Так если снами будут новенькие
им надо какие-то опознавательные знаки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так если снами будут новенькие
им надо какие-то опознавательные знаки
ну давайте возле главного входа в мост встретимся
новенькие, если надо мы скинем тел.
девочки вы как???
давайте 18:00
я к 18-18,15 смогу, если к 19 ,то я меньше времени побуду.
Кто точно будет, бросьте плиз в личку тел ,там найдемся![]()
Я в 18:00 только работу заканчиваю, а мне с левого берега ехатьдавайте 18:00
Это всё неспроста (с)
Так на сколько заказывать? Я к 18:00 по-любому не могу.
Говорите быстрее, я через полчаса ухожу.
Это всё неспроста (с)
В общем, я ушла, так и не поняв, на сколько заказывать............
Звоните мне на мобильный до 8 вечера............
Это всё неспроста (с)
Мне 19 подходит тожеЯ думаю может у входа в Мост? Тот который со стороны Глинки?
Девочки, так как со временем не разобрались, столик я не заказывала.
Это всё неспроста (с)
блин, только зашла дома в инет. давайте как всегда по порядку. если часть может придти к 18.00, заказываем столик к 18.00. мобилки друг друга есть у всех, остальные подтягиваются к 18-30,19-00, ну и т.д. Место встречи - вход в мост, где эскалатор и такие стекляные двери? там и встретимся.
sunlight , я думаю так. я бы всё таки сдала кровь на хгч. и потом с уверенностью уже отменяла/не отменяла утр. хотя если жалко вены, денег (опять же не менее 50грн. анализ), и т.д., тогда просто ждать, пить его, мерять БТ (36,8 ещё не низко, а надежда умирает последней), а там- начнутся/ не начнутся М.?
Аля, если М не пойдут до Пн, я сдаю кровь на ХГЧ. Вены и деньги это такое дело - утрик сейчас стоит 200 грн.за упаковку, и когда его глотаешь, желудку наверное тоже не нраТ.е на встречу я прийду уже с каким-либо результатом
Вот такой получается план.
А надежда конечно умирает последней!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks