Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 4083 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930701205201020 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 381 по 400.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    В Новоникоаевке? Там же нет дач.
    А отот "централизованный полив" ,прости... Загородный участок без своей воды -это жопа.))
    238км остановка. 500м от нее.
    Зелений гай
    Нормальный полив для дачи. Там же не скотинку разводить и кротов.
    Блин, участок 6 сот, со всем хламом, "сооружениями"- 300$! С дочкой из трубы металлической. Я не знаю, сколько она весит, но, подозреваю, что сдать ее можно за полстоимости так точно. А народ ещё и недоволен

Дописів
    56 494

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    238км остановка. 500м от нее.
    Зелений гай
    Нормальный полив для дачи. Там же не скотинку разводить и кротов.
    Блин, участок 6 сот, со всем хламом, "сооружениями"- 300$! С дочкой из трубы металлической. Я не знаю, сколько она весит, но, подозреваю, что сдать ее можно за полстоимости так точно. А народ ещё и недоволен
    Неее. Если кротов разводить низя - мне не подходит.
    В новониколаевке родительская хата ,но мне она и нафиг там не впала. Колодец 19 метров - сухой. Скважину фиг пробуришь -гранит.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Туда дорога ужас. Ой, я ж так дачу не продам
    Та норм дорога, понакупают ото пузотерок на сликах )))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 383

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Там ващета про домик спрашивали,а не про виллу.
    Ну для некоторых архитекторов и машина после 5 лет уже не машина.)))
    Газобетон, бетон, металлочерепица отличаются по марке, классу, типу но чтобы они были для домика одни а для " вилл" другой -не, не слышал.

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Та норм дорога, понакупают ото пузотерок на сликах )))
    Тогда покупай дачу

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Санек, миленько, это Ваш?
    ЗЫ: Жирафа, показывай свой палисадник?
    честно скажу, участок пока неухожен, вот вид со двора

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  photo_2020-04-29_20-03-14.jpg
Переглядів: 99
Розмір:  102,3 КБ
ID:	2261182

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

я хотел в Волосском огромную фазенду,реально замок, по карте смотрел недалеко вроде, но как поехал на смотрины, это пипец, очень далеко и там нужен серьезный внедорожник шоб выехать на трассу зимой, там такие холмы. но замки очень дешево и виды крутые. а так небольшой домик, в богатом райончике, то что надо)

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    я хотел в Волосском огромную фазенду,реально замок, по карте смотрел недалеко вроде, но как поехал на смотрины, это пипец, очень далеко и там нужен серьезный внедорожник шоб выехать на трассу зимой, там такие холмы. но замки очень дешево и виды крутые. а так небольшой домик, в богатом райончике, то что надо)
    Я ездил по тем ипеням в 2003-4-5, в поисках участка для бывшего тогда директора. Насмотрелся. С 50$ за сотку взлетело до 3 минимум, а то и 7-8. Приватовцы разгоняли цены, загоняя манюпас в кредитную кабалу, в сотни тысяч долларов за никому не нужный клаптик земли. По факту- ехать долго. Хотя по карте- близко. Вода.... Скважина, 50м если не ошибаюсь, поставляет чистую рапу, минеральной воды категории Ессентуки для лечебных ванн. Нужна современная дорогостоящая система очистки. Поливной и какой-либо вообще воды (тогда) не было. Селяни мылись буквально пару раз в неделю Воду возили в баклажках с Победы. В новостях читал, что несколько лет назад им тянули водопровод. Какая обстановка по воде там сейчас- я не знаю. Расскажите, если кто знает, самому интересно.
    До воды далеко и круто. Но и вода.. то есть Днепр. Летом ближе чем эн метров не подойти- он весь цветет и страшно воняет. Плюс выше буквально сотня метров- впадает канализационная по составу Сура. Добавить змеюк. И картина маслом.
    Но сверху вид неплох, да.
    ПыСы. Чувак купил 50 соток, "все будет только дорожать", построил дом вмкугутском стиле двухэтажный, метров 200+. Продавал за 400 вначале. Сейчас не знаю. Ещё и тратит деньги на его охрану и содержание. Называется, как иметь все и все прооэтсамое

Дописів
    56 494

Типово

Вот и мы с сыном 7 лет назад там тоже всё объездили в поисках (ему)дачки. Близко ж к Тополю. Ещё весь Игрень облазили(дачи).
    Посмотрели-посмотрели и купили недалеко от дочки в Обуховке.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 456

Типово

честно скажу, участок пока неухожен, вот вид со двора

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  photo_2020-04-29_20-03-14.jpg
Переглядів: 99
Розмір:  102,3 КБ
ID:	2261182
    хмм..
    такой же дом Валера выкладывал когда то. (а почему нет ступенек перед дверью)
    думал что ты Валера, но Валера не стал бы ездить на Эпике. Тот крутой чел был, только немецкий автопром признавал.

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    хмм..
    думал что ты Валера, но Валера не стал бы ездить на Эпике. Тот крутой чел был, только немецкий автопром признавал.
    типовой дом

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 383

Типово

А почему за Подгар ничиго не пишут, знаю людей купили там дворец незадорого. Я бы не взял, много м2 бассейн и пр. денежновытягивающих весчей)
    Но цена видно подкупила 1/3 от сметной по строительству , на мой взгляд. Проезжал в обуховке в районе улНестерова,строителей за 60 000 неплохой такой современный продают но там 200 м2.Куда их? Мне и 100 хватило бы.

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А почему за Подгар ничиго не пишут, знаю людей купили там дворец незадорого. Я бы не взял, много м2 бассейн и пр. денежновытягивающих весчей)
    Но цена видно подкупила 1/3 от сметной по строительству , на мой взгляд. Проезжал в обуховке в районе улНестерова,строителей за 60 000 неплохой такой современный продают но там 200 м2.Куда их? Мне и 100 хватило бы.
    обуховка далеко, как и песчанка. вроде и классно, но далеко.

Дописів
    30 094

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    хмм..
    Опередил.
    Типовой дом с одинаковыми гардинами.
    А крыльца нет, сразу не сделали, а теперь если подлить рядом - оно отойдет со временем.
    Так и прыгает по шлакоблокам

Дописів
    9 373

Типово

Я не понимал и никогда не пойму людей, покупающих дом бу. Если это для себя.
    Хороши добротный дом дёшево не продадут. Если у собственника был ресурс в свое время на соблюдение стандартов, то и сейчас он соц активен, и в тусовке людей с деньгами. А там хорошее продать не проблема
    Если же он строился:
    - краденное, из того что было, брак, остатки- таких домов большинство, то нах он нужен.
    - прорабом на продажу- то нах он нужен.
    А современный фасад скроет все. Обыватель ничего не заподозрит.
    Плюс то есть минус- мне те "планировки" и даром не нужны. Дом должен бытьспроектирован с 0, под конкретный состав семьи, его предпочтения , нендерный состав и т.д.
    Что найдет отражение буквально во всем. День перечислять. Обсервер (как минимум) должен понять, о чем я. От типа и площади кухни, детской, их количества, до посадки по осям С-Ю и площади и количества гардеробных комнат и постирочных. Мне в доме важна терраса- без нее дом как форма не имеет для меня никакого смысла. И она должна иметь ориентацию гг, которую хочу я, определенную площадь и т.д.
    И так во всем. Зачем мне стоптанные туфли после кого-то? Остроносые, лакированные, и оба правых?

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    А крыльца нет, сразу не сделали, а теперь если подлить рядом - оно отойдет со временем.
    там залит фундамент, плед на нем лежит) и в сентябре пристройка выгоняться будет

Дописів
    30 094

Типово

Мало построил? Нахера пристройка? Или терасса?

Дописів
    9 373

Типово

обуховка далеко, как и песчанка. вроде и классно, но далеко.
    Да. И там ужасная и страшная дорога. Я туда иногда езжу с подругами в Гнездо глухаря и Мустанг- так это заипацца, пока доедешь. Так я по скоростной трассе ещё в объезд фигачу . А там нет освещения, нет тротуара, и пьяные велосипедисты на Украинах без катафот, в черной одежде, и бчж с пьяным в опу прокурором или швецом навстречу. Да нафиг нафиг нафиг. Потому я и Партизанское выбрал- вроде дальше, но трасса, в итоге по времени гораздо ближе

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Мало построил? Нахера пристройка? Или терасса?
    хочется с большим остеклением. типа место для приема гостей, шоб по дому не топтались

Дописів
    9 373

Типово

Вот конкретно один из этих домов построен из г и палок. С конца 80-х я невольно наблюдал за его возведением. Чувак со свалки таскал все, что можно утащить- куски блоков, плит, разный кирпич и т.д. в итоге дом был достроен. Простоял как лоскутное одеяло 20 лет. Но был утеплён и оштукатурен. Теперь очень симпатично и ликвидно выглядит

Сторінка 20 з 4083 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930701205201020 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті