| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так вопрос же не о старых деревянных досках стоял,
а о новых - из синтетических материалов, вы читаете не сильно внимательно)).
зачем переводить деньги тогда??
а я, прожив всю жизнь на Комсомольской),
сбежала в Созидатель на Рабочую)).
ну его, тот исторический центр, если проблемы с обслуживанием.
да - все люди разные, я в восторге, хоть и старый дом был нов,
относительно... относительно сталинок нов)...
на Дзержинского в сталинках была неоднократно...
что сказать? вы довольны?? ну и хорошо, это же ваш выбор,
мне его не понять совсем...
при входе в подъезд уже настроение портится).
Востаннє редагував GALAтея: 26.04.2020 о 17:29
Нашла эту марку на Шафе
https://shafa.ua/kupalniki-triangl.xhtml
Мы когда-то давно обсуждали, когда был тренд на цветные клаптики. Я еще блогера из Австралии постила, лет 5 назад было дело.
Получается марка жива , попурярна.
Но тогда тут все ВС брали и шаг влева)) не рассматривался)))
не чувак, пробиваться с низов, в возрасте за 40, когда только последние 3-4 года стал нормально зарабатывать(по украинским меркам) и жить? Как-то сомнительно. В Киев могу переехать, работу там найти, но учитывая их цены на недвигу мне еще собирать и собирать тогда, поэтому остаюсь в Днепре. Да и мне честно говоря и тут норм, главное иметь возможности свободно по миру перемещаться и какую-то подушку безопасности, а ехать куда-то и тратить еще лет пять-десять на развитие? А жить когда, дай хоть после 40ка нормально поживу. Да без хоромов, мерса, и пока еще без собственной недвиги, ну по сравнению с большинством украинцев на достаточно приличном уровне.
У меня доки есть. С датой постройки здания. Не 1930.
ненене, я не могу сообразить даже, какой это дом, как-то не запомнился мне.
Просто читала когда-то об этих сталинках из интереса и запомнила, что у меня под боком есть раритет. Раритет есть, я я на него и внимания не обратила)).
прикольно...У меня доки есть. С датой постройки здания. Не 1930.
Ну значит брешут нам и тут)))).
мне кажется переезжать надо пока молод и имея в руках востребованную на чужбине профессию. И обязательно в страну, где тебя понимают и ты понимаешь. Я не про язык.
В 40/я уже не готова была переезжать как ни люблю то место. А вот иметь возможность часто туда прилетать, просто по желанию - это мне кажется уровень, повыше чем эмиграция.
так она и не о чернеющих досках спрашивала,
а о покупке новых. у меня на было вопросов))).
тех, с какими не будет проблем у нее).
ну, пусть будет от зависти, если вам так спокойнее))).
я никогда не любила старые дома, уже поздно и начинать).
да, хочу очередной новострой - в планах, есть...
Востаннє редагував GALAтея: 26.04.2020 о 17:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks