| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lenuhen, спасибо. Эта (относительно) важная новость слегка затерялась в обсуждении коммуналки
вот еще ссылка на Блумберг, я ее отношу к "оригиналу", пушо настоящий оригинал на китайском.
У меня в связи с этим вопрос: почему это стало "сенсацией"? Вроде все знают, что Китай эээ склоненбрехать напропалуюискажать данныев статистике. С марта в англоязычных материалах, которые я читала, звучало "но мы должны понимать, что доверять китайским данным на 100% нельзя, и делать на это поправку" от авторов.
Ну и есть данные из Италии, Испании - можно использовать их, а не китайские.
Или в чем суть? Китайцы - казлы, все это знали, а теперь они это сами подтвердили, ну и славно. Обьясните, кто-нибудь![]()
Голод и Украина вещи в принципе не совместимые, если этот голод не приносят извне. Ну там советы или монголотатары, хотя есть версия что это одно и то же. На данном этапе голод извне в Украину может принести только Россия. Но они на данный момент многослабее Украины.
ЗЫ ни в коем случае не для срача. Просто оценка ситуации. И да. Европа не аппендикс. Достаточно посмотреть на войну за европейский углеводородный рынок.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
нац.гвардия в парке дежурит. На всех входах-выходах и по парку ходят. Группами по 2-3-4. Воспитывают собачников, и гоняют мамок с детьми, пытающихся проникнуть в парк и нарушить беспорядки, подвергнув угрозе весь мир)).
Сегодняшняя группа - спокойные и вежливые, с юмором.
Есть одна бригада, начальник которой (он скоро плохо будет вылазить из машины из-за лишнего веса) позволяет себе гавкать вызывающе. Из серии быковатого "ашоакое, я не понял?"
Нац.гвардия - это армия, да?
А, велосипедиста не пустили при мне, хотя он был в маске. Хотел, как я поняла, срезать на набку.
И собачницу, которая была без маски.
Зато на Дзержинского 22 без перебоев весь карантин работает кальян-бар. Посетители есть).
Парк пустой. Я выгуливаю часов в 10-11, редко кто есть. Сегодня парня видела с собакой и все.
Вчера еще двоих, кроме меня.
Птички...воздух. И пусто. Апокалиптический пейзажик((.Но с воздухом такое. Маску лучше не снимать, бо по попе анана((..."оденьте маску".
В этой части центра безлюдно. Скоплений, гулек нет.Люди в масках чаще всего.Даже на улице.Бегунов 1 шт.сегодня, тоже в маске...
Единственное "скопление", которое я видела за период карантина - это работнички, яростно разрисовывающие улицу под платные парковки синей краской.
очень вам завидую белой завистью).а то мы тут как белки в дупле сидим в своей Обуховке...
Сама завтра засяду поблизости от вашего рая).
НГ это не армия, нет, это подразделение МВД, подчиняется Авакову, просто у неё немного другие функции чем у полиции.
...армия и танки только при ЧП и комендантском часе предусмотрена.
так вот и я удивляюсь "Чему удивляться?" ))
Пока что вижу, как инфа о "Сенсация, сенсация!" разгоняется в русскоязычном сегменте. Англоязычный сегмент еще с конца марта пестрит заголовками "Можем ли мы доверять китайским данным о КОВИД?" с выводами в текстах статей "нет, не можем".
У нас ещё лайт версия карантина, вон в рашистской педерации бабушек арестовывают и доставляют в отделения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks