| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот ещё российский журналист (сорри за источник) рассказывает как он болел, ни один тест не показал + ковида, только по КТ диагностировали характерное изменение в лёгких
https://www.youtube.com/watch?v=MPryE5KcCN4
"С таким мы не сталкивались": известный пульмонолог - о том, что происходит.
https://www.youtube.com/watch?v=IPkA_4eSUHM
Жаль, что нормальная объективная информация публикуется только вот после полуночи у по нашему времени обычно. То есть к концу раб дня или вечеру у них.
это в русском переводе тоже есть.
Где территориально конкретно по штату они тесты проводили,вот что инетерсно. И сколько тестировано в каждом месте.Там же неоднородно весьма.
Плюс выборка не велика.
Сори за сравнение, но можно амурских ромов на вич тестировать, а можно детей и школы номер Н...
Посетителей магазина, значит. Ну, кликушеский пост с ФБ я тащить не буду сюда, только маленький отрывокНу и отэто https://liva.com.ua/amazon-za-stenam...MYMEWF-cdP3Dr0В дорогие и бестолковые супермаркеты стоят очереди, хотя постоянно доносятся вести о том как в них укрывают вспышки и как сотрудников третируют
А сегодня наткнулась, что в Киеве эвакуировали на скорой работника АТБ, как положено, скафандр, все дела.
Людмила Делондля«Игорь Губерман»
6 ч. ·
Мы живём во времена двух пандемий - вируса COVID и тотальной человеческой тупости, и второе - гораздо страшнее, потому что наносит в разы больше вреда... Вся эта ситуация с вирусом разделила всё человечество на пять категорий: 1 - параноидальные шизофреники в шапочках из фольги, которые убеждены и навязывают всем, что всё это заговор мирового правительства, курируется кланом Ротшильдов с Рокфеллерами и королевой Елизаветой (которая рептилоид). 2 - паникующие недалёкие люди,
которые сметают всю гречку и туалетку и любого, кто чихнёт готовы забросать камнями. 3 - отмороженные ублюдки, которым всё похеру, для которых вируса нет, всё это фейк. 4 - те, кто на этом рубят бабло. 5 - нормальные адекватные люди, которые просто это пережидают, принимая меры предосторожности.
Случись это всё до эпохи тотального интернета и СМИ, лет 20 назад, особо никто бы не парился. Каждый год от сезонных респираторных болезней умирает больше людей и никто по этому поводу не поднимает панику. Но мы живём во время, когда твит Трампа или какая-то "утка" из прессы способны изменить мир за минуту...
Вирус есть, люди умирают, экономика идёт к рецессии (что вполне нормальный экономический цикл), но всё наладится, пройдёт и будет как всегда. Пройдёт ещё десять лет, и появится ещё какой-то вирус, потому что какой-то китаёза сожрёт какое-то дерьмо...
Дружите с головой, не поддавайтесь и не разводите панику и берегите здоровье, и всё будет хорошо)
Unrule
Из интернета.
Ps. Полностью согласна.
Востаннє редагував Абориген: 24.04.2020 о 06:43
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ну понеслась писта по кочкам. Это я ща про всех тех блохеров решивших сорвать бабла на хайпе. И самое главное что сорвут же.... Народ любит когда им лапшу на уши вешают. Особенно если эта лапша оправдывает их страхи....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Хобба. Еще не всех приняли вернувшихся, но уже едут на заробиткы знов)))
Каменты в фб как всегда зашквар по ненависти)))
https://112.ua/obshchestvo/v-finlyan...medium=Channel
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Был отмечен еще один прикольный крендель - пытался влезть в маршрутку с удостоверением журналиста.Орал про выполнения своего журналистского долга.Не поехал)).
У меня тоже таккая шняга где то валяется.Я журналист какой то там газеты типа "село и жизнь")).
За даними Центру громадського здоров’я, станом на 9:00 24 квітня в Україні 7647 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 193 летальні, 601 пацієнт одужав. За добу зафіксовано 477 нових випадків.
Наразі коронавірусна хвороба виявлена:
Вінницька область — 370 випадків;
Волинська область — 203 випадки;
Дніпропетровська область — 195 випадків;
Донецька область — 24 випадки;
Житомирська область — 309 випадків;
Закарпатська область — 260 випадків;
Запорізька область — 163 випадки;
Івано-Франківська область — 684 випадки;
Кіровоградська область — 283 випадки;
м. Київ — 1122 випадки;
Київська область — 505 випадків;
Львівська область — 298 випадків;
Луганська область — 27 випадків;
Миколаївська область — 103 випадки;
Одеська область — 169 випадків;
Полтавська область — 161 випадок;
Рівненська область — 437 випадків;
Сумська область — 90 випадків;
Тернопільська область — 532 випадки;
Харківська область — 118 випадків;
Херсонська область — 77 випадків;
Хмельницька область — 65 випадків;
Чернівецька область — 1199 випадків;
Черкаська область — 234 випадки;
Чернігівська область — 19 випадків.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks