Уважаемый модератор, просьба отправить в бан этого рашеголового тролля за провокацию конфликта! Пусть там сокамерникам плачется о том, какая у него никчемная жизнь, а то еще не все в курсе.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемый модератор, просьба отправить в бан этого рашеголового тролля за провокацию конфликта! Пусть там сокамерникам плачется о том, какая у него никчемная жизнь, а то еще не все в курсе.
Востаннє редагував Дейнерис: 24.04.2020 о 10:20
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Украинским морякам , которых п.порошенко отправил на убой в ноябре 2018г ради введения военного положения и получения безграничной власти в стране , блестяще освобождённых из плена агрессора президентом Украины , Владимиром Александровичем Зеленским , присвоили статус участника боевых действий .
Слава Украине ! Героям слава !
Дякуемо !
https://ukranews.com/news/698528-sta...sijskogo-plena
З інтернет-ЗМІ Фірташу та Льовочкіну належить інформаційне агентство "Українські новини" (un.ua). До нього входить новинний портал Ukranews.com та фотопортал ukrafoto.com.
Тю. Та ось вам ваше скрепное
https://www.5.ua/ru/obshchestvo/osvo...bd-213506.html
А Фирташ , то е Петрухин хозяин
Встреча Порошенко с Фирташем в Вене длилась 28 часов
Президент Петр Порошенко еще в статусе кандидата на этот пост встречался с украинским бизнесменом Дмитрием Фирташем в Вене, и встреча длилась более суток, сообщает INSIDER со ссылкой на участников встречи.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/s...sov-84303.html
Вы очень осведомленный человек! Имеете много достоверной информации. Наверняка знаете, но не говорите о чем Петро с Фирташем базарил.
Несомненно, Вы должны знать с кем и сколько времени говорил Зеленский в Омане больше суток? Не со стареньким же султаном? И главное - каков результат оманских договоренностей?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Пздц, МИНИСТР !
оно тупорылое не понимает, что в тюрьму сажают не столько для того чтоб преступник больше не совершал преступления, а для СТРАХА перед НЕИЗБЕЖНЫМ наказанием за совершение
Малюска не против освобождать пожизненно осужденных заключенных. Даже мог бы брать их на работу
т.е. теперь можно смело идти херачить кого хочешь, тебя потом все равно выпустят, еще и работой обеспечат"Огромное количество "пожизненников" крайне сдержанные, умные, интеллигентные, начитанные люди. Классический пример - это когда человек 19−20 лет вернулся из армии, молодой-зеленый .... У кого-то в банде [состоял], кого-то убили из группы таких же. Это было в 1989-1990-1991 годах. Сейчас 2020-й. Они сидят десятки лет. Это люди, которым сейчас уже 40−50 лет. Они даже особо не помнят ту свою жизнь. Это совершенно, принципиально другие люди, не такие, какими они попали в тюрьму. Я таких готов брать на работу. С ними можно общаться о множестве разных вещей. Они аккуратные, осторожные и не видели другого мира. Это ужасно", - говорит Малюська.
По его словам, с пожизненно осужденными не проводится необходимая работа, а эффективный механизм допуска к ним психологов и специалистов, которые бы оценивали возможность их помилования, отсутствует.
"Нужно, чтобы общество поняло, что это безопасно, эти люди адекватные, их можно поэтапно, выборочно, после тщательного анализа психологов постепенно выпускать, и нет смысла тратить бюджетные средства на их содержание", - считает глава Минюста.
П.с. Днепровские маньячины наверное уже тоже "сдержанные, умные, интеллигентные, начитанные люди", можна выпускать !
Ну так жить же стало лучше, жить стало же зеленей.
Многие огородники ссут кипятком от Зе.
Бачілі очи, що вибирали - їжте, хочь повилазьте...
"Подумаешь Пугачев расстрелял каких-то патрульных, зачем на его пожизненное заключение деньги тратить?"![]()
Так это шо,амнистия убийц намечается с устройством их на работу в правоохранительные органы?
Та сразу в кабмин...
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks