Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 154 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3071, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела! том 2

Дописів
    2 004

Типово

Настюша, с праздником!
    Настен, возможенли будет самовывоз заказика во вторник около 18-19 часов ? Муж будет в это время ехать по Гагарина. В среду уже нет , только вторник.
    Если да, то заказик. :
    1. Спрей для волос, укладочный
    - лёгкое расчесывание,
    - блеск и увлажнение,
    - защита от вредного воздействия солнца и фена. Можно его в бутылочке флип-топ на 150мл.? Тогда есть обмен.
    2. Спрей для волос с яблочным уксусом. 150мл спрей. Обмен.
    3. Бальзам с кондиционирующим эффектом
    для легкого расчесывания и оздоровления поврежденных, тусклых волос. 250 мл. Настена можно обьем разложить в 2 баночки-часть запасливо буду хранить в холодильнике .
    4. Гель для кожи вокруг глаз "янтарный"
    с коллагеном и эфирным маслом бессмертника 10мл.
    5. Универсальный увлажняющий и восстанавливающий гиалуроновый гель с Алоэ.бутылочка с пипеткой 30мл на обмен.
    6. шампунь для волос с лемонграссом (желательно) мин обьем

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Настя, с праздником! Христос Воскрес!
    Лена, взаимно, с праздником. Во Истину Воскрес!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    Настюша, с праздником!
    Настен, возможенли будет самовывоз заказика во вторник около 18-19 часов ? Муж будет в это время ехать по Гагарина. В среду уже нет , только вторник.
    Если да, то заказик. :
    1. Спрей для волос, укладочный
    - лёгкое расчесывание,
    - блеск и увлажнение,
    - защита от вредного воздействия солнца и фена. Можно его в бутылочке флип-топ на 150мл.? Тогда есть обмен.
    2. Спрей для волос с яблочным уксусом. 150мл спрей. Обмен.
    3. Бальзам с кондиционирующим эффектом
    для легкого расчесывания и оздоровления поврежденных, тусклых волос. 250 мл. Настена можно обьем разложить в 2 баночки-часть запасливо буду хранить в холодильнике .
    4. Гель для кожи вокруг глаз "янтарный"
    с коллагеном и эфирным маслом бессмертника 10мл.
    5. Универсальный увлажняющий и восстанавливающий гиалуроновый гель с Алоэ.бутылочка с пипеткой 30мл на обмен.
    6. шампунь для волос с лемонграссом (желательно) мин обьем
    Сашуня, благодарю и тебя с праздником!!! Да, раз выбора у меня нет, буду успевать на завтра к вечеру все выбранные полезности, чуть позже сяду разбирать личные и напишу расчеты Бальзамные банки гляну что там осталось у меня и напишу какие варианты возможны.
    По укладочному спрею, ты уверенна что не спрей?
    флакон флип топ я то в любом случае заберу, но для удобства нанесения могу сделать в спрее...

Дописів
    2 004

Типово

Настен, спрея 150мл у меня нет. Зато есть флакошка хип-хоп на 150 мл.
    а поскольку карантин-режим жесткой экономии, то что имеем, на то и меняем.
    Если удобнее тебе будет то в спрее, то лучше, конечно в спрее.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    Настен, спрея 150мл у меня нет. Зато есть флакошка хип-хоп на 150 мл.
    а поскольку карантин-режим жесткой экономии, то что имеем, на то и меняем.
    Если удобнее тебе будет то в спрее, то лучше, конечно в спрее.
    Сашунь, в личные счетик отправила ночером, заказик собрала уже, буду ждать твоего мужа и всё вручу

Дописів
    1 215

Типово

Добрый день.
    заказик:
    Спрей-кондиционер общеукрепляющий с витамином В8, кофеином, серой, молочной кислотой и экстрактом мака 100 мл
    Скраб для кожи головы 100 г
    Несмываемый спрей –кондиционер для сухих волос 100 мл

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від viki_kb Переглянути допис
    Добрый день.
    заказик:
    Спрей-кондиционер общеукрепляющий с витамином В8, кофеином, серой, молочной кислотой и экстрактом мака 100 мл
    Скраб для кожи головы 100 г
    Несмываемый спрей –кондиционер для сухих волос 100 мл
    Добрый день, Вика, благодарю за заказ, в личные отпишусь с расчетами и вариантами выдачи, доберусь до расчетов сегодня после 20:00

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики приготовили в понедельник-вторник:
    Василёк
    Иссоп

Ближайшая раздача в четверг, (23 апреля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (23.04.20) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых заказчиков: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта и укр.почта

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и в пятницу с 15:00 до 20:00.

Хочу напомнить, мы передвигаемся на машине, к родителям мужа регулярно подвозим все необходимые продукты, поэтому околоцентральные улицы на правом берегу подвезем к Вашему дому - офису. Маршрут от Дафи до ул.Харьковской - Ширшова, а также в стороны плюс-минус по примыкающим улицам вплоть до ул. Рабочей возможен.

Дописів
    118

Типово

Доброе утро! Настя, спасибо за посылочку.Спреи для волос такие, как я хотела.Волосы мягкие, красиво ложатся, даже, мне кажется, не так грязнятся.Бальзам для губ хорошо ложится, приятный.Отдельное спасибо за подарок, очень вкусно пахнет.Ваша посылка подняла мне настроение.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від olioli1102 Переглянути допис
    Доброе утро! Настя, спасибо за посылочку.Спреи для волос такие, как я хотела.Волосы мягкие, красиво ложатся, даже, мне кажется, не так грязнятся.Бальзам для губ хорошо ложится, приятный.Отдельное спасибо за подарок, очень вкусно пахнет.Ваша посылка подняла мне настроение.
    Доброе утро, Оля! Спасибо, что отписались о получении Очень рада что полезности работают на благо Вашей красоты, еще и настроение подымают!
    На здоровье пользуйтесь! Буду рада творить для Вас снова, обращайтесь

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

AntiStress - Крем для рук и тела "Какао и Ваниль"

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Antistress Крем для рук и тела.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  76,7 КБ
ID:	2260761
    - Приятное средство для сохранения молодости и мягкости рук.
    - Удерживая влагу в коже рук, смягчают ее, предохраняют от обветривания, пересушивания, защищают от появления микротрещин.
    - Помогает коже сохранить гладкость и эластичность.
    - Снимает раздражение, покраснение и воспаление. Заживляет микротрещинки.
    - Крем быстро впитывается и не оставляет жирных следов.
    - Эффективен для предотвращения латексного дерматита у врачей и обезвоживания кожи рук косметологов.
    - Незаменим в условиях эпидемии для кожи рук и тела из-за интенсивного воздействия антисептических средств, перчаток и частого мытья, а также как средство ароматерапии для поддержания уютного и жизнеутверждающего настроения!

В составе: масло какао, облепихи, персиковой косточки, гидролат киви, сухое кокосовое молоко, инулин, протеины шелка, экстракты гуавы, тыквы, экстракт овса, бета-глюкан, витаминный комплекс АЕF, растительный консервант, натуральные эфирные масла апельсин + ваниль

Способ применения: нанести на чистую кожу рук массирующими движениями до полного впитывания утром и вечером, может применяться в течении дня по необходимости.

Цена: 30 мл. - 50 грн., 50 мл. - 80 грн., 100 мл. - 150 грн.,

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежий гидролатик приготовили в четверг:
    Ромашка (цветы)

Ближайшая раздача в четверг, (30 апреля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (30.04.20) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых заказчиков: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и в пятницу с 15:00 до 20:00.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Здравствуйте! Настя,сделайте мне пожалуйста супер увлажняющий купаж для сухой кожи 250мл и по 100 мл черный кофе и роза самая ярко пахнущая))
    Востаннє редагував Runata: 26.04.2020 о 16:54

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Здравствуйте! Настя,сделайте мне пожалуйста супер увлажняющий купаж для сухой кожи 250мл и по 100 мл черный кофе и роза самая ярко пахнущая))
    Здравствуйте, Наташа. Спасибо за заказ, выбранные гидролатики приготовим для Вас, сейчас напишу в личные расчеты и на днях отправим посылочкой, в среду - четверг ориентировочно будет всё готово к отправке...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики приготовили в промежутке с пятницы по воскресенье включительно:
    Алоэ (свежий лист)
    Какао-бобы
    Лопух (сушеный корень)
    Синий чай (таиландская орхидея)

Ближайшая раздача в четверг, (30 апреля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (30.04.20) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...

Хочу напомнить, мы передвигаемся на машине, к родителям мужа регулярно подвозим все необходимые продукты, поэтому околоцентральные улицы на правом берегу подвезем к Вашему дому - офису. Маршрут от Дафи до ул.Харьковской - Ширшова, а также в стороны плюс-минус по примыкающим улицам вплоть до ул. Рабочей возможен.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Здравствуйте! И еще добавьте пожалуйста спрей с уксусом для волос)

Дописів
    1 106

Типово

Настя здравствуйте!
    Можно заказать на ср. самовывозом: крем для кожи вокруг глаз для меня 20 - 25 мл., крем для кожи вокруг глаз легкий, освежающий, от мимических морщинок 35+ минимальный объем, Лифтинг сыворотка с пептидами для продления молодости кожи лица 10 мл, гидролаты шалфея, овса, алоэ с вишневым и розовым уксусом - 100 мл, Синий чай (таиландская орхидея) 100 мл, Овёс (зёрна + ростки) 100 мл, смесь гидролатов освежающий для комби кожи (на ваше усмотрение) - 100 мл. Тара на обмен, кроме тары под сыворотку. Настя, и если есть, можно купить 2 тары с распылителем на 100 мл?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Здравствуйте! И еще добавьте пожалуйста спрей с уксусом для волос)
    Наташа, добрый час, а сколько хотите, спрейчиков по 50 мл. - нет, остальных по чу-чуть еще осталось, доступно к заказу:
    100 мл. спрей = 70 грн.,
    150 мл. спрей = 100 грн.
    250 мл. спрей = 160 грн.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від STK_DNEPR Переглянути допис
    Настя здравствуйте!
    Можно заказать на ср. самовывозом: крем для кожи вокруг глаз для меня 20 - 25 мл., крем для кожи вокруг глаз легкий, освежающий, от мимических морщинок 35+ минимальный объем, Лифтинг сыворотка с пептидами для продления молодости кожи лица 10 мл, гидролаты шалфея, овса, алоэ с вишневым и розовым уксусом - 100 мл, Синий чай (таиландская орхидея) 100 мл, Овёс (зёрна + ростки) 100 мл, смесь гидролатов освежающий для комби кожи (на ваше усмотрение) - 100 мл. Тара на обмен, кроме тары под сыворотку. Настя, и если есть, можно купить 2 тары с распылителем на 100 мл?
    Аллочка, здравствуйте, рада Вам снова, спасибо за заказ, да на среду все выбранные полезности для Вас успеваю приготовить, в течении вечера пришлю в личные расчеты.

Флаконы с распылителем уже месяц как не купишь нигде в Украине, на прошлой неделе стали появляться дорогие варианты, но не ходовые объемы типа 60 мл., возможно что в течении месяца они появятся в продаже по нормальным ценам, плюс - минус по срокам - мои предположения, мои хомячьи запасы остались совсем скромные, сейчас вот сижу и считаю хватит ли мне на заказы на эту неделю которые поступили спреев... или придется кому-то отказывать в спреях для волос и тела, так что извините, пустую тару пока продать не могу...

Дописів
    489

Типово

Здравствуйте, Настя. ВСЁ закончилось! Долго выбирала, заказик написала в личные сообщения.
    *$Світланка$*

Сторінка 114 з 154 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті