Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно подумать,одной харизмы Глобуса и желания у присутствующих,что то изменит
Каждый сделал свой выбор
Я отвечаю только за свой)
Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Я же не знаю, что для кого является тем самым скоцтвом, о котором тут пишут)
Продолжать жить и стараться минимизировать «горэвал и стредживал», в конце концов в магазинах ещё есть мивина.
А то, что « человек смертен и даже внезапно смертен» думаю доказывать не надо. Беречь себя и близких по возможности и свои нейвы.
С нервами не особо получается
Самовнушения типа:Релакс, Тейк ит изи ..не работают
При чём вот эта шняга:когда на работе,думаешь,ну когда уже выходной,так подзаипалась.Живешь существуешь
Вот те на,выходных на две жизни хватит,бери нехочу
Нет,плять,и так и не так
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Наверное справедливое замечание, но во-первых, я удаляла в тот день много всего и во многих переписках, потом когда удаляешь своё там автоматом загорается у всех, а мне было просто лень, вернее я не задумывалась на эту тему. И потом, я и на форуме фото удаляю, что-то никто из обиженных не перестал со мною общаться из-за этого пустяка)
Если этот поступок выглядит как-то неправильно в глазах других, то это проблемы других)
Зеркальная ситуэйшн
Троюродная сестра прислала фото новой тату на лопатке и руке
Я усмотрела у нее зачетные сисяндры,коих после кормления двух спиногрызов не наблюдалось
В итоге она призналась,таки да,вставила импланты.Просила в кругу семьи не распространяться
Накидала кучу офуительных фото в белье
Плюс ещё жопу подкачала))кароч ябывдул
И через несколько дней,хотела пересмотреть фото и не нашла их
Она так же удалила
Я конечно опечалилась минутно,но прекрасно её понимаю.Возможно ей не комфортно,это мега интимно для неё.
Надуть губы у меня даже мысли не возникло.Тю..
У меня история с фото есть, после которой я бы оборвала всяческое отношение с человеком.
Одна родственница моей знакомой ( старшая невестка) провела отпуск с младшей невесткой( собственно знакомой моей) и ее мужем, а потом передала фото бывшей жене мужа моей знакомой. В последствие дети от первого брака рассказывали знакомой, что их мама выколола глаза этой тете на фото, а потом и вовсе отрезала от папки, а папку в рамочку прставила![]()
То есть, какие-то базовые правила приличия и такта, которые не позволят мне дуть губу ни с того ни с сего и тем паче обвинять человека в недоверии его пупочному величию, только по удаленным фото, переписку я конечно не трогала, и даже в таком случае я бы просто спросила в чем дело. А вот раздавать фото без разрешения и ведома владельца- это подлость, как номера телефонов и адреса проживания. Кроме конечно криминальных случаев.
Я полагаю приобресть мертвых, которые, впрочем, значились бы по реви*зии как живые
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьи москвошвея ваша зело изрядно в пятнах мамалыги
какая омерзительная торговля
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьи москвошвея ваша зело изрядно в пятнах мамалыги
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks