Донести правильну інфу до людей - це основна задача чергового по темі ашіма.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Донести правильну інфу до людей - це основна задача чергового по темі ашіма.
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Зеленский поздравил украинцев с наступающей Пасхой и призвал оставаться дома: Пусть после выходных нас пугают цифры на весах, а не на градуснике. https://www.facebook.com/zelenskiy95...12731555643872
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Я вам честно скажу — я стараюсь. Искренне стараюсь. Правда.
Но я вообще не могу понять, что говорит этот человек.
Чтоб наши родители жили дольше, надо не к Богу обращаться, а, например, поставить адекватного министра здравоохранения, который сможет расчистить эти авгиевы конюшни. Ну, как минимум. Хоть с чего-то начать.
Чтоб внуки не кашляли, надо не Великдень праздновать, а пожары, дым от которых за двести километров затмил солнце в Киеве и сделал его самым загрязненным городом в мире на сегодня, тушить. Не видосики записывать, а ехать туда, под Чернобыль, там создавать оперативный штаб, и спать по четырнадцать минут в сутки в палатке в поле.
Чтоб дети были счастливыми, желательно было не наебнуть экономику за первый же год, но это — я понимаю — уже слишком большие запросы. Слишком сложно.
И прочая, и прочая, и прочая.
И вот в стране, которая, по меткому выражению — сейчас не помню кого, в ленте прочитал — похожа на кружку, стоящую на краю стола, в стране, где война, эпидемия и экономический кризис — президент записывает видосик и говорит: а давайте помолимся Богу. И будем сидеть дома.
Аркадий Бабченко
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Дійсно. Дотеп "Зеленський - президент України" вже не тішить.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Только что сошел Благодатный огонь. Теперь коронавирусу конец?
Востаннє редагував ashim1990: 18.04.2020 о 13:56
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
якась ситуативна фединобільшість склалась?
процент лоханувшьіхся прєвзошол всє ожіьданія..А шо? Не за того проголосовали?
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks