| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Краеведом- это хорошо.)) Будете на пенсии (ну или когда карантин закончится) или если вдруг с работой наступит опа,экскурсии по Днепру проводить.;0 а даколупаться сколько км 17 летняя девочка-спортсменка по шагомерупробегает - это "звоночек.
Я вот тоже никак не могу понять,как это я в городе ( по городу) в день нахаживаю 2.отсилы 3 км,а на даче (на 8 сотках) с постоянными перекурами и кофепитиями (бездельничаяя) 8 ,а то и 10.))
.. это называется аналитика .... если я вчера выпил 300 г коньяку, значит, в год я выпиваю 110 литров .. понимать надо ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
[QUOTE=andrew_chel;37637060]БУУУУ ! ! ! Секте не расслабляться !! Новая страшилка от британских ученых ! !
Коронавирус сокращает жизнь на 10 лет - ученые
Специалисты выяснили, что мужчины из-за вируса умирают в среднем на 13 лет раньше, а женщины – на 11 лет.
Вот интересно новый вирус появился только в конце 2019г. А ученый уже!, с точностью до года...смогли подсчитать на сколько еще новый и неизученный вирус сокращает жизнь!?))) когда сплошь и рядом, бывает ставят сроки при уже известных заболеваниях и ооочень сильно ошибаются, а тут...очередная фейковая новость
Это все замечательно, но когда нам денежку дадут? Уже ж пора? И моей мамуле и мне многоматери, мы это, налоги в жопумира платили? Где деньги? Падлы)))
..не, пенсам 1000 грн перечисляют, чо ...
еще не разобрались как этот вирус в принципе влияет на разные органы, на какие именно... строить точную аналитику не имея по сути ничего как то странно. они сроки карантина не в состоянии прогнозировать, "вторую волну" вируса и прочее...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks