Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я крашусь в салоне раз в 6 недель.. это я для себя высчитала оптимальный вариант покраски. из-за отрастающих корней.. увы, седины ОЧЕНЬ много.. а так краска не вымывается.. цвет держится все время..
крашусь в красивый коричневый цвет.
Подруга покрасила волосы в черный цвет, какой то проф. краской, все было хорошо. У нее было немного седины. Через три недели , где волосы были седые , оно стало превращаться в синий цвет. А на остальных волосах , цвет потускнел.
Мне знакомый парихмахер сказал, что даже профкраска выцветает и ее надо освежать.
Я даже и не предполагала , неужели не существует нормальной краски , чтобы не возитьтся с освежением цвета и хорошо закрасить седину? Остается либо сильно осветляться , либо пользоваться хной. Невелик выбор.
де6вочки, что-то я не понимаю: только на мне держится краска все время?? и седина не вылазит из-под краски.. ну,отрастают волосы.. а другого и нет ничего..
освежать цвет нужно.. я бы освежала его раз в 1,5 месяца.. у меня краска с блеском.. этот блеск хотелось бы поддерживать..,
а из-за корней крашусь раз в 6 недель
не верю,что только мой мастер красит хорошими красками.. наверняка еще есть где-то хорошие краски.. насчет мастеров не знаю)))
ЧТо это такое "мешает несколько цветов?"
Т.е. он берет краску №3 и мешает ее с краской №4 и №5? А зачем? Для необычного цвета?
я крашусь раз в месяц, потому что волосы отрастают быстро.
никакаких неприятных казусов с красками не бывало.
крашусь всегда только красками фирмы Шварцкопф (я вообще фанат этой фирмы, краска, шампуни, бальзамы, кондиционеры...)
зы. Просьба представителям фирмы Шварцкопф связаться со мной и договориться об оплате (МНЕ) за рекламу)
колористика очень сложная вещь, ее все жизнь можно постигать
есть счастливцы, которым чувство цветовых нюансов дано от рождения.
+1000!я крашусь раз в месяц, потому что волосы отрастают быстро.
никакаких неприятных казусов с красками не бывало.
крашусь всегда только красками фирмы Шварцкопф (я вообще фанат этой фирмы, краска, шампуни, бальзамы, кондиционеры...)
Adiga, доброе утро. да,я крашусь в салоне..
ей Богу,не знаю как краска называется(((( меня устраивает в ней все и я как-то не уделяла ей внимание.. мне обрабатывает мастер корни сначала- отросшую часть волос -а потом наносит краску. ну,не проступает седина...не знаю почему..
раньше всегда вылазила.. когда красилась дома и в других салонах.
тоже заинтересоваа эта процедура. Хотелось бы узнать какие волосы после того как смывается ламинирование. Не становятся ли хуже?
Подскажите пожалуйста, вредна ли смывка для волос и какие результаты?!
вредна. смывает, но не за один раз. родной цвет не трогает. потом надо тонироваться, т.к. после нее остается ржавый оттенок.
лучше самой не эксперементировать
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит покрасить отросшие темные корни в светлый цвет? Насколько вообще было подорожание после падения гривны?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks