| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
где я дал хоть один совет, кроме совета не слушать блоХеров, конспирологов и городских сумасшедших? Хотите изучить предмет - начните с изучения основ вирусологии, эпидемиологии и иммунологии. А я,например, всегда относился (и отношусь) негативно к тем, кто пытается, не имея базовых знаний, лезть в мою специальность. Я не понимаю людей, которые лезут не в свое дело. Изменить эти люди все равно ничего не смогут, а вот приумножить панику и заSRать мозги народу и привести к массовым беспорядкам - это запросто.
И еще: даже, если судить по "открытиям" городских сумасшедших, что всеми нами пытаются управлять или уменьшить нашу численность и принять это все на веру, то ничего страшного я в этом не вижу, т.к. считаю, что Земля - это большой муравейник, которым нужно управлять (ибо люди с какого-то перепугу стали считать себя венцом творения и перестали быть организованным сообществом) и изредка "прореживать", чтобы не дошло дело до каннибализма![]()
Вы сейчас погуглите (за вас этого никто делать не будет), изучите биологические отличия разных видов коронавирусов один от другого. Когда вникните в биологию, погуглите материалы по статистике как свежие, для ознакомления, так и классические, чтобы понять, каких данных еще не хватает. И через пару дней зададите вопросы по непонятым аспектам. И вот на эти узкоспециализированные вопросы вам с удовольствием здесь ответят![]()
Какая разница сколько живет всего в стране , если их не тестировали и по ним данных нет?
Количество выявленных пропорционально количеству оттестированных -все логично. Если бы у нас оттестировали в десять раз больше, то в десять раз увеличилось бы и выявление. Так что это всего лишь игра цифр.
Проблема ещё в не совершенстве самих тест систем. Вот хотя бы по тем 19-ти из Першотравенска, оттестировали 14 апреля, насколько понимаю тест ничего не выявил, но поместили на карантин. Несколько человек пошли в другие больницы, т.к. у них же не выявили корону. А по факту следующее тестирование показало что они больны.
И ещё раньше написали, что все кто сейчас болеет и под наблюдением это лёгкая и средней тяжести форма, никому не нужно ИВЛ. А такая была истерика что ИВЛ не хватит. Хотя в тоже время Реквием регулярно выезжает с территории 21 больницы, по словам очевидцев.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks