| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Идем дальше. Газ для домохзозяств..
как был в районе 5.0-5.50 cent\kWt так там и болтается. Старые дорговора вообще никто не пересматривает, заключение новых можно "выиграть" 5-7% . Насколько там овалился газ на хабах? не , не слышали.
Остается только радоватся что кому то там где то плохо, а кому то где то там хорошо. В деревне гадюкино, все без изменений.
Shit or get off the pot!
-"а у вас брат в Москве есть?.."(ц)
и все это уже идет под классификацию - открытое разжигание межнациональной розни,
но модераторы этого явно не заметят - тут сразу шоры падают на глаза..
Ведьма - вы сознательно генерируете свои псевдомыслевысеры у себя в голове, а потом пытаетесь вложить это в мои высказывания, и приписать весь свой бред к моим мыслям?
или то от тупости ума??
и не надо мне приписывать про то, - шо я якобы "думаю", или якобы "ожидаю",
шо думаю - то и пишу.
Зачем эту поипень пишите вы - то уже вопрос..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Ахренеть логика. Это украинцы, значит, межнациональную рознь разжигают?
Не вступаю в "дискуссию". Мы просто с удовольствием наблюдаем за тем как ваша московия уходит в небытие. Процесс этот неотвратимый.
Подкину немного: сегодня / Германия - дизельное топливо - 0,98 евро,
Польша - бензин 95 - 3, 35 zlt /liter
Это розница. Есть с чем сравнивать?
Галёрка жжот.![]()
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
до слез
Цена газа в некоторые моменты ниже в Европе, чем в России, потому что в европейской экономике ситуация хуже и сильнее падение спроса на топливо и другое сырье, необходимое для производства.(с)
особенно Британия очень "хромает" )
Цена с поставкой во вторник на британском хабе National Balancing Point упала до $48,5 за тысячу кубометров, а на вторник - $45,65 (на прошлой неделе цена держалась на уровне $62,5)
после вчерашнего эпик-фейла жижа марки Брент просела на 27%
жижа марки Юралс заявлена пропорционально снижению Брент- те же 27% и составляет 16,87 (реальная физнефть торгуется со скидкой, размер которой знают лишь трейдеры)
вчера была демо-версия того, что происходит, когда игнорируется фундаментал- превышение предложения над спросом и отсутствие ликвидности не только в продажах, но и в хранении.
вчерашние контракты перебрасывались из рук в руки, как горящие угли. последние держатели доплачивали и за перевалку, и за хранение в Кушинге
зы. где-то в техасских пустошах и болотах подмосковья появилось несколько неприметных холмиков
тем временем, европейский театр действий
Блумберг:
В наших терминалах почти не осталось места для хранения нефти, - сообщил финансовый директор роттердамской Royal Vopak NV (крупнейший в мире независимый оператор нефтехранилищ) Жерар Полидес.
- «И из того, что я слышу, мы не одни такие»
Clarksons Platou
Дефицит хранилищ заставляет танкеры отправляться по необычным маршрутам в поиске хоть каких-то свободных мощностей. Использование плавучих хранилищ растет невиданными темпами, и в настоящий момент в море плавают почти 250 млн баррелей нефти
курилка вчера дымила допоздна )
-Баррели Urals. скачать бесплатно
-Кто-нибудь в курсе, сколько стоит сама бочка от нефти?
-Идите спать, вам ещё нефть обратно в землю закачивать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks