Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 551 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Евгений_000 Переглянути допис
    Не побрезгуйте
    Ай, спасибо, люблю эту передачу "про животных и людей". Женечка тоже вещает что нас расплодилось очень много и вот..., но она не Гейтс, ей можно такую крамолу озвучивать)))

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 819

Типово

Вот например, опыт одного переболевшего, а также показательно про все эти тесты и статистику..
    пять раз делал тесты - и нифига они не показали,
    пока сам не сделал КТ легких

"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Интересная статья. Дней десять назад подобная информация уже встречалась из американских источников ( видео от врачей на тему внезапных смертей у людей без отягчающих патологий https://izvestia.kiev.ua/item/show/1...RKQ9pDS6A5ygf0
    Spoiler Spoiler: не пневмония а только ее картина  
    Важное обновление от Dr. Hany Mahfouz: после лечения сотен пациентов в США я считаю, что COVID-19 не вызывает тяжелой вирусной пневмонии или ОРДС, как первоначально предполагалось.

Вся легочная механика не повреждена, и соблюдение легких в аппарате ИВЛ выглядит нормальным. COVID-19 является очень неприятным вирусом, вызывающим уникальный эффект, поскольку он влияет на молекулы гемоглобина в крови, и поэтому развивается тяжелая гипоксемия и полиорганная недостаточность из-за серьезного снижения пропускной способности Hb, вызванного связывание и ингибирование молекулы гем-глобина.

Вот как работают гидроксихлорохин и флавипривир, ингибируя связывание белка оболочки вируса с молекулой порфиринового кольца.

Протоколы вентиляции и ARDS могут вызывать повреждение легких, вызванное вентилятором, а не лечить состояние.

Инфильтрат в рентгенографии и компьютерной томографии вызван окислительным стрессом от скопления гем, выделенного вирусом в альвеолах, который вызывает химический пневмонит, а не вирусную пневмонию. Вирус зависит от порфирина, поэтому он более тяжелый у мужчин и быстрее растет с гликозилированным Hb, и поэтому он плох у диабетиков и пожилых пациентов. Чем выше Hb F и A2, тем лучше, так как нет цепей бета-глобина, которые можно связать, так что это не так уж плохо для детей. Гипербарический кислород и переливание крови могут временно помочь. Вирус вызывает состояние, подобное росту, метгемоглобинемии и отравлению угарным газом.

Подводя итог

COVID не вызывает пневмонию или ОРЗ. Мы лечим подозреваемую неправильную болезнь.
    SARS2 - Вирус короны связывается с гемоглобином таким образом, что выделяет ион * железа * в циркуляцию
    Hb теряет способность связывать кислород, поэтому кислород не поступает в основные органы. Вот почему мы видим стойкую гипоксию наряду с очень быстрой недостаточностью многих органов.
    Чтобы еще больше упростить это, мы можем взять пример СО-зелья, где Hb не может переносить кислород.
    Железо, выделяемое в кровообращение, настолько токсично, что вызывает сильное окислительное повреждение легких (что объясняет двусторонние - и всегда двусторонние - помутнения матового стекла, наблюдаемые на КТ грудной клетки у этих пациентов, которые были ошибочно трактуется как двусторонняя пневмония).
    Тело пытается компенсировать это, повышая скорость синтеза Hb, что объясняет, почему у этих пациентов высокий уровень Hb.
    Другие компенсаторные механизмы для борьбы с железной нагрузкой, такие как повышение уровня ферритина , объясняют очень высокий уровень ферритина, наблюдаемый у этих пациентов
    Хлорохин, поскольку противомалярийные препараты работают для защиты Hb от инвазии малярийными паразитами ... здесь он делает то же самое, но только защищая Hb от вирусной инвазии
    Эта теория может объяснить, почему мы так быстро теряем пациентов и почему искусственная вентиляция легких не так эффективна при лечении, а использование протокола искусственной вентиляции легких ARDS не приносит никакой пользы. это может на самом деле быть бесполезным и вызвать больше повреждения легких
    Конечно, необходимы дополнительные исследования, чтобы понять точный патогенез, потому что это единственная надежда на правильное лечение. Вы не можете иметь дело с тем, что вы действительно не знаете.
    Это также может объяснить

Почему высокий ферритин является плохим прогностическим маркером (слишком много железа означает, что слишком много Hb потеряло свою способность переносить кислород)
    Почему существует моноцитоз, так как организму нужны избыточные макрофаги, чтобы поглотить избыточную железную нагрузку ... также, почему существует лимфопения, так как дифференцировка лейкоцитов предпочтительнее линии моноцитов линии лимфоцитов.
    Почему повреждение печени с высоким уровнем ALT происходит и почему у него худший прогноз; может быть связано с прямой вирусной инфекцией гепатоцитов или перегрузкой железом.
    Источник: лекция ассоциации RAS, США.
    Я вчера об этом писала. Но меня зафукали. Второй тип течения болезни у людей без патологий.
    Пы.Сы. Моя свекровь рентген-лаборант,ещё с декабря было куча народу с вроде бы как пневмониями,но с нехарактерными снимками,так как затемнения все были верху лёгких.
    Востаннє редагував Лука: 18.04.2020 о 12:34

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    шото сонные все с утра..
    ладно, подброшу вам еврейских эзотерическокаббалистических рассуждений о пользе коронавируса.

Надо понять особую миссию вируса:
    вирус нас спас от мировой войны,
    не бойтесь его, любите его, благодарите его..

Самая примечательная фраза - человек создан для того. чтобі сидеть! Єто хорошо понимал товарищ Сталин и теперь хорошо понимает товарищ Х--ло
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    раскрою одну фишку..)) - все они расчетнопредполагаемые

реальных пока не знает никто, возможно и не узнает
    так что, народ - успокойтесь, расслабтесь, и просто наблюдайте..))
    Розраховано на дурнів, вони там щось ховають тільки тому, що б тримати нас в чому, недовірі?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    8 823

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Не стебайся....это ведь страшно....смотри - в начале пандемии у нас в данной теме было целый день более (около) сотни пользователей целый день....а сейчас? 30-40....где остальные?
    Остальные этим уже переболели

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Я вчера об этом писала. Но меня зафукали. Второй тип течения болезни у людей без патологий.
    Пы.Сы. Моя свекровь рентген-лаборант,ещё с декабря было куча народу с вроде бы как пневмониями,но с нехарактерными снимками,так как затемнения все были верху лёгких.
    Затемнения в верхушках легких также характерны для туберкулеза и опухолей

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Я вчера об этом писала. Но меня зафукали
    Американцы уже начали говорить что подход к лечению надо менять и что куча антибиотиков на всякий случай что бы задавить в зародыше пневмонию" в данном случае не срабатывает ибо дело не сколько воспалительном процессе а в блокирующем действии вируса на ткани легких и на способность крови насыщать организм кислородом.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Господи, вот какая необходимость переться в Эпик с грудничком? Вчера утром наблюдала из окна, гуляет молодая пара с коляской. У меня на закрытой лоджии гарью воняло, я кота на лоджию не пускала, чтобы не дышал, а они грудничка выгуливают. Вот что у людей в головах?
    Кисель)
    Ночью в Сильпо видела как охранник гонялся за покупателем без маски. Он ему: без маски нельзя, выйдете из магазина, а тот между стеллажами убегает.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Господи, вот какая необходимость переться в Эпик с грудничком? Вчера утром наблюдала из окна, гуляет молодая пара с коляской. У меня на закрытой лоджии гарью воняло, я кота на лоджию не пускала, чтобы не дышал, а они грудничка выгуливают. Вот что у людей в головах?
    Вот каждое слово в точку..
    Не перестаю удивляться упоротости наши сограждан... Эта ситуация с вирусом прям тест на идиотизм...

Теперь то понятно, почему китайцы некоторым у себя во время карантина гвоздями двери забивали.
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Затемнения в верхушках легких также характерны для туберкулеза и опухолей
    Она работает в кабинете,где по 200 человек в день проходит плановые осмотры. И у нее высшая квалификационная категория,с диким опытом работы,короче она крута. )) И речь о том,что эти снимки встречались массово.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 819

Типово

Самая примечательная фраза - человек создан для того. чтобі сидеть! Єто хорошо понимал товарищ Сталин и теперь хорошо понимает товарищ Х--ло
    ну дак Сталин был еще тем эзотериком..
    ибо и по сей день пятиконечная звезда не вышла из моды
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Американцы уже начали говорить что подход к лечению надо менять и что куча антибиотиков на всякий случай что бы задавить в зародыше пневмонию" в данном случае не срабатывает ибо дело не сколько воспалительном процессе а в блокирующем действии вируса на ткани легких и на способность крови насыщать организм кислородом.
    Я вчера давала инфу об исследованиях,на основании которых будут делать новые гайдлайны по ведению больных с ковид.
    И ещё вчера в чате давали ссыль на инфу от FDA, они одобрили к исследованию 2 новых препарата,которые хорошо себя зарекомендовали в отношении SARS -Никлозамид и Циклесонид.Одно-антигельминтик, второе -ингаляционнвй глюкокортикостероид.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Золоте купола - душу мою радуют..

https://m.facebook.com/groups/152644...51419211752399
    Лысенко уже канаву у входа копает?
    Или это "кого надо нога"?)
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Остальные этим уже переболели
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Я вчера давала инфу об исследованиях,на основании которых будут делать новые гайдлайны по ведению больных с ковид.
    И ещё вчера в чате давали ссыль на инфу от FDA, они одобрили к исследованию 2 новых препарата,которые хорошо себя зарекомендовали в отношении SARS -Никлозамид и Циклесонид.Одно-антигельминтик, второе -ингаляционнвй глюкокортикостероид.
    Никлозамид ... интересный подход.

И тут сразу поверишь что владельцы животных вполне могут быть почти привиты

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Она работает в кабинете,где по 200 человек в день проходит плановые осмотры. И у нее высшая квалификационная категория,с диким опытом работы,короче она крута. )) И речь о том,что эти снимки встречались массово.
    При всем уважении к Вашей крутой и дикой свекрови - а как оценивали эту массовость врачи-рентгенологи - те кому надлежит просматривать о толковать снимки? Неужто ничего не заметили?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

При всем уважении к Вашей крутой и дикой свекрови - а как оценивали эту массовость врачи-рентгенологи - те кому надлежит просматривать о толковать снимки? Неужто ничего не заметили?
    Я не спрашивала. Это Павлоград, с учётом того,что я вчера писала о медицинском обеспечении,то наверное это мало кого волновало. Кажется ставили пневмонию.Я уточню.

Дописів
    1 235

Типово

В Италии, также применяются препараты на основе кортикостероидов, как мощные противоспалительные, а также клексан для профилактика тромбозов. Дело в том, что во время вскрытия у молодых пациентов, скончавшихся от COVID-19, были обнаружены тромботические осложнения на уровне сосудов легких (тромбоэмболия легочной артерии), мозга и других органов.

Одна из гипотез, которая набирает вес – тромбофильный вирусный васкулит как один из результатов системного воспалительного каскада, спровоцированного коронавирусом. В связи с этим обязательным пунктом в лечении коронавирусной инфекции является профилактика тромбозов.https://media.az/society/1067772265/...dOFOxj5EGY-MsA из интервью

Дописів
    54 738

Типово

Интересная статья. Дней десять назад подобная информация уже встречалась в американских источниках ( видео от врачей на тему внезапных смертей у людей без отягчающих патологий https://izvestia.kiev.ua/item/show/1...RKQ9pDS6A5ygf0
    Spoiler Spoiler: не пневмония а только ее картина  
    Важное обновление от Dr. Hany Mahfouz: после лечения сотен пациентов в США я считаю, что COVID-19 не вызывает тяжелой вирусной пневмонии или ОРДС, как первоначально предполагалось.

Вся легочная механика не повреждена, и соблюдение легких в аппарате ИВЛ выглядит нормальным. COVID-19 является очень неприятным вирусом, вызывающим уникальный эффект, поскольку он влияет на молекулы гемоглобина в крови, и поэтому развивается тяжелая гипоксемия и полиорганная недостаточность из-за серьезного снижения пропускной способности Hb, вызванного связывание и ингибирование молекулы гем-глобина.

Вот как работают гидроксихлорохин и флавипривир, ингибируя связывание белка оболочки вируса с молекулой порфиринового кольца.

Протоколы вентиляции и ARDS могут вызывать повреждение легких, вызванное вентилятором, а не лечить состояние.

Инфильтрат в рентгенографии и компьютерной томографии вызван окислительным стрессом от скопления гем, выделенного вирусом в альвеолах, который вызывает химический пневмонит, а не вирусную пневмонию. Вирус зависит от порфирина, поэтому он более тяжелый у мужчин и быстрее растет с гликозилированным Hb, и поэтому он плох у диабетиков и пожилых пациентов. Чем выше Hb F и A2, тем лучше, так как нет цепей бета-глобина, которые можно связать, так что это не так уж плохо для детей. Гипербарический кислород и переливание крови могут временно помочь. Вирус вызывает состояние, подобное росту, метгемоглобинемии и отравлению угарным газом.

Подводя итог

COVID не вызывает пневмонию или ОРЗ. Мы лечим подозреваемую неправильную болезнь.
    SARS2 - Вирус короны связывается с гемоглобином таким образом, что выделяет ион * железа * в циркуляцию
    Hb теряет способность связывать кислород, поэтому кислород не поступает в основные органы. Вот почему мы видим стойкую гипоксию наряду с очень быстрой недостаточностью многих органов.
    Чтобы еще больше упростить это, мы можем взять пример СО-зелья, где Hb не может переносить кислород.
    Железо, выделяемое в кровообращение, настолько токсично, что вызывает сильное окислительное повреждение легких (что объясняет двусторонние - и всегда двусторонние - помутнения матового стекла, наблюдаемые на КТ грудной клетки у этих пациентов, которые были ошибочно трактуется как двусторонняя пневмония).
    Тело пытается компенсировать это, повышая скорость синтеза Hb, что объясняет, почему у этих пациентов высокий уровень Hb.
    Другие компенсаторные механизмы для борьбы с железной нагрузкой, такие как повышение уровня ферритина , объясняют очень высокий уровень ферритина, наблюдаемый у этих пациентов
    Хлорохин, поскольку противомалярийные препараты работают для защиты Hb от инвазии малярийными паразитами ... здесь он делает то же самое, но только защищая Hb от вирусной инвазии
    Эта теория может объяснить, почему мы так быстро теряем пациентов и почему искусственная вентиляция легких не так эффективна при лечении, а использование протокола искусственной вентиляции легких ARDS не приносит никакой пользы. это может на самом деле быть бесполезным и вызвать больше повреждения легких
    Конечно, необходимы дополнительные исследования, чтобы понять точный патогенез, потому что это единственная надежда на правильное лечение. Вы не можете иметь дело с тем, что вы действительно не знаете.
    Это также может объяснить

Почему высокий ферритин является плохим прогностическим маркером (слишком много железа означает, что слишком много Hb потеряло свою способность переносить кислород)
    Почему существует моноцитоз, так как организму нужны избыточные макрофаги, чтобы поглотить избыточную железную нагрузку ... также, почему существует лимфопения, так как дифференцировка лейкоцитов предпочтительнее линии моноцитов линии лимфоцитов.
    Почему повреждение печени с высоким уровнем ALT происходит и почему у него худший прогноз; может быть связано с прямой вирусной инфекцией гепатоцитов или перегрузкой железом.
    Источник: лекция ассоциации RAS, США.
    т.е. если низкий гемоглобин, то это значит повезло?

Сторінка 177 з 551 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті