блестящий специалист, потрясающий человек. Просто слов нет! Дочка после первых же сеансов прямо рывок в развитии и навыках дает! Всем советую.
    Цитата Допис від mammi Переглянути допис
    ехать к нам далековато, почти на Петровского (верх Щепкина), может кто знает в этом районе специалиста.
    Да Вам-то что? Если массажист приезжает на дом, то, чаще всего, у него есть машина, - они не будут тратить часы на поездку в общественном транспорте: потеряют больше, чем потратят на бензин.
    У Оксаны своя машина - ездит в любой конец города и даже за его пределы.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    +1000! Мы у нее прошли 3 курса массажа, очень довольна. Доця после каждого сеанса делала хороший рывок в развитии!

Звідки Ви
    р-н Вокзала
    Дописів
    1 135

Типово

Цитата Допис від Обезьянка Переглянути допис
    Мы делали массаж в 5-6 месяцев мышци были в тонусе и нас раслабляли.Зовут масажиста Оксана т.80667414289 Удачи.
    +10000 Оксана волшебница
    Делали массаж моему Мише 3 массажиста, Оксана в 1,2года - последняя. После нее все как рукой сняло. Теперь если буду делатьь второму - только ОНА!!

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті