Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 551 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..я в троллейбусах езжу, в отличие от секты сидящих на матрасах ... и в пятницу вечером я видел сотни (мн.ч) людей на остановке на Глинки, а потом - тысячи человек в Фоззи ... И этим же людям в воскресенье запретили идти в церковь ... Кто мля кого больше заражает? ... Попы или охранники АТБ? ... Не надо мне пустых рассуждений, я вам итальянскую статистику привел ... Не нравится - не ешьте ...
    оооо, вы были хоть раз, хоть разочек на службе в церкви? где в супермаркете вы видели, чтобы хотя бы 15 минут кто-то рядом друг с другом локтем к локтю стоял и дышал, кашлял, сморкался? прихожане не ходят в церковь, как в супермаркет, прошел мимо полок и вышел на кассу.
    вероятность заражения выше если кто-то находится дольше 15 минут в близком контакте. служба, проповедь, исповедь/причащение это не 15 минут.

если вы религиозны, наверняка есть дома иконы, поставьте свечку, зажгите лампадку и будет вам счастье.

Дописів
    65 836

Типово

ох и истерички

Дописів
    84 376

Типово

... Не нравится - не ешьте ...
    это Вы о 2020-летней выдержки теле и крови, которые кушают с одной ложки?
    хорошо б они не ели, но не с нашим счастием
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вы целуете руки и рации охранникам АТБ?
    Стораз про это спрашивали. Он не целует рук даже пятой жене, в православного бога не верит и магазины презирает. Просто все видит.а в чем он не прав? В магазинах полная анархия, людей куча-мала, бабки ходят без масок, мамки с дитями в нашем дворе, они не из нашего двора, нагло играют без масок. Яибалтакойкарантин. У меня тоже нервы(

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А хоть один таксист заразился?
    Ещё бы статистику по кассирам АТБ хотелось бы посмотреть. А то одни врачи да попы мп ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..я все понял ... те, кто заразится в супермаркете и умрет от коронавируса, это не нарушители, а просто побочный ущерб, collateral damage ... а вот на шашлыках - это преднамеренные убийцы ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Стораз про это спрашивали. Он не целует рук даже пятой жене, в православного бога не верит и магазины презирает. Просто все видит.а в чем он не прав? В магазинах полная анархия, людей куча-мала, бабки ходят без масок, мамки с дитями в нашем дворе, они не из нашего двора, нагло играют без масок. Яибалтакойкарантин. У меня тоже нервы(
    и что? Всё равно вероятность заразиться меньше намного, чем в церкви во время службы. И вообще-то визиты в магазины тоже просят минимизировать, но то ж такие как Карротик бабки и шастают там.
    и наш дедушка.
    я уже плюнула и приготовилась))

Дописів
    65 836

Типово

заразятся все, рано или поздно.
    вас просят не создавать количественную нагрузку. и всё.

Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    такие как Карротик бабки и шастают там.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    шли бы они в жопу.
    После их удачных опытов в уханьской лаборатории весь мир колбасит уже несколько месяцев.
    Интересно, будет разбор полетов по этому поводу или, как обычно, мать-природа виновата))?
    Ну как же.Нулевой пациент это - мыши,змеи,жабы.Может даже драконы.
    А китайские товарищи микробиологи из стремной лаборатории ни причем.
    Нах..уевертели такого.Интересно,их еще не расстреляли?

Дописів
    3 957

Типово

Цитата Допис від Бдубдыкин Переглянути допис
    Люди в масках на улице это явные дураки. Люди в масках в магазинах это рабы. Люди без масок это умные.
    Буквально сегодня на другом форуме читал такую мысль: после пандемии выживут только тупые.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

... нет ...
    ЗЫ: заставь известно кого богу молиться и далее по тексту ...
    погодите, где логика? это вы провели аналогию между забитыми остановками и очередями в супермаркете и забитыми же во время праздничных служб церквями. я продолжила вашу аналогию, а вы мне "заставь дурака богу молиться..", при чем тут что? и я вовсе не о форме - пословице, а о сути.
    Я бы могла продолжить мысль барышень, которые пишут о времени нахождения в магазине и в церкви, можно было бы еще упомянуть, что на остановке люди находятся на улице, а не в тесном душном помещении, но я далека от мысли чего-то вам, или кому-либо еще, доказывать. Единственное, что мне непонятно, хотя нет, на самом деле понятно, но слегка утомило, ваше желание донести свой протест до каждого присутствующего в теме. Каждый переживает стресс по-своему, но повторяющиеся раз за разом сообщения с одним и тем же смыслом утомляют.

Дописів
    35 764

Типово

Мамки не из нашего двора нагло прут с детьми на наши качели без масок, реально ощущаю себя бабой- бабарихой, мне зло на все это. Наши дети сидят по домам, а эти шаболды пользуют и плевали.))) И самое противное, что это маленькие детки, которые громко плачут и могу себе только представить, как оно с 2-4 годовалым Дитем сидеть дома и я сама себя бью по губам за злой нрав)

Дописів
    84 376

Типово

справедливости ради, здесь достаточно людей с повторяющимися сообщениями.
    кто-то ждет обещанного пика. кому-то нужны уже скорее трупы на улицах.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 175

Типово

Ну так может уже и другие гамазины открывать? Там где не тыщщи людей в день .Без маски не пущать, продавцы в масках пусть люди работают .А то как то непонятно- то ли мини юбка то ли максипояс.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 322

Типово

и я сама себя бью по губам за злой нрав)
    читала сегодня, что планируют в ближайшее время открыть для посещения музеи и библиотеки. А значит,вполне возможно, и парки?
    С соблюдением правил и бла-бла-бла.

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Интересно,их еще не расстреляли?
    Может даже наградили). Все зависит от того, насколько качественно они выполнили поставленную задачу...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 175

Типово

Ага музеи и библиотеки самые налогоплательщики пополняющие бюджет.

Дописів
    84 376

Типово

и другие гамазины
    о других гамазинах.
    спросила вчера в микро-хоз всяких лотках и себе обойный клей -- оч. популярный товар ))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 849

Типово

шла четвертая неделя карантина и вынужденной изоляции. из приличных, терпимых и высококультурных людей, обитатели нейтральной темы про Ковид19 постепенно морфировали в два лагеря: те, кто за. и те, кто против. не важно чего. важно сбиться в стаю единомышленников, и как в самых политизированных темах мочить друг - друга. когда никто никого уже не готов выслушать. когда логика по определению становится табу. когда не важна доносимая мысль, а поносимый ник. ))

Сторінка 219 з 551 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті