Цитата Допис від victori.a Переглянути допис
Добрый день. Примите заказик:
-крем для кожи вокруг глаз легкий, освежающий, от мимических морщинок 35+ минимальный объем;
-спрей-кондиционер общеукрепляющий с витамином В8, кофеином, серой, молочной кислотой и экстрактом мака 100 мл;
-Крем-маска с эффектом легкого пилинга - 30 мл;
-Масло для ресниц и бровей (улучшающее рост) 5 мл;
-Купаж "Против пигментации и для увлажнения кожи лица, для всех типов кожи"-150 мл;
-Гидролат для волос (брингарадж + корица + малина + пажитник + розмарин) 250 мл спрей;
-зубной порошок 25 грамм в пакетике.
Добрый день, Виктория, спасибо за заказ,масло для ресниц и бровей в объеме 5 мл. пока приготовить не могу, флакончиков под такое масло, с удобной кисточкой сейчас нет поставок, нашла 3 мл. тюбики, их у меня есть запасы, по цене такой же состав масла для ресниц 3 мл. флакончик = 45 грн.

всё остальное записываю в план работы на ближайшие дни, в четверг вечером смогу сказать точнее по срокам выдачи, не уверенна что успею на пятницу, но завтрашний день покажет, сколько я всего успела...

а теперь самый главный вопрос, как хотите получить, самовывозом с пр.Гагарина или УП? Если заказ будет готов на отправку /выдачу в понедельник, нормально или раньше хотите?